Четверг, 20 Августа 2026, 14:08
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Объявления и Подсобка
zlataya Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Уважаемые участники!

Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru
донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ

Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .

Правила форума
Цитата
III. Публикация сообщений.

Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума.
Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.

Все мои вышивки

oksanchik Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:16 | Сообщение # 476
Любитель
Российская Федерация, Москва
Отличия: 32
Klucoon, когда Злата внесет вас в группу "Участник" вам будет доступны ЛС. для этого надо быть активной на форуме=общаться flower

Я Оксана, ко мне на "ты".
Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)
159.1 "в лесу родилась Ёлочка"

Klucoon Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 17:08 | Сообщение # 477
Любитель
Российская Федерация, Москва
Оксаночка, спасибо за разъяснения.  
Ну, тогда пошла общаться. biggrin

Меня зовут Инна.
Вышиваю Эстэ 114 "Принцесса Мария-Франциска(м)"

Elena_V Дата: Суббота, 03 Января 2015, 15:03 | Сообщение # 478
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
Отличия: 62
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли зарегистрировать другого участника с одного и того же компьютера (ай-пи адрес-то один и не желает вводить другой пароль). Хотела зарегистрировать маму, она имеет отшитую работу ЭстЭ, пора бы ей в клуб.

zlataya Дата: Суббота, 03 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 479
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Elena_V, с другого барузера на этом же компьютере залогиньтесь.

Все мои вышивки

Elena_V Дата: Суббота, 03 Января 2015, 15:45 | Сообщение # 480
Клуб на Лавочке П!
Любитель
zlataya, спасибо большое, попробую

Igolo4ka Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 02:50 | Сообщение # 481
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
Отличия: 2
help девушки, нужна помощь, пожалуйста...весь день сидела с ноута под ником lat1975,вышла....захожу через время с планшета, а вытягивается ник ооочень старый, не пользовалась им давно, пароль уже не помню... поменять ничего не дает...как быть, что делать и как с этим бороться? weep

я Люда, не против обращения на "ты"

zlataya Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 12:34 | Сообщение # 482
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Попробуйте так: выйдете из аккаунта Igolo4ka (если вход происходит автоматически с вашего компа)
Потом нажмите на кнопочку ВХОД. И в выскочившем окошке кликните на слова
"Старая форма входа" Там наберите ваш регистрационный мейл от аккаунта
lat1975 И свой пароль. Если не получитеся, то воспользуйтесь системой смены или напоминания пароля.

Или, если желаете, администратор имеет возможность поменять ник в этом аккаунте

Все мои вышивки

Igolo4ka Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:16 | Сообщение # 483
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
Отличия: 2
zlataya,Злата, я останусь на этом аккаунте, можно lat1975 заблокировать? Как раз все и пробовала, пускает только igolo4ky,а буду постоянно с планшета выходить, ничего другого не дает открыть, пусть так все и останется. Спасибо.

я Люда, не против обращения на "ты"

Elena_V Дата: Четверг, 08 Января 2015, 11:40 | Сообщение # 484
Клуб на Лавочке П!
Любитель
zlataya, Спасибо за награду!

Miranka Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:44 | Сообщение # 485
Участник
Люксембург, Luxemburg
Доброго времени суток!
У меня возникла путаница с регистрацией. Я никогда не регистрировалась на данном сайте, но при попытке зарегистрироваться, система говорила, что мой е-мэйл уже занят. Я предположила, что это-то из-за объёдинённой системы uID (я могла зарегистрироваться на другом форуме, не зная, что подписываюсь на uID). Попробовала восстановить пароль, пишет "е-мэйл не найден". Без регистрации помощи попросить нельзя. Поэтому временно зарегистрировалась на левый е-мэйл. Пожалуйста, подскажите, как можно остаться на форуме под своим ником и правильным е-мэйлом? А то уже начинаю обрастать сообщениями, жаль будет всё это потерять.
Спасибо!
Марина.

Айбиге Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 00:32 | Сообщение # 486
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
Здравствуйте,Злата.С сегодняшнего дня замучила реклама с правой стороны(там,где фото канвы)с разными супер предложениями.Я программу Adguard установила,но бесполезно,ничего не помогает.При нажатии на ,,х",реклама пропадает,но при переходе на след.страницу всплывает снова.Может быть и не обратила бы внимания на нее,если бы при перемещении вверх-вниз страница не ,,прыгала".Если есть возможность,помогите это устранить.Заранее,спасибо.

Я Таня.Пожалуйста,на"ты".

zlataya Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 00:43 | Сообщение # 487
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Айбиге,сделайте скриншот пожалуйста как это выглядит на вашем мониторе

Все мои вышивки

zlataya Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 19:35 | Сообщение # 488
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Айбиге, к нашему сайту это отношения не имеет...
это вирус, на вашем компьютере установилась мусорная программа - дополнение Click Caption.
После успешной установки, Click Caption генерирует множество назойливой Интернет-рекламы в том числе баннеров, всплывающих, в тексте, и поиск объявлений. Click Caption технически не считается вирусом или вредоносной программой, однако, весьма вероятно, что при нажатии объявления, сгенерированного этой рекламой вызовет высокий риск проникновения вредоносных инфекций и вопросы компьютерной безопасности.
Как удалить ClickCaption, можно погуглить. Например вот ссылка http://www.removebrowservirus.com/ru/udalit-clickcaption/ или вот http://www.securitystronghold.com/ru/gates/remove-clickcaption.html

Но лучше попросить в реале ближайшего к вам специалиста, чтоб помог.

Все мои вышивки

Айбиге Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 19:57 | Сообщение # 489
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
Злата,Вы меня опередили с ответом.УРА!Получилось!Я кликнула на Click Caption,перевела текст на русский и вручную по схеме удалила эту программу.Вот ведь,а вчера ковырялась 2 часа,все попробовала,а она все всплывает и всплывает.А оказалось все настолько просто,минуты 2 и все-РЕКЛАМЫ НЕТ,и можно без всяких,,подножек"листать странички на любимом сайте.Злата,извините пожалуйста за беспокойство.Спасибо большое.

Я Таня.Пожалуйста,на"ты".

mamila205 Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 20:57 | Сообщение # 490
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 54
zlataya, скажите, пожалуйста, почему под моими сообщениями нет [лс], а в профиле стоит читать ЛС, а писать мне нельзя?

Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.

zlataya Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 491
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
mamila205, под своими сообщениями ни у кого нет кнопки ЛС, т.к. самому себе ЛС не пишут. Чтобы написать ЛС войдите в профиль своего адресата, там увидите под аватаркой Отправить ЛС. Тыц туда и пишите. Или тыц на кнопу ЛС под сообщением своего адресата на форуме.
Прикрепления: 0626148.jpg (95.5 Kb)

Все мои вышивки

mamila205 Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 23:50 | Сообщение # 492
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 54
zlataya, простите за тупость, но значит мне не смогут написать в личку, т . к у меня нет кнопки ЛС.  А под аватаркой стоит читать ЛС. Еще раз извините.

Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.

Ignatia Дата: Вторник, 27 Января 2015, 00:13 | Сообщение # 493
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
mamila205, отправила вам тестовое лс, читайте)))

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 27 Января 2015, 00:14

Nattie Дата: Вторник, 27 Января 2015, 06:05 | Сообщение # 494
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
Отличия: 6
mamila205, посмотрите последнюю картинку Златы ( сообщением выше вашего вопроса), там кака раз видно как вы выглядите на форуме со стороны других участников. Кнопка лс у вас есть, как и у всех других. Не переживайте!

zlataya Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:45 | Сообщение # 495
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Правила форума
Цитата
III. Публикация сообщений.

Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах созданной структуры форума.
Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) и отправлять письма на почту пользователям сайта могут только действительные активные участники форума - те кто принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.

Все мои вышивки

zlataya Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 00:28 | Сообщение # 496
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
С 1 февраля 2015 года на нашем форуме открыт новый раздел "Клуб на Лавочке".
В его структуре три форума "Клубная жизнь", "Клубные конкурсы и игры" и "Клубное общение"

Приглашаем всех любителей ЭстЭ!

Все мои вышивки

rezan Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 06:58 | Сообщение # 497
Участник
Российская Федерация, Рубцовск
zlataya, пришло письмо в личку, а я ничего не могу: 
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. 
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

Amina Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 20:25 | Сообщение # 498
Любитель
Латвия
Отличия: 12
zlataya, Злата . спасибо большое за награду .

елка Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 09:17 | Сообщение # 499
соАвтор
Отличия: 19
Злата,здравствуйте!Не могу отправить ЛС вам,помогите разобраться.
Обычно заходила на форум по клику на кнопку *форум* и все,сейчас кнопка молчит,теперь через регистрацию и *войти с uld*(ну как-то так),но зато справа пропала стрелочка вверх-вниз страницу перемещать,и такая белиберда вторую неделю...
Что это может быть и как попробовать исправить?Может Мозилу переустановить?
Также не могу в сообщении по клику на ник скопировать имя,приходится писать русскими буквами,ну и ЛС не отправляется,пишет *идет передача данных*, смайлики только те,что видно в поле сообщения,все остальные не показывает... wacko

новый процесс 205 Розы на камне
вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j

zlataya Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 11:59 | Сообщение # 500
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
елка, попробовать можно: почистить кэш, переустановить браузер (могла загрузиться какаято мусорная прога) попробовать другой браузер. Более точного совета дать не смогу, хорошо бы найти знатока непосредственно на месте чтоб глянул на ваш экран браузера. а мой сын - главный мой консультант по глюкам, сейчас к сожалению в отъезде.

Все мои вышивки

Поиск: