Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Спасибо! Только схема сложная, шустрить не получается , но поскольку есть уверенность в прекрасном результате (схема-то отличная), то есть и стимул, хочется увидеть конечный результат, оформленную картину.
Лорис Очень красиво и это меня стимулирует и даёт уверенность в прекрасном результате. Лилия объёмная получается. Вообще всё красиво Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
Сообщение отредактировал Zanna - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 19:49
Zanna, да, там не в чем сомневаться уже. Лилия хорошо вышла! Вот разве что буквы еще остались для проверки, но на скрине они читаются. Думаю, что и на вышивке прочитаю. А больше там не за что беспокоиться!
Лорис , я это уже поняла, про буквы я тоже думаю, Вы кстати не пытались перевести? Мне просто интересно, что там написано. У нас в семье есть человек, знающий латынь, так что переведём.Конечно несложно догадаться, но я дотошный человек, хочу знать точно. Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
Сообщение отредактировал Zanna - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:52
Знаю, конечно. Радуйся, благодати полная. Господь с тобою. Только слово "Мария" в данном случае пропущено. А вообще это Ave Maria, gratia plena. Молитва католическая. Эти первые слова - приветствие архангела Гавриила при Благовещении.
Сообщение отредактировал Лорис - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:00
Лорис, Zanna, девушки вас почитать, так самой захочется вышить религиозную картину хотя ни когда такого желания не было Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Добрый вечер!Моя работа потихоньку движется, уже закончен второй ряд. Фото при искусственном свете и под лампой Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
rubin, очень красиво и скорость хорошая, тем более полным крестиком , складочки на одежде хорошо видны и ножки хорошенькие и цвета благородно сдержанные. Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
Сообщение отредактировал Zanna - Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:14
rubin, Наталья, какое фото ближе к реальности, тело младенца на разных фото сильно отличается. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Zanna, спасибо большое!!!самаялучшая, Светлана,первое фото ближе к реальности, в реале цвета более плавные, чем на снимке.Вышивка получается,как на скрине.Вообщем мне пока нравится все,как получается. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
Сообщение отредактировал rubin - Вторник, 24 Февраля 2015, 09:44
Мне взгрустнулось, кажется совсем недавно своего Бориску так в руках держала, а теперь...возьмешь на руки (если конечно поднять сможешь ), а ноги его до пола уже почти достают :D
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Сообщение отредактировал Ann - Среда, 25 Февраля 2015, 10:37
mamila205, Ирина,спасибо большое,шью с огромным удовольствием.Reader007, Евгения,у меня тоже противоречивые чувства,да и глаз у меня наверное уже "замылился",но умудренная небольшим опытом,я решила отшить больше,а там будет видно,стоит ли бить в барабаны. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
rubin, А меня пальчики совсем не смутили, они точно такие же как на скрине. По-моему всё отлично и даже более чем)) И с другой стороны - это же не фото. Художники не заморачиваются ничем, пишут себе в удовольствие... а мы просто делаем ниточками копии)
Мне взгрустнулось, кажется совсем недавно своего Бориску так в руках держала, а теперь...возьмешь на руки (если конечно поднять сможешь smile ), а ноги его до пола уже почти достают :D
ага... а скоро будешь подпрыгивать, чтоб в щеку чмокнуть :))
Ой, а щечки, такие мягкие и сладкие, обрастут щетиной или даже бородой! :))
... пальчики пересчитала, все на месте, и даже с намеком на ноготки Девочки, не грешите, все хорошо, вышивайте спокойно :))) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Хорошенькие ножки, у меня такая схема в закроме лежит... Как раз для Поста занятие, но уж на следующий год, видимо. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ann, Анна,MarinaZ,Марина,fondu4ok,Ирина,Ignatia, Игнатия,спасибо большое за Ваши слова одобрения,у меня рвение к работе удвоилось.Пойду,повышиваю. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
С добрым Воскресным вечером.Вот мы потихоньку растем.Незаметно до экватора добрались.Впереди самое интересное.Очень нравится вышивать,прекрасная схема.Все соответствует скрину. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".