"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все цветочные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
AgentKey | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 14:26 | Сообщение # 226 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| наконец-то, у нас на форуме оживление. Столько показов за столь короткое время - практически осенний богатый урожай ))
к@линка, Алена, пионы невозможно хороши!!!... Как же прекрасно они выглядят в вышивке. В очередной раз Эстеты оказались на высоте. Ален, если у кого-то космическая скорость, то у тебя просто мегасуперкосмическая!!! Радуешь нас постоянно новыми отшивами. Ален, а из отшитых за марафон картин мы увидим что-н оформленным?
|
|
| |
lubirina | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 14:31 | Сообщение # 227 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, Алена! Это же можно задохнуться от такой красоты и скорости отшива!!! Желаю и дальше продолжать в таком же темпе)))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 22:59 | Сообщение # 228 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| lubirina, AgentKey, спасибо! Люда,я бы уже давным давно всё оформила,но судьба яблочек и котика мне неизвестна,я их отправила и знаю только,что Ирина Евгеньевна их получила.А что потом не знаю. И парусник с букетом не оформляла лишь потому,что тоже обещала их на выставку.И они сейчас в пути )) А условием было прислать именно в тряпочках. Так что после обеих выставок буду уже думать над оформлением.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Elena_V | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 23:34 | Сообщение # 229 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| к@линка, Алена, поздравляю с половинкой. Очень красивые пионы, пышные, нежные, и видно каждый листочек-лепесточек! То, что схема сложная, сразу было видно. Потрясающая скорость и качество. Терпения для скорейшего завершения
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 00:58 | Сообщение # 230 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| к@линка, Алена, пионы потясающие. Совершенно живые.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
к@линка | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 09:40 | Сообщение # 231 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Elena_V, kukuruzina, Спасибо !
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 11:25 | Сообщение # 232 |
соАвтор
| к@линка, пионы красивущие! Такие нежные ,настоящие,очень нравится!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
ValentinaV | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:26 | Сообщение # 233 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| к@линка, Алена, пионы выше всяких похвал! Очень красивые и настоящие, и скорость у вас космическая.
073, 022.1, 015, 203, 205, 155.1, 162, 039.1, 256, 279 в работе 163
|
|
| |
к@линка | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:41 | Сообщение # 234 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| ValentinaV, елка, спасибо! Сейчас у меня самое широкое место,где сложная вышивка,но зато с каждым стежочком я приближаюсь к тому месту,где начнётся как бы халява
Сообщение отредактировал к@линка - Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:44 |
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:29 | Сообщение # 235 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 142 Маки Вышивает моя мама, канва Аида 18, крест, готова четвертинка, если я правильно посчитала. К сожалению, фото только такое, пасмурно у нас. (После отпуска доеду до мамы и сниму во всех подробностях). В действительности переходы фона достаточно плавные (зелени нет), насекомое чёткое, я зову его мухой, но, наверное это пчела... По словам мамы вышивается достаточно легко, если бы не лето - горячая пора солений-варений, то дело бы шло быстрее. Вышивает, как я, на пяльцах одной иглой. Спасибо Ирине Евгеньевне за увеличенные значки на схеме! Вышивать одно удовольствие!
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:31 |
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 19:59 | Сообщение # 236 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, какая прелестная картина, а я ее пропустила, не заметила. Пойду в Лавочку посмотрю повнимательнее, а ведь из насекомых еще красавица бабочка. Легкой иголочки!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 20:30 | Сообщение # 237 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Путешественница, очень рада видеть начало этой картины! Да еще так быстро и много вышилось!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 20:37 | Сообщение # 238 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| я на эти маки давно обратила внимание, но вот и отшив теперь будет!!! Очень красиво получается!!!Мама большая молодец!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| | |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 21:48 | Сообщение # 240 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ах, как долго я ждала эти МАКИ! Что ж никто не показывает, такие красивые обещают быть... Вдруг не получилось, вдруг совсем плохо? - думала я тайно :))) Уфффф... отпустило....
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 22:36 | Сообщение # 241 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, то что я со слепу приняла за бабочку, вовсе не бабочка, а что это не разберу, часть мака ( тычинки, пестики) или другой цветочек. Совсем бестолковая, но любопытная.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 01:09 | Сообщение # 242 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата mamila205 ( ) то что я со слепу приняла за бабочку, вовсе не бабочка, а что это не разберу, часть мака ( тычинки, пестики) или другой цветочек Бабочка там оранжевая, причем одним цветом вышивается достаточно большой участок
Цитата Pink_fish ( ) Да еще так быстро и много вышилось Начала мама весной вышивать, так что на год с лишним растянется вышивка, но шьёт быстро (когда время есть).
Оля.
|
|
| |
YMN | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 08:37 | Сообщение # 243 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Давно присматриваюсь к этому набору. А теперь и отшив можно посмотреть. Хорошо получается.
Я Майя.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:25 | Сообщение # 244 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Путешественница, ой а мне казалось, вы недавно про этот набор говорили или упоминали, точно не помню, но осталось в голове что это было не давно Но все равно буду ждать отшива, в лавочке много раз останавливалась на этой картине, любовалась и очень хотелось отшив увидеть
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 05:29 | Сообщение # 245 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Путешественница, Оля, очень красивые получаются маки и муха тоже!!! С удовольствием буду следить за продолжением. Ты умничка, что показываешь мамин процесс!!! Маме спасибо и привет! У меня тоже мама вышивает картину от Эстэ, скоро-скоро я тоже буду за неё выкладывать фото. Надо поддерживать наших любимых мамочек!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 12:15 | Сообщение # 246 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Финал ЭстЭ 203 "Магнолия на Красном Бархате"
Все мои вышивки
|
|
| |
Путешественница | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 01:52 | Сообщение # 247 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Pink_fish, да, набор покупали давно, на новогодние праздники. Но начать вышивать удалось только сейчас.
Зауралочка, Спасибо, Ирина! Мама не форумный человек, ей бы лучше повышивать, поэтому я буду за нее показывать фото.
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Суббота, 12 Сентября 2015, 01:53 |
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 09:39 | Сообщение # 248 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| к@линка, Алёна, класс! Эдакое зефирно-пионовое буйство! И ваза уже стекленеет И очередной рекорд по скорострельности не за горами! Молодец!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 09:50 | Сообщение # 249 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, до чего красиво аж дух захватывает. Поздравляю!!! Все превосходные эпитеты твои!!! И ахи и охи тоже. Ты очень большой мастер!!
|
|
| | |
|