"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
|
| |
WhiteMoth | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 01:08 | Сообщение # 401 |
соАвтор
| zlataya, а что случилось с ЛС? У меня из всех сообщений всего по 13 последних осталось
Вера, ко мне на ты =)
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 01:14 | Сообщение # 402 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| WhiteMoth, Система удаляет автоматически последние личные сообщения после ста штук в сумме полученных и отправленных.
Все мои вышивки
|
|
| |
Kissa | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 04:20 | Сообщение # 403 |
Участник
| Вообще НИКАКОЙ рекламы не вижу. У меня под этот сайт и картинки участниц на ресурсах установлен специально Google со всеми антиспамово-антирекламными настройками..... действует!
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
Kissa | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 04:20 | Сообщение # 404 |
Участник
| Так что даже если кто вывесит свою фотографию на Радикале, я смогу посмотреть без ущерба для безопасности компа и собственного восприятия мира. Настройка, которую мне подвесил сисадмин сюда, кстати называется AdBlock
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 04:20 | Сообщение # 405 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Kissa, спасибо огромное! Девочки, устанавливается за один клик
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Brisa | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 04:20 | Сообщение # 406 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ignatia, спасибо, тоже установила, а то не знала как бороться с этой ужасной рекламой
Вышила "Фрукты в серебряной чаше","Кошки-мышки","Русская красавица"
|
|
| |
Desiree | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 04:21 | Сообщение # 407 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Ignatia, спасибо большое и от меня. А то дети даже мультики в контакте смотрят с рекламой.
|
|
| |
Иnа | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 04:21 | Сообщение # 408 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Девочки,а у меня уже 2 недели даже антивируса то нет(срок истек),не то что каких либо спец настроек--но рекламу я тоже не вижу
|
|
| |
Иnа | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 04:22 | Сообщение # 409 |
соАвтор
| $IMAGE1$ правильно?нет? сохраняла как какойто там рисунок не получилось--я в паинт скинула и нажала сохранить как -но при загрузке говорят ошибка номер 2---а показать хочу потому что как будто я неубедительно вру и мне не верят
у меня нет никаких спец программ и даже антивирус сдох
Сообщение отредактировал Иnа - Четверг, 31 Октября 2013, 22:37 |
|
| |
Caragal | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 04:22 | Сообщение # 410 |
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Ну значит вы избранная)) Или я)
Кстати, почему не верят? Вполне может быть такое. Я не очень понимаю в компах, но такое точно может быть, что у вас нет, а у кого-то есть(
Сообщение отредактировал Caragal - Четверг, 31 Октября 2013, 22:42 |
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 04:23 | Сообщение # 411 |
Любитель
| Иnа, у вас включен ADBlock, о чем свидетельствует красный шестигранник с надписью ABP в правом верхнем углу окна.
|
|
| |
Иnа | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 04:23 | Сообщение # 412 |
соАвтор
| Stasya, аааа-ну вот и выяснили наконец-то,а то я думала что у меня уже повылазило я в прогах не понимаю-специально ничего не ставила-может был в стандарте?
|
|
| |
Isfri | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:02 | Сообщение # 413 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Девочки, можете помочь? Я почему-то окно для нового ответа уже какое-то время вижу так: т.е без кнопок управления. Может кто-нибудь знает, как это исправить? А то я даже обращение не могу жирным шрифтом выделить...
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 01:19 | Сообщение # 414 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Isfri, не восстановилось? Должна эта панелька выводиться у всех... я протестировала с разных браузеров. Для выделения текстов можно воспользоваться тэгами (символами в квадратных скобочках), вводя их вручную, брать коды например отсюда - в таблице см. колонку bbCode
Все мои вышивки
|
|
| |
Isfri | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:51 | Сообщение # 415 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Нет, не восстановилось... Что ж делать, придется вручную вводить, и учиться жить без смайлов и спойлеров... хнык-хнык...
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 416 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| У меня сегодня яндекс-браузер вот такое выдал:
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
Сообщение отредактировал Naanь-moo-luna - Среда, 20 Ноября 2013, 16:05 |
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:22 | Сообщение # 417 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Naanь-moo-luna, спасибо за сообщение! Разобралась, яндекс-браузеру не понравился скрипт боковой прокрутки с отсылкой на агета-ру. Переписала скрипт к себе на сайт, сомнительный урл больше у нас не фигурирует.
Все мои вышивки
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:24 | Сообщение # 418 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, вот и чудненько. Я не сомневалась, что проблема несущественная.
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 22:17 | Сообщение # 419 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| У меня такой баннер выпадал несколько раз за воскресенье и понедельник,держался до 1 часа ночи.Связала с неполадками в своем ноуте. Вызвала мастера,но у меня все в порядке.
|
|
| |
Isfri | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:08 | Сообщение # 420 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| На прошлой страничке я жаловалась, что в окне нового ответа у меня исчезла панель управления. Эх,золотое было время... Я по крайней мере могла зайти на сайт с ноутбука. Теперь, после профилактической чистки истории, кук и иже с ними,когда понадобилось ввести заново логин и пароль, оказалось,что кнопка входа не активна. Регистрация т и возвращение на главную работают,а вход - нет...не смогла даже сообщение отправить в вопрос-ответ с криком о помощи... А с телефона-все в порядке. С него и пишу... Девочки, милые, может кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста, что делать? На вирусы уже проверила, все чисто...
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 18:22 | Сообщение # 421 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Isfri, может быть, браузер поменять? Поставить еще какой-то. У меня 4 штуки стоят: гугл-хром, яндекс браузер, эксплорер и мозилла файерфокс. Иногда пользуюсь всеми ими... чаще всего - гуглом.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
solovei | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 422 |
Любитель
| Isfri, У меня на одном сайте возникла такая же проблема после того,как я в сообщение вставила ссылку и тоже исчезла панель управления ответом...С ноутбука захожу -все в порядке,могу управлять сообщением, а в компе что то заблокировалось в браузере. Постою послушаю,может кто то сумеет объяснимть в чем дело
Сообщение отредактировал solovei - Пятница, 06 Декабря 2013, 10:36 |
|
| |
Isfri | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:26 | Сообщение # 423 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Я пробовала хром и Яндекс. Безрезультатно.
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 18:03 | Сообщение # 424 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Isfri, попробовала с 4 браузеров, вход работает нормально, видимо дело в ващем компьютере. Сверилась на техфоруме юкоза. Были аналогичные проблемы у отдельных пользователей. Как ни удивительно советуют очистить кэш (не куки). После данной процедуры там кнопка входа активизировалать - Инструкция
Все мои вышивки
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 18:48 | Сообщение # 425 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Сегодня и вчера с рабочего компа днем не могла попасть на ваш сайт. Просто не грузился... Интересно, это какие-то технические проблемы или... Всё остальное у меня грузилось с лету.
|
|
| |
|