Пятница, 02 Октября 2026, 08:23
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Результаты поиска
Ignatia Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 14:15 | Сообщение # 4926 | Тема: VERVACO
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Так Вервако свои схемы и делает в ДМС ваще-то.... Зачем там подбор нужен? Вы как эту схему - с картинки что ли делали?

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Ignatia Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:11 | Сообщение # 4927 | Тема: Наш Народный Учебник Вышивки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Злата, мы вот тут обобщаем, собираем, классифицируем... мягко сказать... а вообще-то, 95% делаешь ты. А народ берет - и прям себе в альбом выкладывает, безо всякого упоминания твоего авторства. Типа "нашла в интернете". Ага. для нее там лежало. Наложен собственный водяной знак, хотя на не свои фото его можно и не накладывать, он легко избирательно отключается.

Как-то несправедливо, вроде бы...
ссылка

Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:22

Ignatia Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:57 | Сообщение # 4928 | Тема: Вышивка и здоровье вышивальщицы
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата Тыковка ()
Я здорова, но не могу вышивать "на чем угодно".
Значит, уже не здорова tongue А в принципе - и я о том же. Если напряжение в спине\шее\ногах\руках после получаса вышивки - смело можно выкинуть станок\сидение. Или модернизировать их. Пусть вас кто-то сфотографирует за вышивкой в анфас и профиль и посмотрите внимательно на свою позу. Выше в теме есть правильная (физиологичная) поза для сидения. Вот ее и нужно добиться.

Ignatia Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 01:09 | Сообщение # 4929 | Тема: Наш Народный Учебник Вышивки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
ссылка вообще-то в галерее накладывается в подпись легко, и не на одно фото, а в настройках альбома сразу на все фото этого альбома - мастеркласс сапожка. А вообще в галерее не принято друг у друга тырить фото без ссылок. Я вышла на этот альбом со странички другого участника Галереи, где уже вообще никаких ссылок не было, кроме ссылки на эту страничку... А потом мы обижаемся, что ресурсы и альбомы закрывают, потому что авторские права попраны...

Если это для людей - сделай милость, укажи, откуда берешь, под КАЖДЫМ фото! Тем более, что сделать это надо в настройках всего 1 раз.
Если это для себя - закрой от посетителей в групповом альбоме ЛИЧНОЕ, куда цивилизованный человек просто не заглянет, все делается предельно легко и просто.

А то дальше как испорченный телефон: все кругом колхозное, все кругом мое, потому что уже ничье...

Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 23 Декабря 2013, 01:10

Ignatia Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 02:08 | Сообщение # 4930 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
КЛИ, а ты купи набор и вышивай. Проверено: арбуза резко "расхачивается" tongue

Ignatia Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:29 | Сообщение # 4931 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
А я вот не очень поняла: он высветится только мне, или всем, кто в эту минуту зашел на сайт? Если не только мне, ну тогда и проблем нет: кто первый встал, (в смысле купил набор) - того и тапки. А вот если только мне, и от неча делать я за ночь туда раз тридцать зайду? wink

Ignatia Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:32 | Сообщение # 4932 | Тема: Наш Народный Учебник Вышивки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
fondu4ok, речь как раз и идет о МК, на который ушел не один час, чтобы его изготовить, отфотошопить и разместить. Я где-то свой по бискорнюшке находила, только мне мой как-то не жалко, а Златин - жалко blink

Ignatia Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:38 | Сообщение # 4933 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Я не буду злобным троллем tongue Это точно. Поэтому в НГ ночь я туда не зайду. Но, девочки, мне интересно, как это все случится у вас, поэтому, жду ваших сообщений и положительных эмоций и порадуюсь вместе с вами! hands holiday xmas

Ignatia Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:56 | Сообщение # 4934 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
natali71, поэтому... сразу после боя курантов велком в лавочку! Ириш, а вдруг народ тебе сайт обрушит количеством посещений? Зато это будет свидетельство большой народной любви xmas biggrin tongue

Ignatia Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:27 | Сообщение # 4935 | Тема: Heaven and Earth Designs (HAED)
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Сладкоежка, в 98% у Хаеда картинка вышивке не соответствует, нет отшива, хотя бы частичного, чтобы посмотреть, не советую и время тратить. Разочаруетесь.

Ignatia Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:31 | Сообщение # 4936 | Тема: Вышивка и здоровье вышивальщицы
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Если посидели в неудобной позе полчаса, затекло - встали и все быстро прошло, без воспоминаний - наверное, это норма. Два часа в неудобной позе без движения не просидеть ни здоровому, ни больному. А вот если просидели полчаса, а воспоминаний еще на неделю (в теле, и которые постоянно дают знать о себе), тут уже проблемы есть, как врачи говорят, что здоровых сейчас нет, есть недообследованные.

Ignatia Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:37 | Сообщение # 4937 | Тема: Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
irma, восхищения вашей маме! Озеро чудесное, очень-очень настоящее )))) После стирки уйдут микропросветы и будет совсем бархатная и прекрасная вышивка

Ignatia Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:44 | Сообщение # 4938 | Тема: Вышивка и здоровье вышивальщицы
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
EkaterinaQ, так а вы у него спросите - сколько вам примерно ждать до отгрузки станка. конечно, почта явление непредсказуемое, но примерно месяц на нее... а он хороший и душевный человек - всем отвечает biggrin

Ignatia Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 4939 | Тема: Стоянка Иванова
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
galinaborisova, у вас в подписи название иконы с ошибкой написано. Ну и сама подпись как-то вроде великовата, на мой взгляд...

Ignatia Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:08 | Сообщение # 4940 | Тема: Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитрамончик, у нас тут принято если не писать всю информацию о вышивке каждый раз, то давать ссылку на то место, где все это указано: каунт канвы, чей дизайн, техника... А две фотографии разного оттенка - это вообще нонсенс. Вы б хоть объяснили, которая по цвету оригиналу соответствует...

Ignatia Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:12 | Сообщение # 4941 | Тема: Вышивка и здоровье вышивальщицы
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата Тыковка ()
определите для себя позу, в которой удобно сидеть

... а мне ни в какой позе сидеть не удобно... и давным-давно, когда обследования у врачей никаких отклонений не показывали. И сейчас дошло до того, что максимально я поесть могу сидя... все остальное - лежа или стоя...

Ignatia Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:17 | Сообщение # 4942 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР

Ignatia Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:19 | Сообщение # 4943 | Тема: Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Какая красивая получится вышивка! Я этот корабль никогда не вышью, конечно, но как же он мне нравится!

Ignatia Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 06:12 | Сообщение # 4944 | Тема: МИФЫ и религия Golden Kite
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Лорис, спасибо!

Когда-то оч. давно, в юности, даже интересовалась этим и что-то припоминаю. Но
Цитата
Язык цветов, заимствованный еще Возрождением из средневековой символики, был в XVII веке понятен практически любому воспитанному аристократу.
Где аристократы и где я Забывается информация от не-употребления tongue

Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 26 Декабря 2013, 07:02

Ignatia Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 13:00 | Сообщение # 4945 | Тема: DOME (Корея)
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
кошка28, хозяйке, конечно, виднее, но я бы больше у нее ткань не покупала. Нормальная фирменная ткань не усаживается и не растягивается. А фальсификаты - сплошь и рядом. На ней и маркер может следы несмываемые оставить, лучше уж на материалых не экономить и доверять только проверенным продавцам.

Ignatia Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 15:03 | Сообщение # 4946 | Тема: Вышивка и здоровье вышивальщицы
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ignis, видела и даже сидела - нет, мне это не подходит, да я в принципе не страдаю, ничего у меня активно не болит, если не напрягать спину, привыкла уже, кроме как то, что станки пока что простаивают wink Совсем не смогу - значит, подарю, благо есть кому.

Ignatia Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 19:57 | Сообщение # 4947 | Тема: Heaven and Earth Designs (HAED)
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Медвежуля, картинку давайте, мы ж не полезем на сайт искать))))))

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 27 Декабря 2013, 19:58

Ignatia Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 4948 | Тема: Планы и вопросы по Golden Kite 2012-2013
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
olushka-doc, пожалуйста, картинку в студию!

Ignatia Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 01:00 | Сообщение # 4949 | Тема: Планы и вопросы по Golden Kite 2012-2013
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Лорис, по вашей ссылке можно читать только тексты, а для просмотра картинок у нас, простых смертных, не хватает прав...

Ignatia Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:08 | Сообщение # 4950 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Хороши детки!
Наша мамочка одна таскала двоих на фотосет: папа как всегда был в наряде smile "Нарядный" у нас папа, что поделаешь: армия, рапорт на увольнение порвали и сказали, чтоб писал хоть каждый день tongue Поэтому второго детя превратить в дедушку-мороза не представилось возможным...Говорит: в чужой обстановке, да чтобы оба сели и смотрели куда надо, да еще и одеть каждого по очереди, чтобы другой при этом никуда не лез и ничего не сломал - жесть cry
Прикрепления: 8501522.jpg (127.6 Kb)

Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 28 Декабря 2013, 16:12

Поиск:

⇧
⇩