chip09, Лен, а длина вашего песика от ошейника до корня хвоста 25 см или меньше?
Девочки, только не смейтесь. Мне кажется, такие масенькие собачки мало чем отличаются от нашего большого кота Хочу примерять-прикидывать на него. Надевать на него непосредственно он не дастся, конечно, но прикинуть можно Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 22 Июня 2012, 13:21
chip09, Мне кажется, кот больше Сантиметров 30-35 точно. Надо котенка искать по деревне Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Наш кот весит от 7 до 10 кг в зависимости от калорийности питания. Тут его кормящая мамочка на воспитание на два месяца брала, так он башку даже раскормил, стала с мою величиной почти, на остатках детских творожков и кашек Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
тут мне пришла в голову очень светлая мыслЯ. Посмотрела я, сколько стоит манекен собаки. Девочки, держимся за стулья: 4800 или около того пластиковое чучело без морды лица. Я человеческий (для ирландского вязания) всего за 2000 купила! Но если сходить в магазин игрушек с сантиметром, то можно подобрать "модель" нужной формы, цвета и телосложения. Сравнительно - за копейки И уже на нее и вязать. Таблицу типоразмеров нашла в том же интернете, на каком-то собачьем сайте. Так что кто со мной к высоким заработкам вязанием и шитьем на собак - велком!! Обращайтесь! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
chip09, Леночка, такие игрушки я и у нас видела: Китай не дремлет Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Lori, вот эта точно от сети. Но она не особо маленькая, если что! Вот На Озоне почти такая же и не по такой невдолбенной цене И лампочку можнео вставить по желанию какую хотите и купить в своем городе. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
chip09, у меня дворняжка Бантик был, так он тоже пел, но я ему на Ромкиной детской игрушечной гармошке играла Семья валялась Давай, Лен, повеселимся! Ждем ссылку Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Lori, Лар, сходите в своем городе в магазин типа "Свет": удивитесь ассортимету, который там есть. Рублей по 400 можно купить сейчас замечательную лампочку на прищепке. У нас город маленький, но это все есть. Если бы вам была нужна лампа с лупой вместе, я бы еще понимала необходимость ее покупки в спец. магазине. А простую на прищепке нет смысла. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 22 Июня 2012, 16:05
и не менее поэтично вышили красотища! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ир, а я на Ярмарке мастеров находила всякие рамы типа для зеркал, и круглые в том чмсле...Мастер, дай Бог памяти, из Ярославля... или из Костромы... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ира, поздравляю с завершением и отличным полотном для интерьера! Классно получилось И очень вкусно Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Fialochka, а показать что получилось? Я вообще ничего не поняла, как описанное вами вам помогло. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Fialochka, Наталья, не огорчайтесь Таких как мы с вами, "молодух" из таежных поселков, для которых единственное спасение для обучения чему бы то ни было - интернет на грани издыхания, тут немало. Но при этом мы движемся, учимся, ищем и находим. И будем продолжать в том же духе. Короче говоря: не дождутся те, кто хотел бы видеть нас в больницах или на кладбищах(если таковые имеются, конечно)! Будем обучаться и дальше, и глубже, как вышивке, так и фото-, и компьютерному делу. Все будет замечательно!
С вашим продолжением стало понятно, что вы натянули вышивку сами по МК Златы. Молодец! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
lilife68, в том и дело, что на Android программу не установишь, если только знакомые какой-нибудь вышивальщицы ее напишут. Но пока ее нет, к сожалению. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Этот планшет на платформе Windows, поэтому здесь РМ устанавливается Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Julchik_spb, у Ани Черник из С-Петербурга как раз бла ткань для скатертей метражом. Если вы зарегистрированы вконтакте, могу ссылочку дать на ее страничку, спросите, есть ли сейчас. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Вот Анина Страничка, я у нее заказывала много: нитки, канву. Все надежно. А вы можете самовывозом получить, наверное :D, если есть, конечно http://vk.com/anna_chernik Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
lilife68, что надо, не поняла. Помочь установить РМ на Висту? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У меня есть вышитая скатерть и дорожка, второй год использую. ММы на этом не едим - для меня лично это решение проблемы. Мне не нравятся непокрытые столы, а сестре, например, полы без единого ковра, как у меня дома Так что у всех свои причуды Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мне светлая рама совсем не нравится: ну как будто кусок ситцевой юбки вставлен, ИМХО!
А разве нельзя через границы передавать не вышивку, а только раму с этими лепными уголками? А натягивать и вставлять самой, как обычно Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
tata-go4136, меня больше всего интересует: на чем ЭТО делают? Вручную отрисовывают что ли? Даже если картинку прогнать в ПМ, то такое без-образие не получишь. Хотя сегодня на Молотке.ру набрала в поиске "вышивка" и такого насмотрелась - ужас ужасный. И продают! Ну по крайней мере, предлагают к продаже Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Выглядеть она может не очень надежно, но чтоб проверить надежность, надо ПРОБОВАТЬ. Поэтому, я выскажусь за опытные испытания. Злата, а если у знакомых поспрашивать, нет ли у кого соответствующего стола?
Желательно, не антикварного А то у меня, в принципе, есть стол из мореного дуба с ручной резьбой толщиной 7 см, но мне в голову не придет присоединять к нему Дуплекс. Просто его цена не соотносима со всем моим вышиванием, вместе взятым. Как-то так. У меня ребенок на нем царапину поставил случайно, так меня чуть кондратий не обнял
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уралочка, Эх и красотища! Никогда такого не видала
А дерево высокое? По превьюшкам думала, что типа кустик, как вишня кустовая Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 27 Июня 2012, 10:23
Tusya, без ключика не обойтись даже в случае, когда все будет монолитным потому как плавающие болтики имеют обыкновение раскручиваться и падать на пол. А закручивать их "легким движением руки" - обречь себя на бесконечные их поиски по полу. Так что ключик просто необходим. А плоскогубцами им просто бошки посрываешь и придется гаечки новые покупать
Не вижу ничего ужасного в закручивании гаечек ключиком: закрутите под свою мебель - и раскручивать каждый день не придется. А если нет мебели толщиной 7 см, то возможно, не придется и совсем. Для обычных столов этого раскручивания-закручивания не надо.
А ключик, кстати, вроде бы в комплекте к станочку обещали Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 27 Июня 2012, 11:52