Понедельник, 23 Июня 2025, 21:45
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Результаты поиска
Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:17 | Сообщение # 3076 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
chip09, Лен, а длина вашего песика от ошейника до корня хвоста 25 см или меньше?

Девочки, только не смейтесь. Мне кажется, такие масенькие собачки мало чем отличаются от нашего большого кота tongue Хочу примерять-прикидывать на него. Надевать на него непосредственно он не дастся, конечно, но прикинуть можно tongue

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 22 Июня 2012, 13:21

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:23 | Сообщение # 3077 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
chip09, Мне кажется, кот больше tongue Сантиметров 30-35 точно. Надо котенка искать по деревне wink

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:28 | Сообщение # 3078 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Наш кот весит от 7 до 10 кг в зависимости от калорийности питания. Тут его кормящая мамочка на воспитание на два месяца брала, так он башку даже раскормил, стала с мою величиной почти, на остатках детских творожков и кашек tongue

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 3079 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
тут мне пришла в голову очень светлая мыслЯ. Посмотрела я, сколько стоит манекен собаки. Девочки, держимся за стулья: 4800 или около того пластиковое чучело без морды лица. Я человеческий (для ирландского вязания) всего за 2000 купила! Но если сходить в магазин игрушек с сантиметром, то можно подобрать "модель" нужной формы, цвета и телосложения. Сравнительно - за копейки biggrin И уже на нее и вязать. Таблицу типоразмеров нашла в том же интернете, на каком-то собачьем сайте. Так что кто со мной к высоким заработкам вязанием и шитьем на собак - велком!! Обращайтесь! biggrin

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:41 | Сообщение # 3080 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
chip09, Леночка, такие игрушки я и у нас видела: Китай не дремлет tongue

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:05 | Сообщение # 3081 | Тема: Лампа и Лупа для вышивания
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Lori, вот эта точно от сети. Но она не особо маленькая, если что! Вот На Озоне почти такая же и не по такой невдолбенной цене wink И лампочку можнео вставить по желанию какую хотите и купить в своем городе.

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:09 | Сообщение # 3082 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Аффигеть! Не знала такого tongue tongue tongue

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 3083 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
chip09, у меня дворняжка Бантик был, так он тоже пел, но я ему на Ромкиной детской игрушечной гармошке играла biggrin Семья валялась tongue Давай, Лен, повеселимся! Ждем ссылку tongue

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 3084 | Тема: Лампа и Лупа для вышивания
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Lori, Лар, сходите в своем городе в магазин типа "Свет": удивитесь ассортимету, который там есть. Рублей по 400 можно купить сейчас замечательную лампочку на прищепке. У нас город маленький, но это все есть. Если бы вам была нужна лампа с лупой вместе, я бы еще понимала необходимость ее покупки в спец. магазине. А простую на прищепке нет смысла.

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 22 Июня 2012, 16:05

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:52 | Сообщение # 3085 | Тема: процессы Golden Kite (2011-2013)
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
и не менее поэтично вышили biggrin красотища!

Ignatia Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 3086 | Тема: Багетные мастерские
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ир, а я на Ярмарке мастеров находила всякие рамы типа для зеркал, и круглые в том чмсле...Мастер, дай Бог памяти, из Ярославля... или из Костромы...

Ignatia Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:00 | Сообщение # 3087 | Тема: Финал ЭстЭ 002 "Натюрморт с Персиком и Черносливом"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ира, поздравляю с завершением и отличным полотном для интерьера! Классно получилось И очень вкусно biggrin

Ignatia Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:29 | Сообщение # 3088 | Тема: Как оформить?
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Fialochka, а показать что получилось? Я вообще ничего не поняла, как описанное вами вам помогло.

Ignatia Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:52 | Сообщение # 3089 | Тема: Как оформить?
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Fialochka, Наталья, не огорчайтесь smile Таких как мы с вами, "молодух" из таежных поселков, для которых единственное спасение для обучения чему бы то ни было - интернет на грани издыхания, тут немало. Но при этом мы движемся, учимся, ищем и находим. И будем продолжать в том же духе. Короче говоря: не дождутся те, кто хотел бы видеть нас в больницах или на кладбищах(если таковые имеются, конечно)! Будем обучаться и дальше, и глубже, как вышивке, так и фото-, и компьютерному делу. Все будет замечательно!

С вашим продолжением стало понятно, что вы натянули вышивку сами по МК Златы. Молодец!

Ignatia Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:04 | Сообщение # 3090 | Тема: Вышиваем с монитора
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
lilife68, в том и дело, что на Android программу не установишь, если только знакомые какой-нибудь вышивальщицы ее напишут. Но пока ее нет, к сожалению.

Ignatia Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:59 | Сообщение # 3091 | Тема: Вышиваем с монитора
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Этот планшет на платформе Windows, поэтому здесь РМ устанавливается

Ignatia Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:02 | Сообщение # 3092 | Тема: Вышитые пледы, одеяла, скатерти
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Julchik_spb, у Ани Черник из С-Петербурга как раз бла ткань для скатертей метражом. Если вы зарегистрированы вконтакте, могу ссылочку дать на ее страничку, спросите, есть ли сейчас.

Ignatia Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:08 | Сообщение # 3093 | Тема: Вышитые пледы, одеяла, скатерти
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Вот Анина Страничка, я у нее заказывала много: нитки, канву. Все надежно. А вы можете самовывозом получить, наверное :D, если есть, конечно http://vk.com/anna_chernik

Ignatia Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:18 | Сообщение # 3094 | Тема: Вышиваем с монитора
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
lilife68, что надо, не поняла. Помочь установить РМ на Висту?

Ignatia Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 3095 | Тема: Вышитые пледы, одеяла, скатерти
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
У меня есть вышитая скатерть и дорожка, второй год использую. ММы на этом не едим - для меня лично это решение проблемы. Мне не нравятся непокрытые столы, а сестре, например, полы без единого ковра, как у меня дома tongue Так что у всех свои причуды biggrin

Ignatia Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 3096 | Тема: ЭстЭ 2012-2013
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Мне светлая рама совсем не нравится: ну как будто кусок ситцевой юбки вставлен, ИМХО!

А разве нельзя через границы передавать не вышивку, а только раму с этими лепными уголками? А натягивать и вставлять самой, как обычно biggrin

Ignatia Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:45 | Сообщение # 3097 | Тема: Внимание! ХАЛТУРА!
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
tata-go4136, меня больше всего интересует: на чем ЭТО делают? Вручную отрисовывают что ли? Даже если картинку прогнать в ПМ, то такое без-образие не получишь. Хотя сегодня на Молотке.ру набрала в поиске "вышивка" и такого насмотрелась - ужас ужасный. И продают! Ну по крайней мере, предлагают к продаже tongue

Ignatia Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 3098 | Тема: Станок "Оmanik" мастер Алексей (Таллинн)
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Выглядеть она может не очень надежно, но чтоб проверить надежность, надо ПРОБОВАТЬ. Поэтому, я выскажусь за опытные испытания. Злата, а если у знакомых поспрашивать, нет ли у кого соответствующего стола? tongue

Ignatia Дата: Среда, 27 Июня 2012, 10:21 | Сообщение # 3099 | Тема: Наши Цветочки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Уралочка, Эх и красотища! Никогда такого не видала wink

А дерево высокое? По превьюшкам думала, что типа кустик, как вишня кустовая tongue

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 27 Июня 2012, 10:23

Ignatia Дата: Среда, 27 Июня 2012, 11:49 | Сообщение # 3100 | Тема: Станок "Оmanik" мастер Алексей (Таллинн)
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Tusya, без ключика не обойтись даже в случае, когда все будет монолитным tongue потому как плавающие болтики имеют обыкновение раскручиваться и падать на пол. А закручивать их "легким движением руки" - обречь себя на бесконечные их поиски по полу. Так что ключик просто необходим. А плоскогубцами им просто бошки посрываешь и придется гаечки новые покупать wink

Не вижу ничего ужасного в закручивании гаечек ключиком: закрутите под свою мебель - и раскручивать каждый день не придется. А если нет мебели толщиной 7 см, то возможно, не придется и совсем. Для обычных столов этого раскручивания-закручивания не надо.

А ключик, кстати, вроде бы в комплекте к станочку обещали smile

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 27 Июня 2012, 11:52

Поиск: