Isfri, идеальность лица и реснички на таком размере - это почти утопия А вот почему такая разница в цвете??? .. при таком расхождении в цвете трудно судить о морковном оттенке на губах :))
Уважаемые ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ! (т.е. подавляющая часть нашего форума, ибо мужчин-вышивальщиков у нас... ) Лавочка Фондучка и группа ЭстЭ поздравляют вас с ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 марта и дарят небольшой сувенир - , который позволит предаваться любимому занятию месяца два-три-четыре-пять...
Вышивайте на здоровье и показывайте нам на радость! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
вот у нас как интересно получается: даже долгострой может стать Первоотшивом! И тому доказательство - первые-первые Первоотшивы 2012 пришли-таки к своему финалу! А поскольку для нас главное не скорость, а ЗАВЕРШЕННОСТЬ, мы радостно поздравляем Злату и Татьяну!
Первоотшивальщики 2012 - присоединяйтесь, не стесняйтесь!
Дедушка мой получился идеальный))) Люблю его и повешу на самое главное место! Спасибо дизайнерам ЭСТэ!!! За эмоции, за труд, за результат!
Танюша... Вы у багетчиков сразу и упаковку попросите получше, чтоб в Москву съездить осенью :)))) я так чувству, что у него и на выставке будет одно из главных мест :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 12 Марта 2015, 22:22
Девочки, а ко-нибудь сто-нибудь знает про Лену и Лешика? и как дела у Илюши? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки, пожалуйста, давайте ссылку на сайт ГК или прикрепляйте картинку, о которой спрашиваете. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
мне кажется, что размер мал, поэтому человечки непонятные, и не чищенная картинка, отсюда весь мусор перешел в крестики. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Olga_Lameco, я думаю, что это вообще разные схемы (схема и .. пародия на схему)... И синяя канва не виновата :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 18 Марта 2015, 19:03
Приглашаю быстровышивальщицу для срочного отшива зверюшки 250*250 на выгодных условиях. Писать в ЛС. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"