* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Доброго всем настроения:)Хочу показать вам свою оформленную работу от ДИМ "Бабочкин лес", работа была подарена еще год назад на ДР без оформления, так как одариваемая сама захотела поучаствовать в процессе оформления. Сам процесс вышивки я рассказывала ранее, точнее в прошлом году )).
Nastyanastya, Настя, Бабочки приобрели полную завершенность. Оформление очень гармонично и лаконично - мне нравится!
А еще хочу сказать, что после твоего отшива этой работы, зашла в магазин и купила такой набор. Как-нибудь вернусь к Дименшнс, обязательно этих Бабочек вышью.
ох, не могу пройти мимо Nastyanastya, по-моему СУПЕР! просто, лаконично, гармонично и очень-очень хорошее попадание и в цветовую гамму и в пропорции. Все мои вышивки
Nastyanastya, мне оформление тоже безусловно понравилось. Редко бывает так, чтобы нравилось всем Это как раз говорит о полной и безоговорочной гармонии Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А, вот большой синей кнопки с большими буквами "E-mail" я и не заметила Привыкла смотреть в "профиль пользователя", а там адрес скрыт......мы в личке с Натальей списались)))))
Этой фирмы у меня тоже одна работа оригинальный набор "Леди Шато" фото одно, вышивка подарена, поэтому перефотографировать не смогу. Аида 16, шила в 2 нити.
В этой работе мне больше всего не понравилась схема. Цветная, мелкая, на десятки не разбита. Все остальное очень хорошо. Мне понравилось ее шить, не смотря на то, что эта картина бала первая после Ланарта. Все же привычка, дело серьезное, а фирмы уж больно разные.
Гюрза, я так и сделала, но она долго у меня пролежала, потому как не могла переключиться на схему после Ланарта. Ничего сообразить не получалось, пока шить не начала, а даль привыкла.
Наконец-то добралась до компьютера!Закончила своих ангелочков, процесс растянулся на 9,5 месяцев!!!
Это первая моя работа от Дима, 18 каунт, размер 30 на 30 см. Здесь все было в первый раз и бэк, и французские узелки... Жду конструктивной критики. Хотелось бы все это учесть в новом процессе Бабочка и клематисы Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Ann, какой интересный дизайн! Я как-то видимо не обращала на него внимание у ДИМа. Милые ангелочки. Как по мне бэк очень аккуратно выглядит, а французики я что-то не нашла. Может невнимательно смотрела Есть вопросик - участки незашитой канвы не хотите прошить полукрестом в одну ниточку в цвет канвы? Так мне кажется красивее будет. Как оформлять планируете? Меня зовут Аня. Давайте на "ты" :)
Nuta, С бэком я помучилась ой-ой-ой сколько, и распускала, и оставляла "на потом". Теперь вот решила бэк по ходу шить, чтобы сильно не надоедал. И вообще сначала бэк длинными протяжками делала, потом "познакомилась" с этим сайтом, увидела бэк на вышивке гибискуса, одной из форумчанок....и свой распустила, хорошо еще не много было. Французики - глазки у девочки и у птичек, их всего то 4 штучки, не сразу получались пока я их репетировала на кусочке ткани, но зато потом прям понравилось очень, я даже слегка расстроилась, что их всего 4 штучки Насчет фона...даже и не знаю, в принципе канва у меня белая и ниточки DMC беленькие у меня есть...Ну вот, теперь смотрю на работу и кажется что фон вроде как незакончен...Девочки, подскажите кто как думает, следует ли фон зашить белыми полукреском в одну нить??? По оформлению несколько вариантов подобрала, но пока дороги в багетку нет, поэтому думаю окончательно только там определюсь. Косяки свои, конечно , вижу. Например, на мордашках. Тяжеловато в две нити крестик на 18 аиде, но теперь я знаю что есть гем-наперстки В следующий раз обязательно им буду пользоваться! Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Вот начало нового процесса Butterfly and Clematis (Бабочка и клематис) Размер: 18х41 см Канва: аида 14 цвета слоновой кости Техника: счетный крест Подбор в DMC Шьется очень легко, на одном дыхании. Начала эту работу 6.10.12 Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:28 | Сообщение # 373
Пользователь
Российская Федерация, Сургут
Редко посещаю форум и так приятно увидеть много новых процессов. Хочу показать последнюю законченную работу. Сам процесс понравился. Теперь картина украшает центральную комнату в квартире. Так уютно и тепло когда смотришь на нее.
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:54 | Сообщение # 375
Участник
Российская Федерация, Барнаул
интересно, в разном оформлении картина кажется абсолютно разной. В первом варианте больше синевой вышивка отдает и больше внимание воде, а во втором варианте - больше внимания самим креслам и домику, а вода на втором плане. И тот,и тот - хороши!!