Уважаемые посетители "Лавочки Фондучка"! Разрешите поделиться с Вами нашими планами на лето: нас ждут разные новости, приятные и не очень Во-первых, мы впервые за все время существования, решили все дружно уйти в отпуск. Поэтому в июле в Лавочке будет затишье (более подробно об этом я напишу в конце июня). Во-вторых, нас ждет существенное расширение Пунктов Самовывоза и в других городах России, кроме столицы В-третьих, выставочные скидки в этот раз смогут получить не только москвичи, но (!) - следите за объявлениями В-четвертых... начнем, пожалуй, прямо сейчас: ИТАК, мы объявляем
ДНИ ЛЕТНЕГО ХОМЯКА!
С 5 ПО 14 ИЮНЯ 2015г на каждыеДВА, купленных одновременно, набора ЭстЭ скидка — 15%!
вот-вот... и у мня тоже лежит... :)) и у меня прям кошки скребут от недостатка времени и желания повышивать.. Все, в отпуск скорее! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
не успела еще Олина Виноградница доехать до Москвы, как у Ольги готова четверть зимы - 193 Мороз и солнце. (наверное, ее охлаждает эта картина среди жаркого лета ) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Еще новости из Китая :)) Ох, и учудил Лешик историю! Лена пишет: Тут у нас проблема с холодильником была. Пришел дядька делать, я на кухне с дядькой, чудище плещется в душе. Пока мы разбирались с холодильником, минут 5 прошло, я выглядываю - дверь в общий коридор открыта, мужик зашел и оставил. Захожу в душ - нет никого!, по квартире заглянула - ребенок пропал! В коридор выглянула - пусто... Ну я в тапки и побегла в коридор, пробегаю до поворота, за которым у нас лифт расположен - сидит мокрое голое существо и ковыряет порог у лифта. Я его обратно, помыла, он выполз, сел и двери в квартиру и пытается ручку открыть - снова сбежать! ------------------ После ЛФК, на котором он орет, у нас массаж у Ван Исина, на котором он сходу начинает тоже реветь. Успокаивает только какой-нибудь корм, предпочтительно шоколад или мясо Так вот, у нас уже прикол. Только кладу Маугли, он еще продолжает после лфк ныть и с новой силой страдает от массажа, Ван Исин кричит на все отделение: "Мясо! Неси быстро мясо!" Приношу еду и Шуся его там кормит непрерывно. Так вчера Ван Исин спрашивать начал, кто у нас в каком году в семье родился по кит. гороскопу, я говорю - Лешик кролик, Ван Исин говорит - правильно "заяц". Ну пусть будет заяц. Он говорит - не может быть! Он должен быть или Тигром, или Драконом, очень мясо любит ! --------------------------- А это он учится есть правой рукой на моторике. Левой умеет, правая никак не поддается. Хитрит - ложку держит, но ко рту не подносит, а голову наклоняет к ложке.
Да, я тоже думаю, что ДИМы будут потрясными (и легкими, кстати, чего ЭстЭ никогда не обещает) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Оксанчик! Где твоя ЩУКА? ... много мне приходит всяких писем, разных, но в основном все-таки про вышивку. А сейчас вот такое письмо про..
Dear Sir,
Nice to know you , This is Alice from Jiangxi Kona Co.,Ltd. Which is specializing in fishing hooks manufacture since 2007.
As a professional manufacturer of fishing hooks for 8 years, we are exporting to Japan, EU, USA, Australia, even Africa.
Our factory specialized in designing and making any type of hooks according to customer's requirements, we can make fresh water hooks, salt water hooks,fly hooks, treble hooks, double hooks, aberdeen jig hooks, circle hooks and any special hooks, using high carbon steel material. As long as the hook wire diameter is not less than 0.22mm ,and not bigger than 6mm ,we can make any hook with competitive price for you.
If any interest pls feel free to send email to me ,your any reply is warmly welcome ,look forward to hearing from you soon.
... про РЫБОЛОВНЫЕ КРЮЧКИ .. Думала я думала, какая связь между вышивкой и рыболовными крючками, и, кроме твоей Щуки, ничего не придумала. Наверное, твоя красавица такое впечатление произвела на китайцев, что они ничего другого на нашем сайте и не увидели Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Как ИЗ - всегда пожалуйста, а в массовой продаже .... трудно сказать :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Муля, ой трудно сказать... Сама все пытаюсь понять, когда и какой дизайн будет востребован Но.. впечатление, что на все воля звезд Вот Моя Сладенькая больше года никому не нужна была, 038/039 Розы на черном тоже долго лежали, а сейчас вдруг стали много покупать, или вот возвратился интерес к 007 натюрморту. Пейзажи очень зависят от времени года: к осени берут осень, к лету - лето Конечно, очень стимулирую показы: выставки или вот ваши отшивы на форуме - новый показ - сразу идут новые заказы На сегодняшний день фаворит - Пионы Мадам Ренью Чуть уступает - Дорогой Гость, 178 Сливы, Девочка в платке, Дорога в детство. И, безусловно, есть фавориты "вне времени": 059/060 Корзины никогда не забывают, 093 Малину, 137 Ангел со свечой, 123 Горная река, 112 итальянская красавица, 081 Русская красавица, 103/104 кружвница, 100-099 итальянка с цветками, 094 материнская любовь, 069 Хруцкий, 062 Павлин и голуби, оба Чаепития, 032 Натюрмотр с корабликом.... А удивили большими продажами Охотники на снегу и Неравный брак Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
MURKA, Римский карнавал купили много раз, но других отшивов я тоже не видела
ksenia-n, покупают... умеренно :)) Переиздания не будет, а вот круглые рамы весьма приличного качества появились в Москве (ул Вучетича,4), а в С-Петербурге обратитесь к Айвару (он мне делал круглую раму для Персика. :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Шерсть, цветочки, пальцы, ленточка, помятость рукава - великолепно! Может, если бы сначала вышились лица, мы бы не оценили всех этих мелочей :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"