"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Heritage
| |
Sveta_Germany | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:52 | Сообщение # 1001 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Ну вот и я закончила свой второй кружок Клейтона...Вышивала месяц, но это был параллельный процесс, поэтому выходило в среднем по 2 часа в день...Впечатления такие же замечательные, как и при вышивке первого кружка...могу сказать, что это тоже не последний круг... Только что со станка А это уже оформленный
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:23 | Сообщение # 1002 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Sveta_Germany, класс! Я все не могу оторваться от Heritage...( несмотря на то, что со дня на день придет посылка с новинками от Риолис ) начну сегодня очередной кружок, канву уже разметила, только ниточки нарезать осталось
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 20:50 | Сообщение # 1003 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Цитата (НЮШ@) начну сегодня очередной кружок Какой именно? Я сначала выбрала из всех 4 варианта, закупила для них нитки и все необходимое, но вышив 2, поняла, что хочу уже другие кружки...так что теперь думаю, либо мне довести "начатое" до конца и сначала доделать еще 2, а потом уже приниматься за новые, либо сразу же начинать понравившиеся на данный момент круги, но тогда придется дозакупить еще нитки... Но в любом случае я вышиваю Клейтона, когда уже устаю от "основной" вышивки или намечается длительное путешествие...следующий круг, думаю, буду вышивать наверное в мае-июне, так что время еще есть.. а вообще очень интересно наблюдать КАК человек меняется, поэтому уже зареклась от хомячества...т.к. уже через 2-3 месяца мне нравится уже что-то другое....или просто ослабевает огромнейшее желание вышивать имеено эту работу....мне кажется, что так не только у меня...
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 1004 |
Любитель
| Света, вот этот, его многие вышивали:
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 00:46 | Сообщение # 1005 |
АВТОР
Российская Федерация, Полевской
| Цитата (Sveta_Germany) уже через 2-3 месяца мне нравится уже что-то другое....или просто ослабевает огромнейшее желание вышивать имеено эту работу....мне кажется, что так не только у меня... [b]Sveta_Germany, у меня все точно так же, поэтому много хотелок заранее не покупаю - только то, что точно буду шить. А вот в данный момент только начав новую работу ДИМ ,вдруг "заболела" Клейтоновскими кругами, уже и схемы скачала и ткань на пару кругов купила, только вот не могу выбрать с чего начать - многие круги очень нравятся , не могу определиться... :unsure:[/b]
Я - Елена. Вышиваю Эстэ 080 "Дубовая роща"
|
|
| |
Mariya73 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:10 | Сообщение # 1006 |
АВТОР
| НЮШ@, Ольга, очень понравилась Венеция, оттенки такие нежные и особенно отражение зданий и неба в воде хороши! Sveta_Germany, Света, и твой кружок красив, яркий солнечный получился за счет оранжевых красок домиков. Вроде зима и небо пасмурное, но теплые охристые домики радуют, озаряют все. И вообще картинка такая чистая и ясная!
Я Мария.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:42 | Сообщение # 1007 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Девочки, подскажите, где вы качаете схемки Клейтоновских кругов, а то я все наборы да наборы...
Вышиваю 018 ЭстЭ "Чай на террасе"
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 01:12 | Сообщение # 1008 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Оленька, Где и как искать схемы
Все мои вышивки
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:08 | Сообщение # 1009 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Девочки, а кто - нибудь вышивал круги Клейтона на Бритни 28 каунта, как ощущения?
Вышиваю 018 ЭстЭ "Чай на террасе"
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:03 | Сообщение # 1010 |
Любитель
| Девочки, никому на просторах интернетовских не попадался новый кружок Ap and Away с воздушными шарами? Так запал в душу, что прям даже набор куплю
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:11 | Сообщение # 1011 |
АВТОР
Российская Федерация, Полевской
| НЮШ@, я такой вообще не видела. А где можно картинку посмотреть (или набор) ?
Я - Елена. Вышиваю Эстэ 080 "Дубовая роща"
|
|
| |
Maugli | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:14 | Сообщение # 1012 |
Участник
| НЮШ@, Up and Away, наверное... Хорош! Но не замечен в продаже. Вот здесь можно на него посмотреть.
Я Вера, со мной можно на "ты"
Сообщение отредактировал Maugli - Пятница, 29 Марта 2013, 13:18 |
|
| |
Ирина1 | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:44 | Сообщение # 1013 |
АВТОР
| Девочки,я такой вообще в первый раз вижу,ну очень красивущий!НЮШ@, Оля,а ты как о нем узнала?Может там и схемка у кого нибудь есть?
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 14:01 | Сообщение # 1014 |
Любитель
| Maugli, я с англ.языком не особо дружу, ошиблась Ирина1,да что‐то захотелось ознакомиться с новинками, зашла на сайт и влюбилась
Я Ольга, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал НЮШ@ - Пятница, 29 Марта 2013, 14:02 |
|
| |
Ирина1 | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 14:20 | Сообщение # 1015 |
АВТОР
| Цитата (НЮШ@) да что‐то захотелось ознакомиться с новинками, зашла на сайт и влюбилась так это недавно было?Значит скоро и у нас появится,на девичнике поспрашивать можно.
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 14:31 | Сообщение # 1016 |
АВТОР
| Да уж, дизайн с воздушным шаром это класс! Тоже не отказалась бы
|
|
| |
Alllllla | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 17:46 | Сообщение # 1017 |
АВТОР
Российская Федерация, Самара
| Девочки, примите, меня в круг больших почитательниц Джона Клейтона и Херитаж. Собиралась ложиться в больницу с ребёнком и впервые вместо вязания решила попробовать взять вышивку. Выбрала Кружок "Старая колонка", сделала первые стежки и пропала совсем. ПРосто спешу показать, а то скоро конец и не успею сделать фото. Я в полном очаровании от этих крестиков, просто живопись крестиками получается. Думаю, что будет серия и не маленькая, на сколько меня хватит. Всё пока отодвинула. пейзажи чудесные у Херитаж
Добро пожаловать
|
|
| | |
Alllllla | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 17:50 | Сообщение # 1019 |
АВТОР
| Ткань 16 Аида, нитки ДМС по ключу, вышиваю по цветам.
Добро пожаловать
Сообщение отредактировал Alllllla - Пятница, 29 Марта 2013, 17:52 |
|
| |
Смуглянка | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 17:56 | Сообщение # 1020 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Ой, держите меня!!!! Это же почти наш шарик!!!! И пейзажик похож! То-то я думаю, мне Вадим , его владелец намекал про вышивку аэростатата!!!!
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 18:58 | Сообщение # 1021 |
АВТОР
| Alllllla, буквально сегодня после того как увидела шарик,решила навести порядок в файлах с Клейтоном,кое какие еще допечатала.Посидела,подумала,что бы вышить в следующий раз,сиреневый или что то другое,и "зацепил" меня именно этот кружок.Включила комп,а тут он во всей красе,в Вашем исполнении.Спасибо за показ,получается классно Не забудте законченный показать,очень интересно
|
|
| |
Alllllla | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 19:01 | Сообщение # 1022 |
АВТОР
| Ирина1, Ирочка, присоединяйтесь))))))
Добро пожаловать
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:46 | Сообщение # 1023 |
соАвтор
Израиль, Rishon LeẔiyyon
| Alllllla, очень нравиться ваш кружок. Его так редко, как мне кажется вышивают, а он такой замечательный!
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 1024 |
АВТОР
| Alllllla, Аллочка,я бы с удовольствием,но пока закончу текущий процесс и начну кружок,Вы уже еще два кружочка успеете отшить
|
|
| | |
|