... сказать, что Злата - это "наше все" - не сказать ничего... а сказать хочется... СПАСИБО ТЕБЕ за то, что ты КАЖДЫЙ день на капитанском мостике; что ты рулишь, избегая бурь и штормов; что ты самый настоящий практик в деле, всех нас объединившем; что НУ - твое детище - стал популярен и полезен вышивальщицам всего вышивального мира; что моя Лавочка пригрелась на твоем форуме; что всем нам здесь полезно, интересно и душевно! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дорогие подруги-вышивальщицы! В Пасхальные дни принято творить добрые дела, и "Лавочка Фондучка" приглашает Вас помочь нашему Лёшику (сыну Лены-Дайкири) пройти еще один курс реабилитации заграницей.
Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 11 по 17 апреля 2015г будут продаваться со скидкой 10% для Вас, и еще 10% будут отчисляться в пользу Лёшика.
Вы также можете "свои" 10% тоже присоединить к деньгам для малыша. Жду ваших заказов с надеждой увидеть Лешика, весело бегающего и играющего со сверстниками!
- Скидка Схема Недели - суммируется с Пасхальной Акцией. "Свои" 10% от Схемы недели Вы также можете передать Лешику - Клубные скидки - суммируется с Пасхальной Акцией. "Свои" 2-3-5% от Членства в "Клубе на Лавочке" Вы также можете передать Лешику - Призовые и подарочные сертификаты учитываются. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 10 Апреля 2015, 22:11
Дорогие подруги-вышивальщицы! В Пасхальные дни принято творить добрые дела, и "Лавочка Фондучка" приглашает Вас помочь нашему Лёшику (сыну Лены-Дайкири) пройти еще один курс реабилитации заграницей.
Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 11 по 17 апреля 2015г будут продаваться со скидкой 10% для Вас, и еще 10% будут отчисляться в пользу Лёшика.
Вы также можете "свои" 10% тоже присоединить к деньгам для малыша. Жду ваших заказов с надеждой увидеть Лешика, весело бегающего и играющего со сверстниками!
mamila205, просто перчислить деньги на счет Лены Дайкири (попросите у неe номер в ЛС) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Не грешите на человечков! В таком размере их вообще не должно быть, а Ваши с руками-ногами-поклажей и вполне понятной деятельностью! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Помните, на выставке к нам неожиданно и с опозданием приехал не оформленный 119 Архангел Гавриил? Людмила его одела - вот что получилось!
(она сказала, что оформление без стекла, на положенном поролоне -получилось очень эффектно!) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
с 11 по 13 апреля принято 18 заказов с отчислениями для Алеши. Так Держать, дорогие заказчицы! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Вышивать дальше и тратить на нее время отпало всякое желание.отложила в сторонку на неопределенный срок ))) С Китая больше никакой вышивки заказывать не буду, это урок!
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ!!! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
prekrasnayaLena, если написано "пробовали - не получилось", значит, пробовали и не получилось
конкретно по Гентской: 1.- качество самой картины/фрески ужасное, все эти микротрещины перейдут в грязь на схеме 2.- пытаться их убрать - потребуется не много, а ОЧЕНЬ много времени, и нет никаких гарантий что вообще получится 3.- чтобы хорошо получились детали, размер будет большой, а скорее - очень большой (мы ограничиваем размеры схем реальными для вышивки размерами) 4.- волосы все равно, при любом размере будут плохо, потому что они там по волоску, а в отшиве будет пакля 5.- фон сзади будет кашей, при любом раскладе 6.- полкартины будут черно-синие и серо-синие бленды ну и т.д.
Мадонна Липпи на золотом тоже пробовали - и тоже не получилось Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Акция закончена. Мы с вами, конечно, не можем равняться со специализированными благотворительными ресурсами, где собираются солидные суммы и где Лешку собрали денег на длительный реабилитационный курс в Китае, но наш вышивальный уголок не может оставаться в стороне от проблем нашей вышивальной подруги (кстати, Лена обещает скоро показать свою Принцесску, осталось полтора листа ), и сейчас мы с Вами обеспечили Лене и Алеше билеты на дорогу и на поезд, и на самолет! Денег должно еще хватить на следующий платный курс ЛФК уже дома (ну, хотя бы частично) А сейчас - БОЛЬШОЕ СПАСИБО: - Наталье К (Красноярск) - Халиде Л (Красноярск) - Ирина К (Шадринск) - Ольге Р (Москва) - Светлане В (Москва) - Ирине М (Пушкино) - Елене Я (С-Петербург) -Ларисе Ш (Заречный) - Татьяне В (Тольятти) - Ирине Д (Юргамыш) - Ольге З (Москва) - Ольге С (Кривой Рог, Украина) - Оксане С (с. Сватково) - Эльмире М (Москва) - Ларисе Р (Белгород) - Ольге Б (Дальнегорск) - Ольге М (Хабаровск) - Оксане Т (Москва) - Галине А (Москва) - Анне П (с.Ларичиха) - Ладе Л (Дубаи, ОАЭ) - Юлии Б (Березники) - Маргарите П (Бийск) - Светлане Г (Михайловка) - Нине К (Москва) - Надежде Х (Рига, Латвия) - Елене А (Москва) - Елене Б (Москва) - Светлане А (Пермь) - Оксане Г (Бобруйск, Беларусь) - Елене Г (Ульяновск) - Ольге А (Климовск) - Галине К (С-Петербург) - Татьяне К (Первоуральск) - Наталье Г (Москва) - Наталье У (Москва) - Наталье К (ст. Клетская) - Светлане Н (Москва) - Ирине П ( Москва) - Ольге М (Москва)
И отдельное СПАСИБО тем, кто отдал Лешику и свои скидки, и свои сертификаты!
Лешик, мы все болеем за тебя и желаем тебе успехов, малыш! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"