machosma, Гена, давай я понесу все наши вещи, а ты понесешь меня (с) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 16 Февраля 2012, 19:22
Koshka_N, а я, допустим, создам подборчик и афишировать это не буду. Но зато выложу свой отшивчик в сети. И будет то, о чем Ира Фондучок сказала... Так что это тоже не защитит ЭстЭ
ЗЫ. Я ниче сама подбирать не буду, и если буду вышивать ЭстЭ, то куплю у Иры набор. Ну такие наборы - не могу отказать себе, любимой, в удобстве и качественной сборке, несмотря на залежи ДМС. Я у нее уже два набора ГК и Мистик Стич купила, что мне помешает купить еще и ЭстЭ?
ЗЗЫ. а ДМС тоже уйдет, ибо жить я собираюсь долго
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Тыковка, да мы тут (в смысле - в сети) все учились... Понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь
А ЗЫ это потому что лениво раскладку клавы переключать. Я лежа печатаю обычно, одним пальцем. Капс лок для прописной буквы нажимать замучаешься, так что ЗЫ - лишнее послабление себе. А другой рукой нетбук держу, потому что лежа Как устану сидя вышивать, так сразу в койку и на форумы
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 16 Февраля 2012, 23:41
Неее, девочки! надо не руками, а твизлером. То есть спец. отверткой для барашков. Мне ее кстати "в тройном экземпляре" для трех станков сотворил приятель из березовой чурочки при помощи ножа, пилы и дрели.
А руками натяжки не будет никогда! И болты должны быть утоплены в дерево. Без твизлера не справиться. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
stefani, я уже попадала. Слава Богу, совсем выбрасывать не пришлось. Она уже замесила и тесто поднималось. Вытащила ведро, поставила у батареи, потом, часа через два, свет дали и я в духовке выпекла его. Получился почти такой же на вкус. А вообще в моей есть защита на 10 минут, на это время она запоминает. Больше - уже нет... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
skripka, а зачем маркером? Лучше карандашом... И разметить схему и канву 10 х10 и 5 х5 разными цветами - и будет вам щастье Но если нет двух цветов мононити, тогда 10 х10 хотя бы... Хотя сейчас я сама разметила для ГК 10 х10 мононитью и 5 х5 - маркером, потому что канва белая, с ней ничего не случится. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
skripka, если закрашивать, то можно это делать светлыми текстовыделителями. Это тоже маркеры, но через них видно все значки, чернила флуоресцентные, яркие, но прозрачные. Лучше всего мне нравятся желтый, зеленый, оранжевый и розовый. Я на Диме схему не крашу, но с такой разметкой и так не сбиваюсь. ГК я бы раскрашивала, если бы шила по цветам. Парковкой я не крашу, естественно по значкам, но текстовыделителем отмечаю ряд, который шью. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
сфотографируйте пожалуйста, хотя бы телефоном, тогда вам предметно посоветуют. А так это каждый советчик поймет как угодно, соответственно, и совет будет соответствующий. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я из тех, кто эту систему пробовал. Опыт с туфлями на шнурках уже описывала. Почему пробовала, если и так все понятно? А по работе было нужно
Почему вызывает такое неприятие, в отличие от той же парковки? Ну про парковку никто не говорит, что это единственно возможный способ вышивания. Если бы так было сказано - мне бы и парковка не подошла, слишком я с детства свободолюбива, любую привязь отрываю с корнем
На самом деле, с Лорис я согласна в том, что продать старое как мир, чем сто лет пользуются не только ее бабушка и мама, а все женщины всех времен и народов, за новое - надо еще суметь! Например, упаковав в красиво (забавно, вызывающе и т.д., и лучше не по-русски) названную упаковку типа "размусоривания" , хотспотов и подобного. Почему воспринимается как секта? Потому что "шаг в сторону - расстрел", выбрасывание из системы и объявление тебя неправильной пчелой, которая производит неправильный мед. Попробуйте про туфли на этом сайте написать: вам придется несладко, потому как "не поймут" - это будет мягко сказано
Но кто мне объяснит все-таки, ЗАЧЕМ чистить каждый день идеально чистую раковину из нержавейки, которую и запачкать-то очень сложно, поскольку она моется тем, чем и кастрюля, в которой варится еда???? Ритуал такой??? Типа пусть это будет такой фетиш и принадлежность к клану???? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 17 Февраля 2012, 18:34
А клеточки идут по нитке канвы или нет? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
stefani, Тань, а если на 2 часа, то если оно еще не выпекается, то достаем ведро и ставим на расстойку, потом печем в этом же ведре. С ведром в духовке ничего не случилось, кстати.
Девочки, купила по интернету измельчитель От Boch, струнную сырорезку (но можно резать что угодно очень тонко), и мультироторную терку. Протестирую - выложу результаты. На первый взгляд - все здорово. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Если криво напечатан рисунок, есть возможность поискать в интернете схему, и вышивать не по рисунку на канве, а по ней. Второй вариант написала Злата - поменять канву. Но могу себе представить, как это сложно, если набор куплен не в своем городе.
Ola, я так интенсивно работаю (и зарабатываю) несколько месяцев в году, потом гораздо меньше. Поэтому что запланировала - то и покупаю. Остальное - в будущем году Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Марибель, я бисером икону не вышивала, но у меня вышивает сестра. Икона бисером должна быть растянута на рамку ЦЕЛИКОМ. Она натягивает на подрамник и потом уже вышивает. Но можно и на раму натянуть по 4 сторонам. Ни в коем случае ткань не должна провисать: вы ее стянете. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А вот у одних девушек всегда чисто, а у других.... ужасссс. И с ними даже родственники любящие не уживаются из-за этого.
У меня - чисто. Даже очень. Но я бы предпочла, чтобы на это уходило в два-три раза меньше времени, чем сейчас. И я бы даже очень хотела общаться с умелыми домохозяйками... Нет, с флайледи не хочу. Хочу с обычными девушками, женщинами и бабушками. Которые сами дошли до того, до чего я не дошла, что мне интуитивно непонятно и не привито воспитанием. И чего я так и не умею. И просто делились секретами, типа как мы по поводу своего рукоделия-вышивания.
А флаюшки слишком заорганизованны, запрограммированны, все строем, под руководством Устава и одного генералиссимуса! Я сроду строем не ходила и у меня вся программа встречает такое сопротивление, что вместе с водой я и ребенка выплескиваю...
Мож, кто хорошую книжечку в сети прорекламирует? На предмет скачать и послушать? Написанную\прочитанную приличным русским языком и с легким юмором? Или я много хочу? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 17 Февраля 2012, 21:56
Reader007, а как может быть рисунок не криво напечатан, если метки не на одной линии? Они же по матрице печатают, стало быть, такое возможно только в случае кривого наложения этой матрицы... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я сегодня пекла полуржаной. То есть серый типа Очень понравился! Надо еще побольше ржаной мучки положить попробовать! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ирис, напольный стичсмарт алюминиемый и очень легкий. Трясется только так! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
AxLeto, ах, извините Лисси Мусса - еще тот генералиссимус от психологии и организатор секты похудальной! Мне б чего попроще, поближе к жизни... А то там тоже: то пить нельзя, то помидоры употреблять... Хотя вроде и с юмором. Зато! Без всяких научных объяснений и обоснований. Тот же шаг в сторону - враг народа
А я между прочим, тоже, как ни странно, - все успеваю. И хотела бы чего-то НЕуспевать, не испытывая при этом внутреннего напряга... И расслабляться, если так можно выразиться, а не планировать все и всегда... Но сила привычки: планировать и успевать, добиваться и побеждать, преждевременно изнашивает организм...А кони все скачут... И избы горят... Ну да ладно, натуру поменять трудно. Бум уже жить как есть.
ЗЫ. Что касаемо Златы, я ее уважаю именно за культурное лидерство. (Есть еще дикое: вожак стаи, и иже с ним) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 18 Февраля 2012, 02:15
Ира (Фондучок), девочки! У меня такой вопрос по организации набора от ГК. Не знаю, как лучше сделать...
Объясняю ситуацию. Хочу развесить по 1 пасмочке на органайзер вот так: Этот органайзер с такими "коробушками" из губок для мытья посуды (снизу губки сшиты, а чтобы не разваливались - окантованы двухсторонним скотчем на вспененной основе. Сотворила из того, что было) для меня наиболее удобен тем, что: 1. "коробушки" ничего не весят и крепятся прямо на сторону липучки с крючочками, которая уже пристреляна степлером к карусели (всем известно, что мочалка двойная и с одной стороны шершавая. Она крепится как вторая сторона липучки, без проблем) 2. пасмочки на булавках можно снимать, брать в руки, вытягивать нитки, вешать нитки обратно и вкалывать в коробушку иголку с остатком нитки. Я вижу не очень и мне сложно делать это прямо на самой "карусели", если бы на ней, допустим, ПАКО висели. Карусель выдержит и ПАКО, но их мне нужно брать в руки, я по-другому не смогу, так легче булавочку в руки взять с висящими нитками, чем ПАКО отодрать от липучки, а потом орбатно на нее крепить. 3. карусель с колесами-круговыми шарнирами, можно перевезти, разложить-сложить, места она не занимает, разворачивается на месте, покрывается чехлом (я его еще шью, правда)
На линеечке (всего их шесть, по 30-34 символа, линеечки помечены цветом, искать значок легко) 1 булавка, на ней по пасмочке на моноцвет и по 2 - на бленд. Мне так удобнее, чем сразу делать бленд из 2 ниток и его развешивать на булавочку. Поскольку потом вообще запутаешься, что у тебя осталось и какой это цвет. Но встретилась сразу же с тем, что в наборе вложена только 1 пасма на 4, допустим, значка, поскольку этого цвета мало и больше его не нужно.
Как оптимальнее поступить: разделить пасму пополам поперек по 50 см? Или разделить ее вдоль по 3 ниточки? А если 4 цвета, то поперек и вдоль по 3 ниточки по 50 см? А если на один значок идет, допустим, всего 10 крестиков, на другой - 5, на третий -3, а все остальное на 4-й цвет, то не придется мне потом искать среди блендов, где мой нужный отрезок этого цвета? Они же поровну будут разделены?
Или забить на это, добавить еще своих, не из набора, три, допустим, пасмочки, везде развесить по одной и на этом успокоиться? Тем более, что потом все что осталось, будет легче опознать по карте, если даже не останется такой пасмы в наборе?
skripka, я хоть и не Злата, но купила мобильник специально для того, чтоб при интернете быть везде.
У меня на нем стоит Опера-мини. И подключена тарифная опция от МТС с безлимитным интернетом по всей России за 199 р в месяц. Как она точно называется, не помню, тем более, в каждом регионе они свои и за свои деньги. Вам надо узнать в салоне связи: 1. Можно ли установить Оперу-мини 2. И можно ли подключить какой-то безлимитный тариф. Потому что интернет через Джипиэрэс это жесть. Скорости никакой, а денег уйдет немеряно. А через Вап вообще без штанов останешься Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
вреднючка, поднялся, все ОК, поэтому еще прибавлю. А чтобы не прилипал, делаю как раньше: вытаскиваю ведро, смазываю руки растительным маслом, достаю колобок теста, смазываю форму и колобок, снимаю лопатки, закладываю обратно колобок и на последнюю расстойку. И все ОК. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
БелаяЗебра, правило самой быстрой уборки от подруги: все забросать по ящикам, чтобы не было на виду. ПОТОМ разберемся (не разбирается никогда и ничего, кстати. И жить в семье это никому не мешает). Я бы сразу застрелилась. Из мясорубки Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
ездила на веловипеде и получала удовольствие спала без трусов
Взяла из книжечки, купленной в церкви. К сожалению, даже нормальный настоятель не может следить за всем мракобесием, которое печатается и там продается А слова "по благословению епископа N...", вовсе не означают, что епископ эту книжечку лично читал. В лучшем случае, читал его секретарь, в худшем - МарьВанна из канцелярии. Знаем, плавали
К сведению: грех- мысль, слово или действие, которое отделяет и отдаляет вас от Бога. А еда, между прочим - Божье благословение! Так что "общие" списки грехов - это нонсенс. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:07