Очень понравилась осень в березовой роще и то, что схема есть в чистых цветах. Посмотрим, что будет у народа получаться Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Что касается крепления фронт.модуля,то это узкое место станка.Увы,пока решить не можем(имеется в виду затяжка от руки рычажком гайки).Перестановка болта никакой роли не играет!Это крыловский "Квартет".Только затяжка!Поэтому,начиная с этой партии, мы включили в комплектацию ключик 10х13мм,которым можно будет затягивать все понравившиеся гайки и болты.И никаких пассатижей и плоскогубцев!Купите ключик в магазине!Он копейки стоит.
Вот ответ мастера. К сожалению, вынуждена констатировать: иногда не помогает НИКАКАЯ затяжка. Даже двумя ключами. Надо еще думать, потому как опора рукой может быть такой сильной, что затяжка ее не выдерживает. И это не проблема каких-то конкретных вышивальщиц или станков. Думаю, что ее удастся разрешить. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я видела, как под этим зажимом ткань заржавела Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
chip09, Лен я в шоке от обилия удобств для такой масенькой собачки У меня жили "кроватно-диванные", но как бы вроде ничего более и не требовалось Костюмчиков на зиму не было, и вообще их не было, сделали делишки и бегом домой греться, О сухих и концентрированных кормах и слыхом не слыхали, они ели то же, что и я + косточку сахарную с остатками мясца Игрался простым мячиком прокушенным и от этого полуспущенным. А теперь: ну просто как за ребенком уход! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
ofenja, Алексей, а ну его на фиг, больше ломать станок не буду. Я его собрала так, как меня устраивает, ничего сейчас не опускается, мне буквой Z очень удобно, и где гарантия, что я все пересоберу еще раз и не испорчу окончательно. Я этот модуль не поднимаю и не опускаю в процессе вышивки никогда. И если он был бы вообще недвижимый в этом колене, меня бы тоже вполне устроило. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, потеряла ссылку, как скачать видео на кампутер с ю-тюба. Все перерыла! Киньте, пожалуйста сюда, чтоб мне снова не искать! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Смотрела на сайте одежды для собачек ( и такое тоже есть), что комбез весь вязаный, оставлена только дырочка под пипку в середине живота, такого размера, что как раз под нее. Как по мне, так собачка каждый раз будет описывать эту одежину! И что ее: каждый раз стирать? Я в шоке Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
С целью воспитания надо такую клетку нашей Нике завести! Вот где дурдом на каникулах! Вождь краснокожих отдыхает. Девочка нереально живая. Пять лет, не знаю, как она хотя бы 15 минут будет сидеть за партой. Разве что поумнеет и хоть чуток утихомирится за два года
Леночка, спасибо за консультации по одежке Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Июля 2012, 13:08
Какая красота! Тоже зрею на заказик , хоть и сама пробовать собираюсь. Аргумент простой, как оцинкованный тазик: ХОЧУ!!!!!!! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Игнатия, с этого места, пожалуйста, поподробнее. У меня рычажок невозможно докрутить до такого положения, чтобы на него мог опереться модуль - он намертво встает значительно раньше.
Люда, свинчиваем гайку. Ставим на ней маркером отметочку и на болте тоже. Начинаем закручивать, соединяя отметочку на гайке и болте. А потом НЕ соединяя. И так несколько раз, пока гайка не окажется в нужном положении. Вот как-то так... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Марибель, уже здесь неоднократно писали, что наперсток надевают на ВЕРХНЮЮ руку, на безымянный палец. И чтоб не цеплялось, его прижимают к ладошке тогда, когда наперсток не нужен. Это начинает со временем получаться на автопилоте, попробуйте, не трудно, и у вас получится. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мне глаз ничего не режет, ни синева, ни краснота, и если не применительно к своему интерьеру - очень красивая, яркая и позитивная картина. Слава Богу, что себе домой такую не хочу, а то надо было бы таблетки от жадности срочно искать
Молодец, Златочка, поздравляю! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
друх, аналогично, Ватсон Чтобы понять направо или налево, мне подумать надо. Друзья ржут
Опять же, здесь листом выше вроде советовали приклеить прямо к пальцу лейкопластырем иголочку, выставлять ее на разную высоту и ПРИВЫКАТЬ. Прежде чем заказывать. А то есть среди нас такие, кому и никак с гем-наперстком. Редко, но встречаются. И у каждой есть такое право идти не в ногу с остальными Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Вот! На Ярмарке мастеров народ рублем голосует! Легче всего сюси-пуси написать, а вот купииииить... за такие денюжки.... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Koshka_N, у тебя за указательным сразу безымянный палец идет????? А у меня еще и средний есть Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Paralesya, я тоже не могу сказать, что специалист, хоть и сама изучала законы иконописи и друзей иконописцев имею. Эта икона вполне канонична, вышивайте на здоровье. И уж точно не халтура и не ужас-ужас.
Я выросла в семье, где папа был глубокиий атеист, и не просто атеист, а скажем так, человек, который не переносил в доме никаких священных предметов и упоминаний о вере. Остальные все были люди верующие. Бабушкина маленькая икона, которая сейчас у меня, висела в мешочке, на дверце внутри кухонного шкафа. И было так: вынула - помолилась - убрала. Мы были маленькие и видели, насколько благоговейно бабушка относилась как к иконе, так и к зятю - живому человеку со своими особенностями. В результате и зять стал верующим человеком, и дети и внуки выросли такими, что принимают других людей такими какие они есть. Так что убирать ли икону или нет - главное, чтобы любовь между вами не убиралась никуда! А Господь всех вас управит, и Он вообще Единый над всеми нами Изменяет нас иногда так, что узнать нельзя , и что мы никогда не сможем с человеком сделать сами, Он делает легко и с радостью. Взаимопонимания вам всем!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Июля 2012, 17:21
Но Хворостовского в загранкомандировку документов больше надо, чем на человека! Однажды кота вез народ. Вот прикол был на границах, когда его паспорта и справки таможенникам-пограничникам показывали! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У нас тоже в деревне котят вороны неоднократно утаскивали! Причем, не самых маленьких, грамм по 500-600. цыплята гуляют только под решетчатым домиком, который переносят раза три в день на свежую травку, потому что мы в лесу, и их никак не убережешь по-другому. За курей-то страшно. Но пока не утаскивали, а вот крысы у соседей зажирали молодок. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я вот тут в кустах сижу и думаю: а не собрать ли из всех остатков Оманика, Дуплекса и этой планки еще один настольный станок для шитья на даче? Спасибо, девочки, что темку подняли! У меня на планке магниты тоже очень сильные И планка сама мне нравится. А при помощи бокового захвата от станка Оманик рама будет на изнанку поворачиваться легким движением руки, и без проблем наклоняться в любую сторону, в отличие от рамы на посилке Лепота! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Стесняюсь спросить: а на шее у нее ЧТО? Яблоко? Помидор? Сердце, набитое синтепоном? Это раньше так носили? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Посмотрела "Черный лебедь" Не знаю, рекомендовать или нет, фильм мне показался достаточно тяжелым. Но очень помогает в излечении от перфекционистского желания быть "впереди планеты всей". И также помогает понять, что если гордость в дверь твоей души сунула башку, то остальные страсти пролезут точно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
люпин, мне очень понравилось! особенно то, что они на Аиде. Для меня вопрос других тканей закрыт по зрению. Но на Аиде тоже получается замечательно. Вы меня вдохновили. Буду пробовать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Да, Лен, все в сравнении познается! Успехов вам и большого терпения! Свои болячки как-то сразу на второй план уходят, когда видишь, что малое дитя с мамой переносят ради того, чтоб ходить...
Я сама поняла, что у меня с ногами хуже, когда перестала переносить абсолютно любую обувь. Реально не знаю, в чем ходить. Влезает-то все то же самое, но как в ЭТОМ ходить Настоящий итальянский сапожок, в котором инквизиторы ногу зажимали для пыток. Но все равно, ходить надо, и я хожу. И очень жду и хочу, чтобы Лешик тоже ходил!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...