"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 17-23 ноября 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 16 ноября
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
| |
| |
Василиса  | Дата: Среда, 19 Января 2022, 06:37 | Сообщение # 601 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Здравствуйте! Я завершила вышивку "Дорога в детство", внесите, пожалуйста. поправки в статистику. Благодарю.
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
| |
| |
KoshkaMura  | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 12:41 | Сообщение # 602 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Забыла пароль, восстановила, теперь требуется сменить временный, не могу найти как сменить. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
Вышиваю 387 На берегу реки (б)
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 12:01 | Сообщение # 603 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| KoshkaMura, Личные данные профилей (как Пароли, фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop. Здесь инструкция.
Все мои вышивки
|
| |
| |
KoshkaMura  | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 20:46 | Сообщение # 604 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата zlataya (  ) Здесь инструкция. У меня там только возможность создать свой сайт или управлять своим сайтом, никакого вебтопа нет
|
| |
| |
KoshkaMura  | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 20:58 | Сообщение # 605 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Фуф, у меня получилось! Пароль сменила успешно
Возможно, кому-то будет полезно, именно на вебтоп можно зайти по ссылке http://guid.uid.me (надеюсь тут их можно размещать), а дальше уже всё понятно интуитивно (у меня было на русском языке, что большой плюс).
|
| |
| |
Июна777  | Дата: Понедельник, 10 Октября 2022, 18:00 | Сообщение # 606 |
 Клуб на Лавочке (гп)
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| KoshkaMura Юлия, спасибо огромное! Только благодаря Вашей ссылке удалось сменить пароль!
я Ольга Ник Июна зарегистрирован!
|
| |
| |
Василиса  | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 14:32 | Сообщение # 607 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Злата, внесите, пожалуйста, изменения в статистику. koliva (25ct) из статистики нужно удалить - это мой логин на эл.почте
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 17:40 | Сообщение # 608 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Василиса, я исправила, спасибо!
Все мои вышивки
|
| |
| |
Василиса  | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 06:06 | Сообщение # 609 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Злата, здравствуйте! В моих личных сообщениях был сертификат к 10-летию Лавочки Фондучка на 600 рублей, а сейчас я его почему-то не вижу и не вижу всей переписки. Меняла номер эл.почты: был koliva@land.ru - стало koliva54@ya.ru. Помогите, пожалуйста, разобраться.
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 14:41 | Сообщение # 610 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Василиса, при оформлении заказа в Лавочки напишите им что у вас есть юбилейный сертификат, они найдут в системе по имени и посчитают в заказе.
Все мои вышивки
|
| |
| |
Василиса  | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 15:55 | Сообщение # 611 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| zlataya, благодарю Вас, очень хочется чтобы так было...
|
| |
| |
noafan  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 02:30 | Сообщение # 612 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| KoshkaMura, Июна777-вы молодцы , а я к сожалению несколько раз пробовала ,так и не получается ничего. Какой-то замкнутый круг .Все так сложно, непонятно для чего. Еще и пишет -Вебтоп давно устарел, и теперь какая-то визитка.И что теперь дальше делать непонятно.
Я Надежда Вышиваю 318 В библ. Вышито 093Натюрморт с виноградом и малиной 338 Дама с корзиной роз(2 раза) 207(в) Неаполит красавица 254(м)Мал.пастушка 471Шкатулка
Сообщение отредактировал noafan - Суббота, 31 Декабря 2022, 02:37 |
| |
| |
Палома2748  | Дата: Понедельник, 30 Января 2023, 04:13 | Сообщение # 613 |
|
Любитель
Российская Федерация, Красноярск
| Доброго времени суток! Не могу войти в свой старый аккаунт...
Сообщение отредактировал Палома2748 - Понедельник, 30 Января 2023, 04:13 |
| |
| |
zlataya  | Дата: Понедельник, 30 Января 2023, 16:05 | Сообщение # 614 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Палома2748, можно воспользоваться функцией напоминания пароля. Ваш аккаунт ник Палома, адрес электронной почты krsdober@rambler.ru При входе наберите запрос на восстановления и сообщение придет на этот адрес электронной почты
Все мои вышивки
|
| |
| |
Milla  | Дата: Среда, 15 Января 2025, 21:10 | Сообщение # 615 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| zlatay, как поменять фото аватара? У меня через фотохостинг и редактирование профиля не получается.
Мила
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 17:33 | Сообщение # 616 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Milla, если не получается прикрепите картинку к сообщению или пришлите мне на zlataya@mail.ru я поменяю
Все мои вышивки
|
| |
| |
Milla  | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 22:34 | Сообщение # 617 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| Злата,спасибо за помощь. Отправила на указанную почту и на всякий случай решила продублировать сообщением.
Мила
|
| |
| |
Milla  | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 23:09 | Сообщение # 618 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| zlataya, сама поменяла,вроде получилось.
Мила
|
| |
| |
rabotamorozik  | Дата: Суббота, 11 Октября 2025, 01:36 | Сообщение # 619 |
|
Пользователь
| zlataya, Здравствуйте! Приобрел недавно шитые бисером иконы. На мой взгляд ,не профессиональный, очень качественное шитье. Не поможете с оценкой данной работы? Покупал у перекупщиков, истори данных икон нет. Есть подпись на рамке и дата 1942г, рамка видимо не родная, так как материалы иконы старше. Буду признателен за любую информацию. У меня дома есть некоторое кол-во старинных икон, все письмо. zlataya,
|
| |
| |
rabotamorozik  | Дата: Суббота, 11 Октября 2025, 01:39 | Сообщение # 620 |
|
Пользователь
| zlataya, Здравствуйте! Приобрел недавно шитые бисером иконы. На мой взгляд ,не профессиональный, очень качественное шитье. Не поможете с оценкой данной работы? Покупал у перекупщиков, истори данных икон нет. Есть подпись на рамке и дата 1942г, рамка видимо не родная, так как материалы иконы старше. Буду признателен за любую информацию. У меня дома есть некоторое кол-во старинных икон, все письмо. zlataya, zlataya, л
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 16:19 | Сообщение # 621 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| rabotamorozik, с оценкой помочь не смогу. Я совсем не в теме шитья бисером, как-то не интересно это было. Но на мой взгляд - бисерная выкладка весьма примитивная: одинаковые бусинки нанизываются подряд на нитку, затем укладываются и закрепляются по участкам на канве с напечатанным ликом и контурами для нашивания бисера. Старательная девочка-школьница справится с одной подобной работой за несколько часов. Да и материал не очень похож на качественный и дорогой...
Все мои вышивки
|
| |
| |
Радая  | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:54 | Сообщение # 622 |
Любитель
| Здравствуйте. Хотела обновить свои знания по ассортименту "Лавочки", но на сайт выйти не могу (сообщение "не удается получить доступ").
|
| |
| |
Радая  | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 00:00 | Сообщение # 623 |
Любитель
| На сайт все также невозможно выйти стандартным способом (раньше получалось спокойно). Это у всех так?
|
| |
| |
MurMurSI  | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 08:55 | Сообщение # 624 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Радая, здравствуйте! Действительно, часто бывают проблемы при открытии страницы Лавочки, нужно попробовать через разные другие браузеры открывать. Еще если есть возможность, то пробуйте через другого провайдера (например, если не открывается через стационарный интернет, пробуйте через мобильный). Еще можно в браузере почистить куки в настройках, тоже может помочь. В общем, не сдавайтесь. У меня сейчас все открывается, через браузер Яндекс.
Я Светлана. Вышиваю Эсте 405 Летнее настроение. Завершено: от Эсте 003 Натюрморт с персиком и черносливом, 013 Озеро в парке с каштанами, 195 Весна. Пантелеймон-целитель от Стоянки.
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 16:25 | Сообщение # 625 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девочки, потерпите, делаем новый сайт... но получается меееедлееееннннооо....
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
|