Heritage
|
|
Анита | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 00:30 | Сообщение # 1601 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Поздравляю,прекрасно получилось.Сочетание цветов мне то же очень нравится...
|
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 15:19 | Сообщение # 1602 |
соАвтор
Израиль, Rishon LeẔiyyon
| Девочки, а я принесла уже оформленный круг от Клейтона Teamwork. Вышит на Аиде 14 белого цвета, нитки ДМС по ключу. Оформлен в двойной паспарту, рама и стекло антиблик.
|
|
| |
cobra157 | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:59 | Сообщение # 1603 |
Пользователь
| Здравствуйте, девушки. Подскажите пожалуйста, существуют ли ключи с расходом ниток по цветам для кругов Клейтона? И ткните, если можно, где можно взять. Схемы скачала. Таких ключей не нашла. Интернет у меня очень медленно работает, поэтому прошу помощи. Заранее спасибо за ответ
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Среда, 20 Января 2016, 17:29 | Сообщение # 1604 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| cobra157, Если схема у вас в формате .xsd, то в программе Pattern Maker можно примерно просчитать расход. В каком виде у вас сама схема?
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| |
cobra157 | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 03:46 | Сообщение # 1605 |
Пользователь
| Selena_Moonspell, схемы в графике. РМ не ставлю даже, шью только с листа - со зрением не очень. В миниатюрах сразу ключи с расходом, вот я и интересуюсь - вдруг есть такое счастье и для кругов )))
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 10:50 | Сообщение # 1606 |
АВТОР
| cobra157, специально посмотрела. На графике указывается расход ниток. Не общее количество метров по данному номеру, а количество отрезков по 61 см (в 6 ниток). Посмотрите внимательно Потом посчитайте, например, 10 отрезков по 61 см = 610 см, или 6,1 м. И так далее.
|
|
| |
cobra157 | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 11:14 | Сообщение # 1607 |
Пользователь
| Tusya, значит у меня неправильная графика спасибо за информацию. Буду искать полный вариант. P.S. на миниатюрах нашла сразу же, тоже количество отрезков по 61 см. а тут скачала два варианта - и видимо листов не хватает.
Сообщение отредактировал cobra157 - Четверг, 21 Января 2016, 11:18 |
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 16:04 | Сообщение # 1608 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| cobra157, а скиньте, что вы хотите вышивать и на каком каунте. попробую найти в формате для РМ да посчитать.
|
|
| |
|
Alllllla | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:34 | Сообщение # 1610 |
АВТОР
Российская Федерация, Самара
| Этот круг просто чемпион по узкокрестикам. Иногда казалось что этот кирпич проще выложить чем вышить. Да шью как и предыдущие на 16 Аиде нитки ДМС.
Добро пожаловать
|
|
| |
metizlands | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 12:32 | Сообщение # 1611 |
Любитель
| Всем любителям херитажа добрый день. Хочу повышивать круги. Подскажите пожалуйста какую канву лучше взять, чтобы сама канва не светила, но и вышивать экзотические крестики было удобно
Светлана. Вышиваю Юный охотник 097 Аида 20 крест
|
|
| |
solovji | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 20:19 | Сообщение # 1612 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
Беларусь
| metizlands, лучше Херитаж шить на равномерке, через 2 нити основы - полный крест и в каждую нить основы - недокрестики, 32 или 27-28 каунт, в зависимости от того, как Вы затягиваете крестики. на 32 каунте вышивка конечно же мельче и изысканнее выглядит. От безысходности я шила на жесткой венгерской аиде 16, трудновато сначала было с непривычки, но потом привыкла и справилась с четырьмя кругами. Воспоминания о процессе только позитивные.
На аиде нужно наблатыкаться находить центр клетки и попасть в него. На равномерке шить проще, но она у нас существенно дороже и поискать её еще надо. А если у Вас есть выбор, то конечно выбирайте равномерку и не мучайтесь. в первом сообщени ссылка на статью, где все подробно рассказано.
|
|
| |
solovji | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 20:26 | Сообщение # 1613 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
Беларусь
| эх, напомнили, глядя на оформленные работы аж сердце замирает от красоты. вот как у меня они разместились , уже почти год любуемся (вид из входной двери):
теперь в коридоре, где всЕ проходят, висят времена года. Напротив календаря и часов. Как напоминание, что всЁ проходит.....
Сообщение отредактировал solovji - Среда, 29 Июня 2016, 20:28 |
|
| |
metizlands | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 21:52 | Сообщение # 1614 |
Любитель
| solovji, огромное спасибо. Я все любуюсь на круги. Я с Москвы и надеюсь, что при желании можно найти. Просто нужно знать что искать
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:23 | Сообщение # 1615 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Девочки, а кто-ни будь сейчас Херитжик шьет?
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
metizlands | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 00:46 | Сообщение # 1616 |
Любитель
| Tosia, добрый день. Да взяла как походный вариант. Птичий концерт))
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 18:13 | Сообщение # 1617 |
Любитель
| metizlands, Светлана, а показывать отшив не будите? или...А!? Так соскучилась по живому отшиву...
|
|
| |
metizlands | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 22:27 | Сообщение # 1618 |
Любитель
| Tosia, добрый день. Показывать буду)). Я немного нашкодила и отступила от рекомендаций производителя. Т. С освещением у меня плохо. Я их вышиваю пока жду ребёнка на доп занятиях. Я купила в магазине неизвестно какую канву)) сказали самая мелкая)) на глаз похожа на18ю хардгандер. Я когда выставлю специалисты меня поправят. Попробовала шить в 2 ниточки. Появились небольшие просветы. Я все выдергала и взяла в три ниточки. Воробей получается жирненький)). Пока показать не могу. У меня не хватает одного цвета ниток. Я заказала нитки для какаду и кошки с мышкой. Придут на следующей неделе. Обязательно сфоткаю)). Завтра выставлю лицо юного охотника в детской теме.
|
|
| |
|
Tosia | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 11:38 | Сообщение # 1620 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Вот хочется живости в этой теме... ну правда, такие дизайны.. и неужели никто не хочет поделиться отшивами?!? Тогда, возвернусь сама к своему любимому Херитажику... Итак---> JCRV310 Riverside (Берег реки), 21цвет, из них всего 3 бленда, Аида 14, размер кружка 140х140 крестиков, примерно 25см в диаметре, ниточки СХС. Ну вот и начало...
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 21:16 | Сообщение # 1621 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Кружочек подрастает...
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 19:01 | Сообщение # 1622 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, Это 14 Аида? как акварельно))) я на 18й шила кручок с Оленем) мне казалось, я крестики туда впихивала))) а у тебя так красиво выходит!
|
|
| |
Tosia | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:53 | Сообщение # 1623 |
Любитель
| Selena_Moonspell, Селена, ой, да, тут 14 Аида, но она какая-то левая.. хотя шить на ней приятно и не косит ее, я на ней тарелочку от Дименшенс шила.. Ну, конечно, на 18...это смертоубийство!! да если учесть, что шить надо по большей части в 2 нити!
|
|
| |
Tosia | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:54 | Сообщение # 1624 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Спешу показать продолжение моего кружочка......скоро экватор!
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 01:34 | Сообщение # 1625 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Вот еще немного добавочка в кружочке...
|
|
| |