ariadnadem, да, спасибо! Я уже примерно 3 варианта просмотрела... бум думать..и кулибиничать на выходных, и верить, что овальчик все же округлится! Но я все ровно не унываю... все же, красивый дизайн! Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
Tosia, мне всё-таки кажется, что проблема не в канве, а в натяжке. Обрати внимание на этот пост - отсюда и перекос готовой работы. вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
Сообщение отредактировал Ignis - Среда, 15 Октября 2014, 09:33
Ignis, да, тут комплекс проблем, и натяжка и сама канва... пересмотрела канву...весь этот кусок, и обнаружила неровности в переплетении (я как ткач вижу где бердом сильно заработан уток, а где слабо - идет "недохлоп" утка... ), посчитала с линеечкой...и неровность идет на 2 мм, хотя я не затягиваю крестики.. ,но буду на выходных стараться исправить - натяну...Спасибо за советы... Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
myaushka, здорово! (жалко фотка мелковата - подробностей не разглядеть) Долго шили все кружки? вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
myaushka, шикарно! Просто здоровски все "сезонные" кружки вместе смотрятся! Поздравляю! Но, как и Света сказала, хотелось бы фото поближе и покрупнее, если можно!
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 19:50 | Сообщение # 1435
Пользователь
Российская Федерация, Чебоксары
0
Спасибо за похвалу,девочки) Пятого кружка пока не хочется. Мечта исполнена- хотелось именно времена года. А вообще от Heritage я в восторге! Одно удовольствие вышивать)
Девочки, я в расстройстве, нигде не могу купить вот этих котов (автор Margaret Sherry): На самом сайте производителя их тоже нет...там, если честно, что-то вообще уже ничего нет...оскудело все прямо-таки... Если кто вдруг этих котов встретит, дайте знать, пожалуйста.
Haze, а ты именно оригинальные наборы ищешь? - я боюсь, что если на официальном сайте их нет, то они уже сняты с производства. Тогда их только или по аукционам искать, или схемы в интернете вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
Haze, Есть в продаже, но только чуточку другие в интернет-магазине "fairytown.ru", почему-то ссылку не могу вставить . Только я про магазин ничего не знаю Новосибирск Людмила
Сообщение отредактировал verna - Четверг, 30 Октября 2014, 09:49
В начале ноября закончила свой кружок (начало процесса здесь). Вот он постиранный и поглаженный
Об оформлении думать буду позже. В планах еще несколько кружков, но сейчас хочу немного отдохнуть от Клейтона, что то он у меня тяжело идет вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
Сообщение отредактировал Ignis - Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:43
Haze, спасибо, Яна! Морковку? а действительно! а я то думала, что лошадка просто так к воротам подошла - на меня посмотреть Этот год был - год лошади, мой год. Вот я весь год лошадей и шью . В наступающем, видимо, всё-таки придется овечек вышить из этой же Клейтоновской серии . Кто со мной? Может вместе? вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
Сообщение отредактировал Ignis - Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:52
Lucia, спасибо! Да, мне дизайн тоже очень нравится, хоть и дался мне довольно тяжело. Я думаю в основном из-за того, что осваивала на нем парковку - непривычно было шить "по-новому", но иначе бы эту "мозаику" вообще бы не осилила вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"