"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:33 | Сообщение # 451 |
Любитель
Латвия
| Цитата evamur ( ) наконец-то нашла место для благодарностей!Злата,спасибо огромное за все награды, очень приятно и вдохновляюще Присоединяюсь к каждому слову.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:35 | Сообщение # 452 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Злата, спасибо за знаки отличия!!!! Как Вы все успеваете??? Удачи!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 21:31 | Сообщение # 453 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Благодарю за награду,надеюсь не последняя
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 21:46 | Сообщение # 454 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Злата, большое спасибо за награды. Очень приятно.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Тоша | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 19:47 | Сообщение # 455 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Привет всем рукодельницам.Я новичок и мне очень нужна ваша помощь.Вышиваю набор Maia "В гармонии".Но в схеме отсутствует символ "в" и конечно нет ниток соответствующих этому символу.Девочки,милые,помогите,может кто вышивал эту картину.Буду очень благодарна. С уважением.Тоша.
|
|
| |
mistralle | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 15:14 | Сообщение # 456 |
Пользователь
Украина, Донецк
| Простите, но я правда не знаю, куда ещё писать. Где-нибудь есть тема для того, чтобы задать вопрос? я облазила весь форум, подобной не нашла. К администратору не напишешь - эта опция у меня заблокирована. И что же делать, если возникают вопросы?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 15:18 | Сообщение # 457 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| mistralle, у нас тут вопросы задают в профильных темах. Если вопрос по рукоделию, ищете тему об этом производителе или организации и там задаете. Если вопрос по форуму, то в приемной задавайте, то есть прямо тут.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 27 Ноября 2014, 15:21 |
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 20:59 | Сообщение # 458 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| mistralle, обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Все мои вышивки
|
|
| |
Палома | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 14:41 | Сообщение # 459 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Мертики, ростомеры, миниатюры, малышки, мультяшки...
поправьте
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 14:55 | Сообщение # 460 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Палома, спасибо)
Все мои вышивки
|
|
| |
Julia_D | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:53 | Сообщение # 461 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, Злата, добрый день! Так приятно, - и медаль на грудь и статус мой изменился!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 462 |
Любитель
| Девоньки а объясните мне старой и больной обезьяне, почему на форумах очень часто вместо @ пишут собака, последнюю цифру телефона в основном прописью ну и всё в таком же духе.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 12:24 | Сообщение # 463 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| oksanchik, а можно конкретные примеры?
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 12:29 | Сообщение # 464 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, есть специальные программы которые эту информацию собирают по интернету, и потом используется в разных не очень хороших целях. Рассылка спама, мошенничество и тд
если написать свой номер телефона или почту таким образом - такие автоматические программы не смогут распознать
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:42 | Сообщение # 465 |
Любитель
| Nattie, аааааааа понятно, а я всё понять не могла, особенно на другом многодетном форме, пишет человек номер телефона а последнюю цифру обязательно прописью, всё думала в чем прикол то? теперь понятно, спасибо.Цитата Haze ( ) oksanchik, а можно конкретные примеры? ignatia собачка yandex точка ру
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:47 | Сообщение # 466 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Я вчера вечером с этими игнати-собачками, чуть свой паспорт со всей своей подноготной, в небытие не отправила...
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:52 | Сообщение # 467 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Олька, почтовый робот такие письма просто возвращает вам
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 468 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Да, он так ипоступил, я потом дооолго в буковках рылась и ...нашла-таки ошибку
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 15:45 | Сообщение # 469 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А просто я уже имела щастье, когда у меня накрылась почтовая программа вместе со всеми нужными письмами за шесть лет... И адресами, что главное. Все стало кракозяблями, и никто не смог дешифровать. Теперь ничего такого для сборщиков не выкладываю, чужие-незнакомые письма и рекламу не открываю и архивы, вложения тем более. И всем не советую.
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 18 Декабря 2014, 15:46 |
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:24 | Сообщение # 470 |
Любитель
| Злата здравствуйте, у меня весит Личные сообщения(1) хотя все сообщения прочитаны и даже некоторую часть удалила. да и красным не мигает.
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:31 | Сообщение # 471 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| oksanchik, попробуйте выйти и войти.)))
Все мои вышивки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:32 | Сообщение # 472 |
Любитель
| zlataya, пробовала, разве что только комп не перезагружала.ща грузанусь)))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:37 | Сообщение # 473 |
Любитель
| нет, не помогло((((
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:41 | Сообщение # 474 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| тогда очистить кэш
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:51 | Сообщение # 475 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, Так происходит в том числе и потому, когда зашла, не заметила письмо, потом вышла, а потом зашла снова. У меня часто бывает, поскольку я с разных компов захожу-выхожу. Помогает последовательное открытие всех последних писем, допустим за сегодня. в любом случае, есть непрочитанное письмо.
|
|
| |
|