"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 23:15 | Сообщение # 526 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| sweet-girl91, как скачать страницу сайта в pdf-формате - ЗДЕСЬ
Все мои вышивки
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 09:43 | Сообщение # 527 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| zlataya,а можно в стандартные смайлики добавить смайлик, который выражает полуобморочное состояние или уже в обмороке))) Может это звучит смешно, но реально такого смайлика не хватает. Некоторые показы вышивок от ЭстЭ вызывают именно такие чувства. Смотришь рот раскрыв, слово сказать не можешь, а в стандартных только респект и браво. Пожалуйста, если возможно, добавьте такой смайлик!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 10:11 | Сообщение # 528 |
Любитель
| Зауралочка, Ирин, тогда все страницы форума покроются обморочными смайлами )))))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| | |
irma | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 15:32 | Сообщение # 530 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, Златочка, красота-то какая! Сколько дополнительных эмоций теперь можно вложить в свою речь!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 15:34 | Сообщение # 531 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| irma,
Все мои вышивки
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 15:38 | Сообщение # 532 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| zlataya, спасибо!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 00:46 | Сообщение # 533 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| kukuruzina, меню сообещения может пропасть: - в том случае если Участник выходит из своего аккаунта в открывает форум как Гость. - когда тема закрывается организатором. Темы конкурсов закрываются когда заканчивается срок приема фото (в марафоне это 24 часа по мск)
Все мои вышивки
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 16:32 | Сообщение # 534 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| zlataya, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить ник? и если возможно , то как это сделать? Благодарю.
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 17:11 | Сообщение # 535 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| camomile, да, ник изменить возможно, напишите мне в Личном сообщении какой ник вы желаете. Поменяю
Все мои вышивки
|
|
| |
lara1 | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 11:57 | Сообщение # 536 |
Участник
Беларусь, Homjel'
| zlataya, Златочка,здравствуйте!Мне пришло вчера уведомление,что поступило сообщение в личку.А так как я еще не доросла до такого общения на форуме- не знаю как ответить.Может ничего важного,но как-то неловко игнорировать сообщения.Сори,если что-то не так написала.Спасибо.
Я Лариса.Ко мне на "ты".
|
|
| |
lara1 | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:03 | Сообщение # 537 |
Участник
Беларусь, Homjel'
| zlataya, Златочка!Спасибо большое!
Я Лариса.Ко мне на "ты".
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:30 | Сообщение # 538 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Чудеса какие-то! Часа три назад подняла тему авторских разработок, оставила там информацию о своём новом процессе и теперь не найду ни темы, ни сообщений. Куда всё пропало?
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
MATILDA | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:40 | Сообщение # 539 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| zlataya, нужна Ваша помощь. У меня уже месяц в верхней строке висит уведомление о двух ЛС. Но при переходе в отдел личных сообщений я никаких новых ЛС не вижу. Посмотрите, пожалуйста, что это за глюк? Спасибо.
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
nldem | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 540 |
Участник
| zlataya, подскажите, пожалуйств, как вставлять ссылки. Пишу с планшета. Обычным путем (выделила, потом или выбрать копировать, или ctrl+v), потом ctrl+c ерунда какая-то получается... Например this HTML class. Value is http://gallerix.ru/s
На других ресурсах проходит.
Я - Надежда
|
|
| |
Vladlena | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:22 | Сообщение # 541 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| zlataya, скажите пожалуйста , куда пропадают личные сообщения ? Есть ли какой то лимит , после которого нужно чистить личку. Были сообщения с нужной информацией , с номерами карт и т.д . А теперь их нет.
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 542 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Vladlena, Влад да там лимит, после 100-го сообщения предыдущие самоудаляются
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Vladlena | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 543 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| oksanchik, Оксан, спасибо . Не знала.
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:54 | Сообщение # 544 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уралочка, Ирина, попробуйте сейчас еще раз посмотреть, должно работать.
Все мои вышивки
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:56 | Сообщение # 545 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| zlataya, спасибо! Уже читаю сообщение.
|
|
| |
rezan | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 11:28 | Сообщение # 546 |
Участник
Российская Федерация, Рубцовск
| А что случилось? Я не вижу новых сообщений. Не может же быть, что-бы сегодня ни одного не было.
|
|
| |
annu6ka | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 10:44 | Сообщение # 547 |
Участник
Российская Федерация, Саров
| zlataya, доброго времени суток! Мне пришло личное сообщение (уведомление на почту поступило и конвертик позеленел), а прочитать не могу - нет доступа. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
annu6ka | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 15:45 | Сообщение # 548 |
Участник
Российская Федерация, Саров
| zlataya, спасибо!
|
|
| |
бакс | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 19:17 | Сообщение # 549 |
соАвтор
| zlataya добрый вече подскажите куда пропала Ирма и можно ли с ней как-то связаться спасибо
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 20:11 | Сообщение # 550 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| бакс, Людмила, такой информции у админа к сожаленью нету. Напишите ей ЛС
Все мои вышивки
|
|
| |