"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
| |
| |
елка  | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 15:46 | Сообщение # 501 |
соАвтор
| Злата,спасибо за ответ.Показала дочери ваш совет,она в принципе может разобраться в меру своих сил,попробуем завтра,у нас уже ночь...
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
| |
| |
Мармеласик  | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:24 | Сообщение # 502 |
Пользователь
| zlataya, а когда из пользователей переходишь в участника форма? Пришло сообщение в подозреваю о чем, а связаться с человеком не могу, т.к. и ее профиль для меня закрыт
|
| |
| |
Tatyana08  | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 01:10 | Сообщение # 503 |
Любитель
Азербайджан, Baku
| zlataya, Доброй ночи. У меня такой вопрос, как мне поставить свое фото на профиль?Ни как не получается. Зарание спасибо.Татьяна
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 01:16 | Сообщение # 504 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Tatyana08, входите в свой профиль, кликаете справа на слова "Изменить данные", далее "Выбрать аватар" или "Загрузить свой аватар". Если не срабатывает чтото, пришлите свою картинку мне на zlataya@mail.ru
Все мои вышивки
|
| |
| |
Tatyana08  | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 00:54 | Сообщение # 505 |
Любитель
Азербайджан, Baku
| zlataya, Спасибо за подсказку, все получилось!!!
|
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 12:00 | Сообщение # 506 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| zlataya, здравствуйте.Помогите, пожалуйста, разобраться в моей проблеме. Не могу просмотреть фото выложенных работ, у которых нет внизу надписи "прикрепление". Когда нажимаю на фото, долго грузится затем написано "u.to не отвечает. Сайт не доступен, или нет подключения к интернету". А те фото, у которых есть слово внизу под фото "прикрепление" сразу и без проблем открываются. Пробовала с разных браузеров, везде тоже самое. Сама умею выкладывать фото без прикрепления,поэтому переживаю, что не смогу выложить свой отчёт в марафоне и даже просмотреть собственную картинку. Жду помощи.
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 14:06 | Сообщение # 507 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Зауралочка, иногда бывает что сервис u.to недоступен. Это временно.
Все мои вышивки
|
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 14:41 | Сообщение # 508 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| zlataya, спасибо за ответ. Буду ждать, что всё наладится.
|
| |
| |
omini_omini  | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 23:03 | Сообщение # 509 |
Участник
Нидерланды, Utrecht
| zlataya, доброго дня!
У меня была небольшая личная переписка с парой девушек, хотела с одной из них поделиться информацией, залезла в профиль а там [ Читать ЛС (0) ]... Возник вопрос: личные сообщения каким-то образом периодически удаляются?
|
| |
| |
mamila205  | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 14:22 | Сообщение # 510 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| .
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Сообщение отредактировал mamila205 - Воскресенье, 07 Июня 2015, 21:40 |
| |
| |
omini_omini  | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 21:54 | Сообщение # 511 |
Участник
Нидерланды, Utrecht
| mamila205, там Принятые(0) | Отправленные(0) - т.е. все сообщения вообще пропали... Их там было немного, тем ни менее жалко, я оставляла те, которые хотела сохранить.
|
| |
| |
Лель  | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 10:41 | Сообщение # 512 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| omini_omini, аналогично произошло и у меня. Пропала переписка, а жаль! И это произошло уже второй раз. У меня так же было не много сообщений, но некоторые были мне нужны.
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
|
| |
| |
omini_omini  | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 12:16 | Сообщение # 513 |
Участник
Нидерланды, Utrecht
| Лель, может имеется какой-то временной лимит хранения личных сообщений?
|
| |
| |
Лель  | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 18:16 | Сообщение # 514 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| omini_omini, Возможно, но у меня были старенькие сообщения, я заметила, что они пропали этой зимой. А новые сообщения исчезли как-то быстро. Просто на будущее надо это учесть и нужную информацию забирать из лички.
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
|
| |
| |
omini_omini  | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 01:56 | Сообщение # 515 |
Участник
Нидерланды, Utrecht
| Лель, я не очень давно зарегистрирована, так что у меня стареньких-то и не было... где-то давности меньше чем годичной примерно.
|
| |
| |
Лора  | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 17:09 | Сообщение # 516 |
Любитель
| omini_omini, у меня с января этого года,все сообщения живые..А у Вас за какой период были сообщения?Интересно,может тоже стоит некоторую информацию уже сохранить..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
| |
| |
omini_omini  | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 17:44 | Сообщение # 517 |
Участник
Нидерланды, Utrecht
| Лора, я боюсь соврать, могу в принципе посмотреть что бы наверняка (я примерно по общению в теме ниток могу сказать), ориентировочно конец лета-очень прошлого года вроде.
|
| |
| |
Лора  | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 17:53 | Сообщение # 518 |
Любитель
| omini_omini, ммммм, понятно....Надо ждать ответ от Златы,наверное..Она точно скажет за какой период личные сообщения удаляются..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
| |
| |
Акварель  | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 20:37 | Сообщение # 519 |
Участник
Румыния, Braşov
| Мне в личку сообщение пришло, а доступа из-за пользовательской группы нет ... Может пока я участником стану уже и не актуально будет Можно этот вопрос как-то решить в мою пользу?
________________ Ой, как быстро всё решилось Огромное при огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Акварель - Среда, 08 Июля 2015, 22:03 |
| |
| |
evamur  | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 22:28 | Сообщение # 520 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| zlataya, Злата,спасибо за награды, это очень приятно!
|
| |
| |
Heku  | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 23:37 | Сообщение # 521 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Злата, спасибо за награду, надеюсь на весенней выставке будут уже ваши Розы, а может кто-то с фрагментом или 039 успеет.
|
| |
| |
LuVa30  | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 23:54 | Сообщение # 522 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| zlataya, Злата! Спасибо за награды! Очень здОрово - получаешь удовольствие, да тебя еще и награждают!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
| |
| |
sweet-girl91  | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 22:56 | Сообщение # 523 |
|
Пользователь
| Подскажите, пожалуйста, как скачать таблицу цветов ниток DMC?? Я и скопировать с экрана не смогла (не выделяется), и кнопки для скачивания не нашла
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 23:15 | Сообщение # 524 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| sweet-girl91, как скачать страницу сайта в pdf-формате - ЗДЕСЬ
Все мои вышивки
|
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 09:43 | Сообщение # 525 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| zlataya,а можно в стандартные смайлики добавить смайлик, который выражает полуобморочное состояние или уже в обмороке))) Может это звучит смешно, но реально такого смайлика не хватает. Некоторые показы вышивок от ЭстЭ вызывают именно такие чувства. Смотришь рот раскрыв, слово сказать не можешь, а в стандартных только респект и браво. Пожалуйста, если возможно, добавьте такой смайлик!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
| |
| |
|