Так Вервако свои схемы и делает в ДМС ваще-то.... Зачем там подбор нужен? Вы как эту схему - с картинки что ли делали? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Злата, мы вот тут обобщаем, собираем, классифицируем... мягко сказать... а вообще-то, 95% делаешь ты. А народ берет - и прям себе в альбом выкладывает, безо всякого упоминания твоего авторства. Типа "нашла в интернете". Ага. для нее там лежало. Наложен собственный водяной знак, хотя на не свои фото его можно и не накладывать, он легко избирательно отключается.
Как-то несправедливо, вроде бы... ссылка Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:22
Значит, уже не здорова А в принципе - и я о том же. Если напряжение в спине\шее\ногах\руках после получаса вышивки - смело можно выкинуть станок\сидение. Или модернизировать их. Пусть вас кто-то сфотографирует за вышивкой в анфас и профиль и посмотрите внимательно на свою позу. Выше в теме есть правильная (физиологичная) поза для сидения. Вот ее и нужно добиться. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
ссылка вообще-то в галерее накладывается в подпись легко, и не на одно фото, а в настройках альбома сразу на все фото этого альбома - мастеркласс сапожка. А вообще в галерее не принято друг у друга тырить фото без ссылок. Я вышла на этот альбом со странички другого участника Галереи, где уже вообще никаких ссылок не было, кроме ссылки на эту страничку... А потом мы обижаемся, что ресурсы и альбомы закрывают, потому что авторские права попраны...
Если это для людей - сделай милость, укажи, откуда берешь, под КАЖДЫМ фото! Тем более, что сделать это надо в настройках всего 1 раз. Если это для себя - закрой от посетителей в групповом альбоме ЛИЧНОЕ, куда цивилизованный человек просто не заглянет, все делается предельно легко и просто.
А то дальше как испорченный телефон: все кругом колхозное, все кругом мое, потому что уже ничье... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 23 Декабря 2013, 01:10
КЛИ, а ты купи набор и вышивай. Проверено: арбуза резко "расхачивается" Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я вот не очень поняла: он высветится только мне, или всем, кто в эту минуту зашел на сайт? Если не только мне, ну тогда и проблем нет: кто первый встал, (в смысле купил набор) - того и тапки. А вот если только мне, и от неча делать я за ночь туда раз тридцать зайду? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, речь как раз и идет о МК, на который ушел не один час, чтобы его изготовить, отфотошопить и разместить. Я где-то свой по бискорнюшке находила, только мне мой как-то не жалко, а Златин - жалко Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я не буду злобным троллем Это точно. Поэтому в НГ ночь я туда не зайду. Но, девочки, мне интересно, как это все случится у вас, поэтому, жду ваших сообщений и положительных эмоций и порадуюсь вместе с вами! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
natali71, поэтому... сразу после боя курантов велком в лавочку! Ириш, а вдруг народ тебе сайт обрушит количеством посещений? Зато это будет свидетельство большой народной любви Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сладкоежка, в 98% у Хаеда картинка вышивке не соответствует, нет отшива, хотя бы частичного, чтобы посмотреть, не советую и время тратить. Разочаруетесь. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Если посидели в неудобной позе полчаса, затекло - встали и все быстро прошло, без воспоминаний - наверное, это норма. Два часа в неудобной позе без движения не просидеть ни здоровому, ни больному. А вот если просидели полчаса, а воспоминаний еще на неделю (в теле, и которые постоянно дают знать о себе), тут уже проблемы есть, как врачи говорят, что здоровых сейчас нет, есть недообследованные. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
irma, восхищения вашей маме! Озеро чудесное, очень-очень настоящее )))) После стирки уйдут микропросветы и будет совсем бархатная и прекрасная вышивка Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
EkaterinaQ, так а вы у него спросите - сколько вам примерно ждать до отгрузки станка. конечно, почта явление непредсказуемое, но примерно месяц на нее... а он хороший и душевный человек - всем отвечает Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
galinaborisova, у вас в подписи название иконы с ошибкой написано. Ну и сама подпись как-то вроде великовата, на мой взгляд... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Цитрамончик, у нас тут принято если не писать всю информацию о вышивке каждый раз, то давать ссылку на то место, где все это указано: каунт канвы, чей дизайн, техника... А две фотографии разного оттенка - это вообще нонсенс. Вы б хоть объяснили, которая по цвету оригиналу соответствует... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
... а мне ни в какой позе сидеть не удобно... и давным-давно, когда обследования у врачей никаких отклонений не показывали. И сейчас дошло до того, что максимально я поесть могу сидя... все остальное - лежа или стоя... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Нормальный арбуз - это сахароза почти что в чистом виде + вода. Сам он не сильно калорийный, зато аппетит от него жуткий появляется, поскольку углеводы там не долгоиграющие, как в капусте, например Вот тебе и заходите, калории... Я блин перманентно на диете, хочу ВСЕГО
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Какая красивая получится вышивка! Я этот корабль никогда не вышью, конечно, но как же он мне нравится! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Когда-то оч. давно, в юности, даже интересовалась этим и что-то припоминаю. Но
Цитата
Язык цветов, заимствованный еще Возрождением из средневековой символики, был в XVII веке понятен практически любому воспитанному аристократу.
Где аристократы и где я Забывается информация от не-употребления Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 26 Декабря 2013, 07:02
кошка28, хозяйке, конечно, виднее, но я бы больше у нее ткань не покупала. Нормальная фирменная ткань не усаживается и не растягивается. А фальсификаты - сплошь и рядом. На ней и маркер может следы несмываемые оставить, лучше уж на материалых не экономить и доверять только проверенным продавцам. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignis, видела и даже сидела - нет, мне это не подходит, да я в принципе не страдаю, ничего у меня активно не болит, если не напрягать спину, привыкла уже, кроме как то, что станки пока что простаивают Совсем не смогу - значит, подарю, благо есть кому. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Медвежуля, картинку давайте, мы ж не полезем на сайт искать)))))) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 27 Декабря 2013, 19:58
olushka-doc, пожалуйста, картинку в студию! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лорис, по вашей ссылке можно читать только тексты, а для просмотра картинок у нас, простых смертных, не хватает прав... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Хороши детки! Наша мамочка одна таскала двоих на фотосет: папа как всегда был в наряде "Нарядный" у нас папа, что поделаешь: армия, рапорт на увольнение порвали и сказали, чтоб писал хоть каждый день Поэтому второго детя превратить в дедушку-мороза не представилось возможным...Говорит: в чужой обстановке, да чтобы оба сели и смотрели куда надо, да еще и одеть каждого по очереди, чтобы другой при этом никуда не лез и ничего не сломал - жесть