Слава Богу, что держится и вопрос решился! А иногда - НЕ держится, потому что прокручивается и завернуть просто невозможно, если не держать головку болта ВТОРЫМ ключом.
мы вот как раз разводным ключом тоже пользовались
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
shelen, насчет полки надо ОООЧень проверить!!!!!!!!!! Я отвечаю за идею но не за надежность подвешивания полки! Если полка подвешена надежно, и у нее не круглые и не рассыпающиеся в руках края, то Дуплекс к ней привернется так, что вы его нарочно не сдернете, не то что случайно.
Девочки, про ключик. Я поняла так, что ключик обещали ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКРУЧИВАНИЯ ГАЕК ПЛАВАЮЩИХ РУЧЕК, чтобы они не слетали. Здесь ключ надо другой покупать! Или у мужа в его инструментах покопаться по тихой Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 29 Июня 2012, 15:29
shelen, красавчики А порода у них какая? Полагаю, что при таких именах они не "дворяне" Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Reader007, Женя, не получилось, потому что болт крутится вместе с гайкой. Вытащить его невозможно, сколько не пытались. Ну и закрутить до отказа тоже. Я все то, что ты предлагаешь, понимаю, и на втором модуле у меня так и сделано. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
chip09, Лен, его на верхнюю руку на безымянный палец надевают. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А почему толстый? У меня он самый тонкий, кроме мизинца конечно Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я вместо этого станок перелицевала Ножовки по металлу нету, ехать в город покупать нада
ЗЫ. А вообще я склоняюсь к мысли, что нерешаемых проблем с этими станками НЕТ!!!!!! Девушки, не плачьте раньше времени!!!!!!!!!!!!!! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 30 Июня 2012, 11:05
ovne, а нельзя ли фото поближе, чтобы стежки было видно, а не только одно общее впечатление? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
GANNA, спасибо за показ жука У меня отшито два листа с верхнего левого угла, получилось примерно то же самое. И оно мне, если честно, не нравится: темная размазня получилась. Наверное, все украсит сам жук и гриб Но мне до них еще далеко и сомнения меня постоянно берут в целесообразности продолжения. Вышивать пока есть что, а времени катастрофически мало. Так что подожду-ка я лучше отшива самого жука, а там, глядишь, и решение приму... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Тыковка, разметку 5х5? Там где-то можно сетку сделать 5х5, только все будет одним цветом, что не айс тоже... Я для себя решаю вопрос, ставя номер канвы 7 или 9, утолщая линии сетки (до 2 с чем-то) и на 400 % Тогда все видно замечательно.
Кстати: можно еще сетку сильно утолстить... Хотя б до 5... Видно будет и на мелком разрешении... Толщину бека можно тоже сильно увеличить, и будет его видно даже на подсвеченной схеме. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 30 Июня 2012, 20:42
Тыковка, стесняюсь спросить: а зачем ДВА цвета высвечивать? Я и с одним-то путаюсь сильно до сих пор, при сетке 5х5, подсвечивании и т.д. и это уже, наверное, не лечится Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки! Большое спасибо за ликбез! Возьму все на заметку, а то я забила в прошлый год все одними ягодами, а съели только половину. Вот теперь и выбросить жалко и есть не охота. Разморожу и варенье сварю. Спрашивается: стоило ли тогда морозить?
Оксана, вам особенное спасибо! Заодно полюбовалась на то, как с такими запасами можно еще и постройнеть. Особенно понравился кусок колбасы для мужа. Он, наверное, лишнего веса не имеет Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ягодки долежат. Но куда свежие девать? У меня ж участок 20 соток и нынче есть ВСЕ! Слива, вишня, клубника, земляника, смородина всякая, крыжовник и даже яблоки, которых не было в прошлый год после засухи 2010. А хочется ж еще и овощей туда запхать... Боюсь, что потребуется еще и третий морозильник Или все-таки таблетки от жадности.
-Доктор, скажите, а есть таблетки от чувства голода? - Есть. Только они очень большие! - Да наплевать, проглочу как-нибудь! Дорогие? - Да не особеннно... - А как называются? - Котлеты
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
И еще одна идейка: оформить по отдельности в одинаковые рамочки без паспарту и пустить как фриз по периметру комнаты через одинаковое расстояние чуть выше линии глаз... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Илиана, а наклон под правую-левую руку как при жестком соединении? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
неее...нарисовать надо... я что-то не представляю... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лен, прикольно что на самом деле под другую не поет! Вы б точно в переходе со шляпой могли бы зарабатывать на элитные корма Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Илиана, я вообще не могу представить как жесткое соединение позволит вращать модуль больше чем в одной плоскости. Или я не понимаю, о чем вы говорите. У меня, когда я собрала станок по-другому, модуль опирается в ТОЧКЕ и поэтому на этой точке его можно наклонить в процессе вправо-влево. Но это же не дает ему опуститься вперед ниже этой точки. А тут я что-то не представлю никак. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А у него даже будка есть? Я только кровать-лежаночку разглядела с игрушками Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Илиана, а схематично начертить? Ну типа как схему проезда чертят Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Люд, тоже как у кого? У меня он встает, но поскольку болт крутится вместе с гайкой на одном из модулей, то опоры на него нет и быть не может. А вставать-то он встает, очень даже, просто его нужно начать закручивать с другой точки. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Илиана, я че-та все равно не догоняю, надо мне подумать... Пусть мастера посмотрят и девочки наши, может они лучше поймут... У меня мозги в штопор закрутились сейчас, не соображаю ничего... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Massago, в наших краях вечнозеленых помидор тех арбузов чем меньше съешь, тем целее будешь. В прошлый год дитя поело, пришлось на скорой ночью увезти и в заразном инфекционном вместе с дезинтерийниками неделю пролежать. Вся истряслась, что заразится Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Оксана, замечательная идея, сохранять все на ю-тюбе! Мне про пирожки понравилось. Так бы и посмотрела, как я их пекла с бабушкой! Наверное, точно так же Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У меня есть посилок. Который я разобрала и сделала из него и из Динозаврика Удачник. Остальные запчасти просто пока лежат без дела. Ну пока Эстонца не появилось, вроде бы все и устраивало!
Мы, возможно, много здесь пишем, особенно часто "с толку сбивают" новички: не получается, наклоняется! шатается! не держится! - вот их реплики СРАЗУ после получения станка. Хотя реальных проблем у станка не так уж и много. В реале, я вижу всего две: шатаются детали в местах соединений (вопрос решается подкладыванием простейших прокладок) и самопроизвольный наклон фронтального модуля (вопрос решается мастерами, на сайте предлагаются свои методы решения проблемы). Зато сколько у него по сравнению с другими станками преимуществ! ТАКОГО удобства не ощутишь, если не попробуешь повышивать на ВСЕХ станках. Посилок хорош, спору нет, но вибрирует сильнее, рама на изнанку откидывается только как крышка унитаза, и попробуй достань до нужной точки, не комплектуется лампой, метровую раму не удержит, под диван ножками не залезает. Динозаврик хорош только с рамами до 50 см, а то и меньше. И неустойчив до безобразия. Уралочкин станок не примостишь, если вышиваешь в узком кресле. Подпопные я вообще не обсуждаю: мне они все низки и неудобны.
А пишут девочки, я понимаю почему: хочется, чтоб другие сразу собрали и в этот же день вышивать начали. Вот и все. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 02 Июля 2012, 19:24