"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:52 | Сообщение # 3551 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Galka (  ) показ в общем-то не интересный- листва дерева,немножко кусочков неба. Ой, как я рада этому "неинетресному кусочку"! Мы так намучились с этим кустом - он был просто черный... без листочков, веточек и просветов.. а у Вас - настощий куст, под таким прямо тянет полежать
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:02 | Сообщение # 3552 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| К лету ближе будет какая-ниудь "жадная" акция, но пока рано говорить о конкретных правилах и сроках
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:26 | Сообщение # 3553 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| *5182
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 11:10 | Сообщение # 3554 | Тема: *РЕЛИГИЯ* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Ann (  ) Мне взгрустнулось, кажется совсем недавно своего Бориску так в руках держала, а теперь...возьмешь на руки (если конечно поднять сможешь smile ), а ноги его до пола уже почти достают :D ага... а скоро будешь подпрыгивать, чтоб в щеку чмокнуть :))
... пальчики пересчитала, все на месте, и даже с намеком на ноготки Девочки, не грешите, все хорошо, вышивайте спокойно :)))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 11:21 | Сообщение # 3555 | Тема: *ПОРТРЕТ парадный* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| а мне очень нравится переход от бабочек переднего плана к заднему фону через крылья Феи...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 20:11 | Сообщение # 3556 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Ганнуся (  ) за что мы платим 500 руб ( "ускоренная доставка с объявленной ценностью") .... я хочу знать - за ЧТО я плачу? .... Неужели оценка в 10 рублей так стоит? На вопросы по тарифам почты я ответить не могу. Если оценить не в 10 руб, а стоимость Вашего набора, к стоимости пересылки добавится еще 360р
Но 1 классом я отправляю даже не ради скорости, а ради.. как бы это сказать... целости и сохранности и во избежание всяких неприятностей. 1 класс ни разу за 4 года не подвел: не пропала ни одна посылка.
У меня пока нет возможностей отправлять транспортными компаниями.
Вскоре откроем для москвичей возможность получить набор в пунктах самовывоза.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 20:14 | Сообщение # 3557 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Ганнуся (  ) На Лугане получается очень и очень мелко, надо переходить на Белану.... .. ниток не хватит....
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:02 | Сообщение # 3558 | Тема: *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Ignatia (  ) Девчонки, какие дырки, что вы в самом деле! Если сейчас на крупном плане заметны какие-то мифические дырки, то после стирки- глажки все обратится в плотный сплошняк, стежков не найдёте, не то что дырочек! +1 Ай-яй-яй! Вышивальщицы с таким стажем и уровнем, и вдруг разговор про "дырочки", будто никогда своих работ не стирали :)))
Лен, спасибо за наглядный пример про просвечивающую сетку!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:28 | Сообщение # 3559 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| А у Марины 028 Нежная Фея подрастает с головы !
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 23:17 | Сообщение # 3560 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Я вот что хотела сказать... Когда-то я завела тему ЭстЭ на форуме Осинка.... Дублировала там вкратце наши здешние показы-рассказы и считала его нашим .... даже не филиалом, а... информационной площадкой.. И вот недавно появился у меня помощник - Марина DmaryS взялась вести Осиночную тему.... .. Так я теперь туда ежедневно хожу - просто зачитываюсь! И хочу и вас пригласить - почтитаь-пописать :)) http://club.osinka.ru/topic-152141?p=16147020#16147020
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:38 | Сообщение # 3561 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки... Роби очень плохо ложится в наши схемы... ... Ищите лучше другого художника
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 19:35 | Сообщение # 3563 | Тема: Мнения о новинках GK. Вышиваемость Golden Kite |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата muruga (  ) очень понравилась схема 1625. Каково ваше мнение? Весьма не плохая, но ооочень большая... Должна бы быть поменьше, я думаю... :))
Цитата elzabrutta (  ) Хотела спросить вашего мнения по поводу ГК 3132... .... на 18 канве это метр с гаком на полтора... А резкости все-равно нет...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:22 | Сообщение # 3564 | Тема: Мнения о новинках GK. Вышиваемость Golden Kite |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| на 32 в две нитки - Вы потеряете бленды, они перекрываются, ниткам тесно
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:20 | Сообщение # 3565 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Путешественница (  ) Синий не тот, что на скрине (чуть в фиолетовый ушёл) ... мы, удивленные столь большой разницей между скрином и отшивом, тоже пошили кусочек, и сфоткали его пр разном освещении: основой используемый цвет - 519, и уж фиолетовым он точно быть не может :)) Мы успокоились... Шейте дальше, все будет как на скрине :))
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 3567 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У Аллы отражение уже родилось! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ждем оригинал!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 3568 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ... вы даже не представляете себе, как часто при подробном придирчивом разглядывании каждого вышиваемого миллиметра в любимых картинах "вдруг" оказывается какая-то диспропорция, или невнятная деталь (рука большевата, бобочка кляксовата и пр)... И сразу хочется ее "исправить", "перерисовать", "дошить"... исправить.. Подправить иногда немного можно, если понятно что должно было быть у художника нарисовано в этом месте (например, обозначить ноготки, если размеры позволяют), а вот "перерисовать", "уменьшить ручку", "нарисовать тельце", и уж тем более "дошивать" - это мы категорически против! .... Давайте все-таки уважать и любить художников со всеми их недоработками, и, по крайней мере, хотя бы смотреть на исходник и понимать, можно ли из него еще что-то "вытянуть" - http://en.wikipedia.org/wiki....man.jpg ... кстати, о Тыкве: это не мы и не МарНик ее такой яркой сделали, это она такая сама родилась! - http://www.imkinsky.com/de.... :)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 01 Марта 2015, 19:55 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:52 | Сообщение # 3569 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| хи... я лет десять на всех форумах говорила: "выбирайте дизайн с открытыми глазами!" Да, есть услуга доработки схемы в индивидуальном порядке.. если это возможно, конечно :)) Но тогда это уже будет не совсем Журавлев :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:18 | Сообщение # 3570 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 2 марта по воскресенье 8 марта 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 010 «Голубое Озеро» (большая) и 119 «Архангел Гавриил».
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:24 | Сообщение # 3571 | Тема: Выставки вышитых работ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Как у вас хорошо - просторно, красиво!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:03 | Сообщение # 3572 | Тема: Выставки вышитых работ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Anta, а нельзя ли пригласить fevo4ka к нам сюда http://zlataya.info/forum/33-131-1 рассказать и о вышивке и о технологии сборки сумочки?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:12 | Сообщение # 3573 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| В понедельник - два НАЧАЛА у двух Елен:
Нежные объятия (полный вариант) будем ждать с нетерпением !
В лесу родиться елочка (интересно, у следующей зиме или раньше? )
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:18 | Сообщение # 3574 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| к@линка, ох, неужели ЭТО вышито??? :))
lubirina, ускоряйтесь, пожалуйста! Сил нет ждать, как посмотреть хочется !
evamur, это самый дальний куст? ... очень хорошо! ... предчувствую все Ваше буйство красок! :))
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 02 Марта 2015, 21:20 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:25 | Сообщение # 3575 | Тема: Выставки вышитых работ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата fondu4ok (  ) Но, как говорится, "спасибо на хлеб не намажешь" :))Группа ЭстЭ и Лавочка Фондучка с удовольствием и благодарностью дарят все девочкам, работавшим на выставке и помогавшим с перевозками, по одной (любой на выбор) схеме ЭстЭ. smile СПАСИБО! Девушки, жду в ЛС Ваш Выбор! :))
|
|
| |
|