ИМХО, картина-настроение, это та картина, которая создает настроение У МЕНЯ. А другому человеку она может не создавать ничего, кроме разочарования.И хотя собственные эмоции анализу поддаются плохо, я все же скажу. Мне лично эмоции персонажей нравятся на Надином отшиве: их видно, и мне как-то не очень обязательны детали. А желтая - не желтая, так мне лично иные НЕ желтые картины ничего не создают, никакого настроения абсолютно, или такое настроение, которого я всеми силами избегаю. Хотелось бы этот дизайн и почетче, и менее желто (возможно? Видеть нужно для этого что получится после удаления желтого слоя) Одинокая нечеткая старуха у развалин барского дома или пукиревская невеста ни в четком, ни в нечетком виде мне лично настроения не создадут. Для "смертной памяти" разве вышить, из философских соображений Никого обидеть не хотела, исключительно ИМХО, Но честно говоря, от ГК я б и эту картину вышивать не рискнула. Надя молодец, первопроходец
Но возможно появится более удачно исполненный дизайн от других производителей, где четкости добавится (я совсем не против), а эмоции останутся Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
... Ну, возможно и так... Будем ждать, может кто-то еще такой дизайн рискнет создать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Да уж, мягко сказано, что неровно вырезали А нельзя как-то им отдать подравнять? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я в эпохах не сильна, как по мне, так если б в такую раму крепкая крестьянская девица была бы вставлена, с серпом на фоне сжатого снопа - это у меня вызвало б вопрос и недоумение, а эта мадам вполне себе созвучна раме. А предела совершенству все равно нету. Паспарту я б переделала, даже если оно не бросается в глаза в реале: глаз-алмаз любую неровность цепляет. И таких, я знаю, много. Чтоб, как говорится, не приставали потом.
Однако, в наших Икеях я что-то таких рам не видела... Девушки, а вы видели? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
валюшка, если вы о линеечках с символами для органайзеров, то они есть в Народном Учебнике, вот здесь читайте Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Фиби, я из такого города, в котором Икеи нет, не было и не будет. Поэтому, можно считать, что я из Московского региона Спасибо за наводку, кого-нить попрошу, кто поедет Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ну я б тоже отметила, что так вполне приемлемо, хотя бы не криво. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, Ирочка, поздравляю от всей души! И новинки прекрасные-вкусные глаза разбежались, не могу теперь собрать
Очень мне понравился Сундучок мечт. Как сам факт. Можно увидеть, что в принципе в планах и можно лично повлиять на работу ЭстЭ в плане перевоочередности выпуска чего-то. От парусника на рассвете прям сошла с ума, поехала быстрее лечить глаза Никогда эту картину не видела, безумно красивое небо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 01 Июня 2013, 00:46
Ну зачем же так строго))) Данный товарищ, насколько я знаю, в этой фирме является управленцем, но никак не профессиональным мастером- реставратором))
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник, как сказал дедушка Крылов. Странно, что управленец чего-то там рассуждает о реставрации икон рыбьим клеем И всех багетчиков ведь не проверишь, и все их работы могут быть разными: вдруг у парня настроение плохое? Рыбьим клеем - и баста! Вдруг оно отреставрируется как-нибудь само, особенно под прессом, и особенно, когда с таким апломбом!
ЗЫ. Перед посещением багетки всегда трепещу, как осиновый листок. Русская народная рулетка - по другому не назовешь! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У меня лицензионный собственноручно купленный и ежедневно по нескольку раз обновляемый Нод 32, ничего не ругается и все открывается. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я просто не имею возможности платить больше 3000 за оформление, как и большинство мне подобных. На эти деньги мне здесь могут засунуть мои вышивки только в пластиковый китайский багет при том, что я их сама и натяну. Отвозить/отсылать - нет гарантии сохранности и получения по почте не обломков багета и кусков порезанных стеклом тряпок. Сами знаете, как почта работает, а ЕМС дополнительно в два конца уже вообще не потянуть. Ну вот я резину и тяну... И слава Богу, что очень медленно вышиваю. Честно говоря, не знаю, сколько стоит работа, но 12000 слишком дорого для среднего заработка... Хотя что считать средним... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Huso, да не чаще, конечно, но я вот как-то слишком много неоформленных накопила, дура, все откладывала. Не ГК, но мне они тоже дороги. И не знаешь, куда тянуть обозначенные три тыщи Ну, это так, лишь бы делали хорошо!
А у нас делают плохо. Может, научатся когда-нить, а я разбогатею? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, как я рада за вас! Сайт замечательный, какой-то он "другой" в положительном смысле этого слова, я сразу как-то поняла
Мой деть, к сожалению, не хватает звезд с неба в плане знаний и умений. Но одно в него вложено точно: доброта и любовь к людям. И благодарность, особенно к тем, кто душу в него вкладывал. И сейчас он мне дал денег на операцию, а родной маме - на ремонт.Сам, и без просьб, тем более - нытья и жалоб. За счет своих интересов, потому что работает он всего второй год, вдали от дома и не за миллионы. Я этим даже больше горжусь, чем если бы он был продвинутым гением. И я тоже вижу, что он намного добрее и великодушнее меня. В 20 лет я так же уверенно стояла на своих ногах, но не припомню, чтобы у меня было стремление ПОМОГАТЬ. Хороших детей мы, однако, вырастили!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
и если что в ней и есть, то некоторое бахвальство)))
Вот именно это и напрягает. "Рыбий клей" как метафора. Потому что по телеку иногда показывают, как трудятся реставраторы - просто для общего представления. Знакомая моя занимается реставрацией икон , правда, на дереве. И как они этим рыбьим клеем и прочими инструментами и материалами МЕСЯЦАМИ и даже ГОДАМИ спасают иконы. А тут намазали - и вперед. все реставрировалось. Потому что ничего сложно, как оказывается, нет.
Цитата
Дублировать холст не так сложно. Нужен рыбий клей и под пресс. Потом на подрамник с клиньями, но не перетягивая.
А кто-то рискнет и попробует. Народ у нас крайне доверчив... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У меня вопрос к владельцам и создателям сайта Лавочки: а нельзя ли передвигающуюся в окошке картинку сделать побольше? Она даже при увеличении почти не увеличивается, к сожалению... Хотя бы до тех размеров, какие выкладываются здесь, на ЗФ?
Очень мне нравится, что когда заходишь, всегда какой-то отшив на фоне можно рассмотреть в мельчайших подробностях! От этого только больше хочется всего и сразу Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А что же тогда надо сделать на компе, чтобы он показывал одинаковые картинки? Скачивать себе и увеличивать масштаб? У меня они не показываются одинаковыми, на сайте Фондучок они сильно меньше и не увеличиваются в отличие от ЗФ и даже от хобби-штучек... Я тут не сильна в компах, научите меня тогда, как их можно поближе рассмотреть!
Скачивать себе на комп и рассматривать в загрузках помогло: так увеличивается Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 02 Июня 2013, 15:10
Reader007, со всех браузеров одинаково. Увеличить до того, чтобы было видно пиксели, не получается. Просто красивые картинки показывает 10 х15 см величиной Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, Ир, я когда эту картинку скачиваю себе - она нормально открывается. Но если я ее открываю в браузерах, я почему-то не могу ее увеличить на своем ноутбуке. Она увеличивается только до указанных размеров открытки и не более. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ласточки, продолжение. Сидят на яйцах. Самец кормит из клювика в клювик чем-то жидким, комаров и прочей живности я у него в клювике не вижу (хотя это может я просто плохо вижу ) , на ночь забираются в гнездо оба будущих родителя. У уголке с обеих сторон видны черно-белые головки ласточек. Гнездо почти закрытое, только небольшое отверстие. Оно не из камешков, как может казаться, а из земли, смоченной слюной ласточек. Первые комочки падали на подоконник, но они настойчиво прилепляли следующие. Гнездо справа прилеплено к решетке противомоскитной. Я чуток пошевелила ее: нет, там конкретно зацементировано. Боюсь, что и осенью решетку будет не оторвать от окна. Меня ласточки почти уже не боятся. Извиняюсь за паутину в углу: когда хожу мимо, ласточки сидят, но в угол в непосредственной близости от гнезда лезть не хочу: не кинули бы они свою кладку. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 04 Июня 2013, 10:38
Девочки, вот такая рамка на Амазоне. Рассматривайте Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
skripka, я б не парилась и просто намотала ткань в повороте. Но попытка рассмотреть получше привела к поиску, где открылся Амазон, на котором все можно хотя бы рассмотреть Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ира, если ты зарегистрирована на Вышивке Крестом, то там очень дельные советы девушки Кати tolkate, по-моему, которая хорошо разбирается в теме. Рекомендую читать с конца. Каждый кулик свое болото хвалит, но я свою дорогущую Pffaff 2170 не похвалю: удобно, красиво, эргономично, шьет суперски и вышивает, но стоит, как подержанные Жигули
Про машинки здесь и от Кати здесь Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 06 Июня 2013, 21:10
Фиби, размер клеток можно увеличивать \уменьшать не только при помощи выставления процентов увеличения, но и при помощи меню ТКАНЬ. Каунт там можно подставить любой, чтобы ровное количество клеток убиралось в экран. Про кнопки согласна - сделать с ними ничего нельзя. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 07 Июня 2013, 18:15
У меня стоит пока 2003, перенабрать по методу Ивана Цыбина не получается: нет поддержки макросов и его файл не работает, к сожалению. Надо либо 2007, либо 2010. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Budzukj, бек в одну нитку можно закрепить настолько маленьким точечным стежком (на одном месте, несколько раз в одну точку) МЕЖДУ крестиками или ПОД НИМИ, сдвигая чуть в сторону нитки крестика, оставляя хвостик на лице а потом его срезая вровень с вышивкой, что нет никакого смысла его закреплять на изнанке. А научившись так делать в одну, так и в две такое возможно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...