BatNadLeon, посчитайте среднюю зарплату по своему региону, сколько часов вы будете это творить и соотнеся одно с другим, прибавив или убавив, в зависимости от того, сколько получится, озвучивайте цену. Я так делаю. Ну и платежеспособность и фанатизм заказчицы тоже имеют место быть учтенными
зы забыла написать: цены за вышивку гладью. не думаю, чтобы за крестик было по-другому Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 01:04
Я с Леной согласна в том, что работа стоит столько, сколько за нее заплатят
Реальная цена может отличаться от расчетной в разы. Я сейчас вяжу на заказ и тоже за копейки. Хотя тоже знаю, сколько это должно стоить. Но если столько заявлять, то вязать будет некому Поэтому все индивидуально. Клиентов разгонять, так можно и за эту цену шить Мне вот еще на Ярмарке Мастеров нравится задать в поиске, допустим, "костюм с вышивкой" и посмотреть, почем народ это вышивает и шьет. Ярмарка Мастеров
эх! От нашей ручной работы, даже качественной и эксклюзивной, будешь не богата, а горбата. А гладью, если умеешь, вышивать и легче, и быстрее, чем крестиком, даже малоцветку. Но может, это только для меня так. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 10:28
Девочки, я ненормальная Мне ничего не стоит даже здесь в глуши найти богатенькую тетю с нестандартной фигурой в сторону увлечения пирожками и вязать на нее за двойные-тройные деньги, но я как представлю себе это рабство, так и не могу на это согласиться внутри себя! разве уж припрет как следует!
Вчера воспитывала своего работодателя, говорила, что заказчиков надо тоже воспитывать: ну не может работа, созданная в единственном экземпляре, стоить столько, сколько стоит мытье полов. Он мне говорит, типа: а никто не будет заказывать! На что я ему ответствовала, что если будут такие цены, то у них не будет не заказчиков, а вязальщиц. Что собственно, и наблюдается. Для себя выход вижу в том, чтобы брать пряжу оптом, вязать поэтому за нормальные деньги, а сбывать через бутики. К сожалению, собачек у нас тут что-то не густо, хотя надо на собачьих сайтах сбыт поискать
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 11:14
chip09, Лена, спасибо большое, вечером в личку напишу Улетаю. Почти что на метле Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
chip09, Лена, я вчера попробовала тоже - к пластиковому подоконнику не цепляется, даже, если бы болты "перешагнули" загиб подоконника, то без увеличения площади захватов (и снизу и сверху!), он сразу соскальзывает по закруглению сверху даже без рамы. Досадно!
Девочки! Боже вас сохрани цеплять Дуплекс к пластиковому подоконнику! Он тяжелый, рычаг идет на излом. Я цепляла лампу-лупу тяжеленную, он у меня треснул! А тут Дуплекс, да еще и с рамой! Тонкая столешница из не очень твердой деревоплиты по-моему, отломиться может, а тут пластик! Давайте уж не требовать от него невозможного. Просто на самом деле надо два захвата - и проблемы будут решены. Поскольку у меня нет закругленных краев кроме подоконников, то о размере увеличения я промолчу.
Из школьной программы мы знаем, что сила увеличивается пропорционально длине рычага. Если использовать Дуплекс без плеча и цеплять не боковой захват, а фронтальный модуль и сделать захват поглубже, то я допускаю, что можно его НО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ прицепить и к подоконнику. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 17:36
Про два болта, зачем они. Если бы Дуплекс не надо было отворачивать-поворачивать к себе, можно было бы ограничиться одним, но на одном болте он будет неустойчиво держаться на поверхности. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лена, спасибо огромное! Какие красотульки Действительно, вязать как на кукол
Освою ассортимент - с меня Чипику костюмчик Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 20:19
Я выросла не в казачьей станице и ни разу к казакам никакого отношения не имею, как и к украинцам тоже, но у меня болезненная любофффф к лошадям (особенно, я у ДИМа всех лошадей в наборах собрала), вышиванкам, рушныкам и украинским песням, которые поют самые красивые на свете украинские девушки. Девочки, к чему бы это?
Что касается вышиванок: я б забила на изнанку, если оно не на продажу. Аккуратная - и ладно. А то разучишься ГК вышивать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ola, самое главное для меня - разнообразие Закисаю я от одного и того же... Я совсем не против тетенек, и на них буду вязать обязательно. В том числе, через запятую
У меня на себя связано вещей шесть. Но ни одна из них не сшита даже, лежат, ждут чего-то. Наверное, час не настал
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 22:37
Ой, я не могу Обхохотались, особенно над кепи и пиджаком как у Каприо
Я чегой-то думала, что такие собачки по улицам сами не ходят: их вроде только на руках носят, как живые игрушки. Причем, не только рублевские дамы, даже мужиков видела Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 22:45
stefani, неустойчивее один - однозначно. Когда я его пробовала цеплять к трубе захватом для ку-снапов, там один болт. Держит, конечно, но ведь там ТРУБА, а не плоскость. Но если бы это была плоскость, правильно Алексей говорит: это центр вращения и подпружиненные болтики не спасут ситуацию. Ведь держать надо не рамку 300 г, а сам Дуплекс - около полутора кг с рамой (рамы разные) с канвой, нитками, и чего там еще навешают, вплоть до планшетников.
И я вот его цепляю-перецепляю, не вижу никакой проблемы в затягивании двух болтов. Он держится не очень уверенно и на одном, а когда второй затянешь, все, насмерть прикрепился! Отворачивай, поворачивай - с любой рамой. Он не шелохнется! У меня столик с прямоугольными кромками, но при этом фигурной формы. Все равно держится замечательно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я вчера снова мучила станок. Потому что у меня фикс-идея, вышивать сидя на диване, но чтобы при этом : 1. не надо было ноге станка заезжать под диван, поскольку это невозможно, 2. центр тяжести станка приходился на его ногу, а не на пустое место. Тогда станок в разы меньше вибрирует, 3. Чтобы сохранялись все функции станка, ради которых он куплен: легкая настройка, наклон под правую и левую руку, доступность изнанки и пр. 4. Но при этом я бы не была привязана к углу дивана, как при вышивке с боковым захватом 5. решилась проблема самопроизвольного опускания фронтального модуля (у меня на одном модуле рама не опускается, на втором - опускается и НИЧЕГО не помогает, даже то, как Женя (Ридер) предложила его закреплять)
Ну и вот что получилось. Если собрать станок буквой Z, то все мои запросы решились.
Пишу специально для мастеров. Я не нашла ничего подходящего для опоры, на которую будет опираться фронтальный модуль, кроме какой-то запчасти от Дуплекса, которая мне пока не нужна. Но по-хорошему, сюда бы детальку надо было подлиннее. Пресловутая "жесткость треугольника", и мы закрепим модуль так, как нам надо. Это не мешает наклорнять его в любой бок. Станок у меня маленько ободранный, но это еще не вчера, а тогда, когда я постоянно регулировала длину его ноги. Кстати, ее можно здорово уменьшить, что так же очень приятно влияет на устойчивость станка и на вибрацию. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, геометрию замечательно вышивать с монитора Подсветили - понеслись! И глаза ломать не нужно, выискивая и высчитывая, куда его там в орнаменте воткнуть. Убедилась, вышивая Стоянкин оклад третий раз. Первый по цветам - вышить не смогла, запуталась со своей ориентационной тупостью. Второй раз парковка была диагональная, лучше, но тоже не айс. А третий раз парковкой столбиками да еще и с компа не испытала ничего, кроме приятности затягивания ровненьких петитов, хоть и в три нитки Но мы простых путей не ищем всегда, не будь я Игнатия Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Lyudmilaaa, я пользуюсь и мне нравится. Но у каждого свое мнение и свои полки С моих полок он не только не соскользнет: нарочно не сдернешь, я испытывала! Все проблемы могут возникнуть только с ненадежным креплением на неподходящий для захвата край. Но если он СРАЗУ ненадежно захватил этот край, то кто ж его над головой (кстати, над самой головой непосредственно не висит НИЧЕГО) оставит? Извините, он и на ноги упадет, так мало не покажется! Вы его на полку прикрепили или просто В РУКИ ВЗЯЛИ?
Кстати, могу сказать: если собирать Дуплекс по порядку, то очень несложно крепить все винты захватов, хоть сразу оба, хоть по очереди. Но если его в собранном виде открутить и переносить куда-то, прикреплять заново в собранном виде с рамой вместе, то я с трудом удерживаю его в руках. У него не столько вес большой, сколько "парусность" так называемая не дает возможности сделать это с легкостью, с которой делается, если все по частям, такое впечатление, что он стал тяжелее килограммов на пять!
Что касается этой детальки: возможно, она не потребуется, если у вас фронтальный модуль крепко держится. Ее нужно надеть ДО того, как вы крепите фронтальный модуль, а уж отрегулировать по высоте можно когда угодно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 21 Июня 2012, 11:47
Lyudmilaaa, Люда, буду осваивать, тем более, что можно самовыражаться как угодно!
Вчера до глубокой ночи сидела на ю-тюбе, училась на заграничных роликах такому, что понятно без слов, но только после пошагового показа понятно, как это делается. Я б ни за что не догадалась! Это ж просто великое счастье, что и до наших краев дошла возможность учиться чему-то быстро, бесплатно и не выходя из дома, мало того:: вообще из кровати!
Lyudmilaaa, Люда, а так делать не надо. Это опасно не для вас, а для станочка. Он хоть и не чугуний, не люминий, но соединения у него винтовые. И в процессе такого крепления в собранном виде винт может перекосить. Тогда вы у него просто сорвете резьбу, либо вообще открутить не сможете, особенно контргайки болезненно реагируют. Собрать-разобрать недолго, а заказывать снова дорого
Рама легчайшая, когда она пустая. А вот с ГК, с канвой и килограммом ниток на ней уже ее вес не просто чуток увеличивается, а сильно увеличивает эту так называемую, с подачи Иры Фондучка, парусность. Тут уж наверное не поносишь его с места на место в собранном виде. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 21 Июня 2012, 12:33
chip09, Лен, а я тоже уже одну контргайку молоточком откручивала Так что девочки, вещь железная, но обращения требует по уму Аккуратно собираем-разбираем, рекорды в скорости не ставим, в собранном виде не переносим и не устанавливаем, и станочик прослужит очень долго, потому как сделан качественно! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Lyudmilaaa, Люда, ну ни фига, как говорится Нашим женщинам все по силам! Цветочки, вышивка, станки и все такое Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Bonny, Светик, спасибо за показ "весчи" Значится, у меня тоже должно получиться. Я тоже блестючками-цветуечками украшать не хотела, но рассматривала вариант семян разных Может быть, на самом деле просто беленький-прозрачненький сделать.... Самое главное: он гладенький и не толстый, как юбинуки. И иголку можно под углом воткнуть, если что...
Девочки, а никто не знает: его подкрасить можно чем-то или нет? Мне зеленый и желтый нравятся
Уралочка, Ирина, спасибо за наводку на яйцо киндерсюрпризное. Я все собираю, иногда пригождается Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 21 Июня 2012, 17:38
Девочки, а вас не смущает, что на фото цветовая гамма такая разная? Отшив ближе к какой? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Bonny, Свет, но лак же облезает? Или это только на натуральных ногтях? Девочки, я ногтей сроду не имела и не в теме лаков и уж тем более - наращенных ногтей, но видела, как это делала племянница, и от нее осталось все на даче.
Еще вот хотела спросить: у меня пальцы какой-то странной формы. Мякушки шире, чем первая фаланга в месте сгиба. Что измерять-то надо? И пролезет ли потом в наперсток палец? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 21 Июня 2012, 18:59
БелаяЗебра, ну это, наверное в ногтях запленевело. А чего может заплесневеть в наперстке, если сильно просушить? Но я так не буду делать, раз девочки говорят, что можно покрасить сверху лаком. Нежно-перламутровый сделаю
Чего-то мне подумалось, что надо поискать дома колечки, которые мне малы. И хороши как раз на ту фалангу, на какую надо. Или сделать из конфетной золотинки. А потом в нее совать форму(палочку), на которую уже делать из геля. И так не ошибешься. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Но опять цвет лака можно хоть каждый день менять По настроению
Точно!
Девочки, всем спасибо за творческие движухи. Будем пробовать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я таких малявок за их истероидность что-то недолюбливаю на близком расстоянии на предмет взять себе. А так они мне очень даже нравятся, такие игрушки для взрослых! Как наверное трудно быть лилипутом в стране великанов! Но больших собак я тоже не рассматриваю на предмет содержания: не по силам и не по средствам. Мне очень мопс сегодня понравился Александра Васильева, по телеку видела. Такой плюшевый, приятный на ощупь наверное А вообще я бы взяла какую-нибудь небольшую, приятную в общении, не сильно шерстяную собачку для того, чтоб она меня дрессировала и прогуливала каждый день три раза в день Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...