"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазины - вопросы о покупках
| |
JanaKa | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:34 | Сообщение # 451 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| anna777, Спасибо, я поняла, но у меня при оформлении покупки выскакивает только одна цена - те самые 27 фунтов. Видимо, это от габаритности заказываемой вещи зависит...
Я - Яна. Пожалуйста, на "ты".
|
|
| |
Koshka_N | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:08 | Сообщение # 452 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| Вот и у меня та же фигня и никак не лечится. Только я думала, что они Израилю такой финт ушами делают... а не от габаритности... какая может быть габаритность у куска льна... Из-за этого пришлось от них отказаться. Сначала хотела письмом выяснять, но поленилась и в итоге купила в другом месте. JanaKa, если решишь проблемку, расскажи потом как...
|
|
| |
JanaKa | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 453 |
Любитель
| Koshka_N, не стала я проблему решать, заказала и все. Чтобы проблему решить - это точно надо письмо писать, а у меня с инглишом полный швах. Просто это будет последний мой заказ в этом магазине...
|
|
| |
Massago | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:02 | Сообщение # 454 |
АВТОР
Украина, Киев
| Девушки, я делала для своего канала видео о том, как регистрироваться на ибей. А так же показала на своем примере заказ на ибей. Правда заказывала обложку на айпед, но суть та же )) подумала, что вам может пригодиться
ebay.com Регистрация и Заказ
а уже ЗДЕСЬ не мое видео, о том как регистрироваться на пейпел
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 14:34 | Сообщение # 455 |
Участник
| Девочки, на русском есть. http://www.ebay.ru/. Но я ещё не разобралась, только недавно увидела. Может кому поможет?
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 15:21 | Сообщение # 456 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Девочки, спасибо за информацию. давно присматриваюсь к этой организации, но незнание английского языка, мешало активным действиям. Теперь будет легче.
Я-Надежда.
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:45 | Сообщение # 457 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Massago, ролик без звука совсем? Или я не нашла где включается?... если смотреть только видеоряд то мало что понятно честно говоря... Я на ебей зарегилась уже методом "научного тыка" и даже участвовала в аукционе... но тем не менее ролик понять было сложновато... а уж если с нуля и не зная языка... Смотреть приходится в полноэкранном режиме... если брать стандартный размер чтоб вставить на сайт - то слишком мелко и не видно... и наверно надо несколько раз посмотреть чтоб чтото сообразить без комментариев... Хорошо бы или добавить туда голосовое объяснение: что, когда, почему и для чего выбираем и т.п.. Или сделать скрины пошагово с описанием каждой позиции (как у нас в НУ технические моменты описываются), а этот ролик тогда был бы хорошим дополнением к странице.
Все мои вышивки
|
|
| |
яло | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:44 | Сообщение # 458 |
Любитель
| Я совершаю покупки на ebay.com уже очень много лет.Когда ещё собственно говоря в России о том ,что это за зверь такой ,мало кто знал вообще.В то время я часто бывала в Америке ,там то собственно и узнала про эту международную торговую площадку.Если можно так сказать"я на этом собаку съела" то да -съела и не одну.Могу смело брошюрку написать о том как покупать ,у кого покупать и т.д. и т.п.Покупаю там абсолютно всё( во всех странах Европы и в Америке),все тонкости и нюансы этого дела знаю.А если кого-то смущает проблема не знания языка, то это вовсе не проблема-установите себе online переводчик ,и будите себе переводить не заморачиваясь.
Я Ольга ,ко мне пожалуйста на "ТЫ". Вышиваю Teresa Wentzler " Tradewinds"
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 459 |
Участник
| Мне кажется, что данная статья была бы очень востребована.
|
|
| |
Essorille | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:49 | Сообщение # 460 |
АВТОР
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Подскажите, где можно достать канву 22 каунта белую (в крайнем случае молочную) с золотым люрексом? Есть ли такая вообще в природе? Двадцатая есть, но не подходит ( На севе и 123стиче не нашлось (( И, заодно, где стоит смотреть всякие интересные тканюшки?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:24 | Сообщение # 461 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Essorille, я не знаю, есть ли там, но все возможно. Не могу посмотреть из-за скорости интернета.
Магазин тканей и Вот тут тоже можно посмотреть
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Essorille | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:34 | Сообщение # 462 |
АВТОР
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Ignatia, спасибо, посмотрю.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:45 | Сообщение # 463 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Essorille, еще бывают вот тут интересные ткани ручной покраски
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Massago | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 08:44 | Сообщение # 464 |
АВТОР
Украина, Киев
| zlataya, со звуком и с комментариями к каждому шагу!! Странно, специально отсюда ссылку открыла - звук и комменты есть, громкость нормальная... Попробуйте еще раз, пожалуйста Девочки, а вы звук слышите? На канале мои подписчики не жаловались на звук )
А то, что в маленьком окне не понятно, то это да. Программа захватывает весь экран и при уменьшении ничего не видно. Это как шрифт сильно на мониторе уменьшить )) тут только надо приписку в НУ делать, чтоб разворачивали на весь экран. Я так же планирую сделать инструкцию по заказу на Севе
Сообщение отредактировал Massago - Пятница, 27 Июля 2012, 08:51 |
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 11:57 | Сообщение # 465 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Massago, спасибо за разъяснение! разберусь со звуком на своем компе)
яло, Massago, девочки, очень нужны ваши АВТОРСКИЕ инструкции по пользованию интернет-магазинами и по виртуальным покупкам! Все будет с благодарностью помещено в Народный Учебник и пригодится очень многим нашим читательницам сайта!
PS! материалы (тексты и фото) для НУ можно присылать и напрямую мне на мыл zlataya@mail.ru
Все мои вышивки
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 16:39 | Сообщение # 466 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| JanaKa, дико извиняюсь за любопытство, получили ли вы свою посылочку с Севы? На днях хотела заказ сделать, и выскочили мне те же самые 27 фунтов за доставку, кнопки выбора цены вообще нет. Это же офигеть. Я думала, может, за счет цены доставка ускоряется ? А то в наше захолустье ни разу ни одна посылка из-за границы меньше, чем за полтора месяца не приходила. (а наши быстренько приходят)
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 467 |
АВТОР
Российская Федерация
| Lisa-Larisa, Quote (Lisa-Larisa) На днях хотела заказ сделать, и выскочили мне те же самые 27 фунтов за доставку, кнопки выбора цены вообще нет. Вот странно.. я буквально сегодня оформляла на Севе заказ.Доставка 4,80 И все кнопки с выбором доставки на месте.. т.е я могла согласиться на 4,80, а могла выбрать доставку за 27 фунтов.. Может быть Вам написать им письмо? Что хотели бы сделать заказ,но почему-то нет возможности выбрать обычную доставку? Попробуйте,сложив все в корзину не оплачивать,а скопировать свой заказ и отправить им письмом?Задав вопрос? Они обычно очень вежливо и быстро отвечают..
лучше на "ты" :)
|
|
| |
nat111 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:33 | Сообщение # 468 |
АВТОР
Соединенные Штаты, Mount Holly
| Девочки, не знаю имеет ли смысл мое сообщение, но напишу как у меня было. Тоже оформляла заказ, всё вроде нормально, внесла свои данные, адрес, пошла на следующую страницу и тут вижудостака 27 фунтов и ничего больше (а перед этим уже туда ходила и выбор в цене доставки был). думаю, что такое. Вернулась на предыдущую страницу и тут заметила, что страна доставки (моя страна) изменена (Казахстан что-ли выскочил, не помню точно). Я опять все графы проверила, внесла свою страну и уже на следующей страничке у меня появились и 4,8 фунтов и 27 (ну как всегда). Не знаю поможет кому моё наблюдение, но внимательно перепроверяйте каждую строку заказа. Удачи.
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 11:40 | Сообщение # 469 |
соАвтор
| nat111, по вашей подсказке перепроверила все данные. Все правильно. Все равно 27 фунтов. Буду писать письмо.
|
|
| |
JanaKa | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:43 | Сообщение # 470 |
Любитель
| Lisa-Larisa, дико извиняюсь за поздний ответ, только-только появилась возможность в интернет попасть. Рассказываю. Приезжаю сегодня в Москву после 2-х недельного отсутствия - в дверях бумажка от EMS-почты России. Оказывается, 23 июля приходил курьер и приносил посылку. Напоминаю, 23 - понедельник, рабочий день, до этого никакого извещения никуда - ни на "мыло", ни в почтовый ящик - не было о том, что такого-то числа ждите курьера. А я, честно прождав до этого все рабочие дни, уже два дня как уехала из Москвы. В отпуск. Откуда же я знала, что это будет грёб...(пардон мой французский!) EMS!!! Как представлю теперь, что мне с ней бодаться... И нужна мне эта "быстрая" доставка, да ещё за такие деньги!!!! Не знаю, когда теперь получу свою посылку и получу ли вообще...
|
|
| |
Koshka_N | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 13:29 | Сообщение # 471 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| JanaKa, На извещении должен быть номер телефона, надо по нему позвонить и выяснить судьбу посылки, она у них где-то лежит, и они обязаны принести. А у меня проблема рассосалась сама по себе. Вчера провела эксперемент по третьей позиции - работает! Не знаю в чём тут было дело...
|
|
| |
Helen4130 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 472 |
Пользователь
| Девочки, представляю Вам наш магазин "Мир вышивки" У нас широкий выбор наборов для вышивания, а также очень выгодные условия доставки по всей России! Ждем Вас в гости!
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 473 |
соАвтор
| Девочки, никогда, НИКОГДА не связывайтесь с EMS с импортными посылками. Имею печальный неоднократный опыт. Говорят, по России они лучше работают, не знаю, не проверяла и проверять не хочу. Но из-за рубежа посылки очень подолгу лежат на сортировке после пересечения границы, причем не на таможне, а до ее прохождения. Карантин у них там что ли какой? А потом еще свистопляска с вручением Когда у меня очередная посылка зависла, я полезла интересоваться отзывами об EMS в интернет. Ни одного хорошего не нашла. Девочки, по поводу оплаты на Севе. Письмо я им не писала, т.к. писать деловые письма по-английски для меня преодолимо, но напрягательно. Попробовала перелогиниться. Получила небольшой, но все-таки прогресс: мне предложили на выбор две суммы к оплате - 1) £26.02 - Europe Airmail (Russia) и 2) £27.00 - Euro Priority (Russia) И понятно, что платить за пересылку такие деньги при стоимости заказа в 50фунтов, меня жаба давит. А мне приспичило держалки двусторонние с прищепками купить. Свербит просто. В связи с этим вопрос. Кто-нибудь пользовался услугами магазинаРовных крестиков ? Можно с ними дело иметь?
Сообщение отредактировал Lisa-Larisa - Вторник, 07 Августа 2012, 18:24 |
|
| |
bort | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:37 | Сообщение # 474 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| Lisa-Larisa, Лариса, могу сказать по поводу магазина "Ровных крестиков", это наш Новосибирский магазин - и я как то покупала там органайзер и нитки Гамма - все было быстро и без проблем, девочка хозяйка понравилась. Правда забирала я самовывозом. БОльше не пользовалась т.к. нитки и канву приобретаю в основном в СЗ, а в ровных крестиках в ассортименте нет ДМС и хорошей канвы, к сожалению, поэтому тоже приходится заказывать откуда-то и "мириться" с работой нашей почты России
|
|
| |
Reader007 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 475 |
АВТОР
| Ни разу не имела проблем с EMS.
|
|
| |
|