ondu4ok, Ирина, какие красивые натюрморты Игоря Бузина положили в сундучок. Парадные букеты не всегда соответствуют обстановке в комнате, а эти очень хороши. Мне особенно "Виола" понравилась.
с 1 числа откроется прием ПП Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
И мне понравилось. Получился как-бы обратный взгляд: хдожник останови движение, мы видим только мгновение, а здесь нас вернули назад . и некоторые картины только сейчас разглядела более подробно, действительно, ужаса добавляется, я все ждала "оживления" Помпей ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Пре-релиз у ГК - это.. как заказ первой покупки . Вы присылаете Маркусу свою картинку, и он делает для Вас схему (он не редактирует ни-че-го, что прислали - то и получили). Стоит cхема порядка $100. Ждать примерно месяц. У ГК дешевле только схему (нитки европейские очень дорогие и кладет они их мало, почти вдвое меньше. чем я ), а цены на наборы сами сравните :))) Нитки можно купить в любом другом месте, а в Лавочке можно заказать комплектацию схемы http://fondu4ok.com/ru/services/complete А насчет покритиковать скрин... см выше :)) Для общего понятия о разнице ГК и ЭстЭ просто посравнивайте одинаковые схемы:
... ради интереса, посклеивайте также отшивы :)) и... выбирайте, что Вам больше нравится :))
картина , но другого размера может тоже участвовать в первоотшиве?
Да, мы делаем первоотшивы всех имеющихся в магазине дизайнов, включая подарочные :). Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Pink_fish, нет. Все измененные дизайны,как и ИЗ, в Первоотшивах не участвуют. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Да, новинки апреля! 209 Яков и Рахиль. Этот заказ пришел к нам из Америки. Это первая встреча Якова и Рахили, когда колодец наполнился водой, а дальше будет длинная библейская история о том, как Яков добивался Рахили, как был обманом женат на ее сестре Лие, как еще 7 лет отработал пастухом у их отца, и как в итоге Рахиль и Лия стали праматерями всего рода Израилева :))
210, 211 Дитя озарено синяньем Божьим... С первого взгляда родилась ассоциация с Ассоль: церковь, где молятся моряки и рыбаки, девочка с корзинкой, способная видеть чудо, и ее глаза - точь-в-точь как у Анастасии Вертинской
212 Очередной Мёнстед, Весенний пейзаж с рекой ... к сожалению, схема не понравилась заказчице. Но мы сочли ее вполне достойной быть среди наших разработок, надеемся, что она найдет среди вас своих почитателей 213 Пионы "Мадам Ренью"... с этой схемы мы начинаем роман с картинами Игоря Бузина, надеемся, что роман будет бурным и долгим
сделайте, пожалуйста, хотя бы один самовывоз, как в других интернет магазинах, было бы очень удобно, не прибегая к предварительной оплате.
:)) зато это очень не удобно мне: в таком варианте я получу Ваши деньги примерно через месяц-два Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"