"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все цветочные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:21 | Сообщение # 176 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Давайте знакомиться! Меня зовут Елена, живу я в городе Королеве Московской области. Вышивать научилась еще в школе, а потом на несколько лет это некогда любимое занятие было забыто. Теперь дети выросли, забот стало меньше, а свободного времени больше, и я вспомнила про свои ниточки – иголочки. Но за эти годы вышивальный мир так изменился, так шагнул вперед! Я не ожидала!.. На дизайны ЭстЭ я наткнулась год назад, но решиться на такие размеры и такое количество цветов не осмелилась. Этот год училась парковке на «Охотниках на привале» от Золотого руно. Время от времени заглядывала и в Лавочку Фондучка, а за вашим форумом следила постоянно. С появлением «Анютиных глазок» потеряла покой и спокойный сон... Вот такая история. Сейчас с нетерпением жду окончания отпуска сотрудников ЭстЭ и отправки моих Анюточек по моему адресу.
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Сообщение отредактировал elenazapolskikh - Четверг, 16 Июля 2015, 20:49 |
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 12:17 | Сообщение # 177 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| elenazapolskikh, очень рада приветсвовать вас. Получите набор и вливайтесь в наш дружный коллектив, вступайте в клуб. Вместе шьется веселее и быстрее. Удачи !
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 13:28 | Сообщение # 178 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Финал ЭстЭ 185 "Ирис и розы"
Все мои вышивки
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 15:03 | Сообщение # 179 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Девочки, хочу поделиться с Вами большущей радостью! Сегодня, в день своего рождения, я получила набор "Анютины глазки". БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем сотрудникам ЭстЭ за такой сюрприз!!!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 15:28 | Сообщение # 180 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| elenazapolskikh, рада за вас! Ждем начала вышивки! И легких крестиков!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
gbnelena | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:08 | Сообщение # 181 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| elenazapolskikh, с днем рождения!!! поздравляю и представляю, как это приятно, очень хочется посмотреть процесс!
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:52 | Сообщение # 182 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Девочки, Лена, Валентина, спасибо за поздравления! Мне очень нужна будет ваша помощь. Проба пера, сами понимаете!..
|
|
| |
елка | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 06:39 | Сообщение # 183 |
соАвтор
| Наконец-то надо показать,я еще с этим натюрмортом не хвасталась...
039.1 *Розы* (ф) 267*300 -всем известные прекрасные Розы -подарочная схема ЭСТЭ
Сразу так загорелась ее шить,аж невтерпеж,что и не дождалась прихода ткани выбранной,а нашелся кусок подходящий по размеру лен Пермин 32 каунта ,экрю, и я решилась на свой эксперимент шить многоцветку на большом каунте ,да еще на льне (совсем сумасошла), и сразу бац! разметка-а-ааа Мононить не мое,у меня раздражение нервов от нее,начала шить просто,без разметки,считала ,пересчитывала по нескольку раз первые два квадратика 10*10кл,потом полегче дело пошло,да и первый ряд не сложный совсем,привыкла в общем. В процессе прикупила заодно маркер тонкий,типа супертонкий для ткани ,голубой и проблема с разметкой решилась ,спасибо соседям-Китаю,маркер оттуда(пишут -японский ). Ну а в целом шить на 32 мне понравилось в плане закрепок сначала очень удобно,есть в НУчебнике даже такой способ,Лен Перминовский довольно жесткий,но не сильно,натяжку хорошо держит,я к нему очень быстро привыкла,ну,а на выходе получится вышивка как на 16 каунте,что мне и хотелось... Ох этот фон черный 310,немного светит,как солью посыпано,а остальное плотно ,без просветов Вот это мои впечатления,пока только отшит 1 ряд,сейчас начну второй благодаря игре за неделю буду потихоньку двигаться,т.к. основной процесс у меня другие Розы 205
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 17:12 | Сообщение # 184 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... такой лен красивый... даже подумалось, может, черный фон не зашивать? ....
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 17:18 | Сообщение # 185 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| елка, ты прям как оркестр - на трех процессах сразу дирижируешь! Лен обалденный - я б тоже на нем фон не зашивала!))))))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
КЛ | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 17:18 | Сообщение # 186 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Вот и у меня прирост в работе. Перехожу на следующий лист.
Я-Людмила
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 04:41 | Сообщение # 187 |
соАвтор
| fondu4ok, Maryago, кусок льна лежал без дела ,мне подарили давно,вот и решила использовать,сейчас только шью наборы ,куда его применить я и не придумала.Но не посоветую: во-первых не стоит многоцветный дизайн таких жертв,классика в выборе ткани очевидна,во-вторых все таки тяжелее чем на Аиде ,хоть и привыкаешь,но .... А лен и правда красивый,основной черный уже вышился фон,сейчас серебро началось,веселуха,однако Maryago, Маш,ну насмешила,я и оркестр это нечто!! У меня еще Дуплекс станок есть,сейчас приспособлю его на комп.стол и буду крестиком шить по выходным в одной комнате,а петитом в другой на станке Оманик-вот так! Что из этого получится ,посмотрим,двигаться надо вперед потихоньку с моими долгостроями,а то расплодила... Ну а Роща дорогая пока ждет....
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 04:43 | Сообщение # 188 |
соАвтор
| КЛ, здорово!любимые магнолии,не устаю ими восхищаться!
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 16:58 | Сообщение # 189 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата елка ( ) У меня еще Дуплекс станок есть,сейчас приспособлю его на комп.стол и буду крестиком шить по выходным в одной комнате,а петитом в другой на станке Оманик-вот так! Дуплекс, да?)) Это следующая стадия прогресса?)))) А последняя тогда что?))) Шить две работы двумя руками одновременно?!)))))))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 22:42 | Сообщение # 191 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, чудесный букет пионов. Мне нравятся пионы и всегда жалко, когда они отцветают. А эти пионы будут цвести всегда и радовать хозяйку. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 23:04 | Сообщение # 192 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, Алена, чудесные Пионы! Очень нежные, четкие лепесточки.... И опять такая скорость запредельная!!!! Уже четвертинка! Молодец! Как фон шьётся? Утомляет однообразие?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
VaSilena | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 08:02 | Сообщение # 193 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Омск
| Цитата к@линка ( ) Как только вернусь к людям,покажу больше фоток Да,да,да!Возвращайтесь поскорее.... Вот зайду на форум и глаза разбегаются....И то нравится, и другое...Вот увижу новые фотографии какого-нибудь отшива и все, пропала, нравится-сил нет! Видимо я такая непостоянная....А сама последнее время почти не вышиваю, обстоятельства так складываются. Хорошо хоть есть возможность полюбоваться вашими, девочки, отшивами.
Я Оля. Ко мне на ты. Продолжаю вышивать "Ирисы" Н.Антоновой. Очень-очень потихоньку...
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 194 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, сегодня наткнулась на новинки ЗР, там тот же натюрморт, смотрите сами От Эстэ мне нравится больше
Оля.
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 14:13 | Сообщение # 195 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля, во-первых, Алёна не эти пионы вышивает... Во-вторых, ЗР с ЭстЭ сравнивать ... По-моему у ЗР не пионы, а варёные сами знаете что...
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 14:20 | Сообщение # 196 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата irma ( ) во-первых, Алёна не эти пионы вышивает Ошибочка вышла , почему-то я по отшиву думала, что будут другие в белой вазе, а в заголовок темы не посмотрела.
Оля.
|
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 15:54 | Сообщение # 197 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ну вы тоже сравнили!))) Набор за 1200 и за 11000?))))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 16:36 | Сообщение # 198 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Maryago, Машенька, дело не в цене, а в качестве!!!!
|
|
| |
Черника | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 20:12 | Сообщение # 199 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| к@линка, такие прекрасные цветы! А скорость просто потрясает
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Путешественница | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 10:07 | Сообщение # 200 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, ещё совсем мало вышито, потому и тревожно. Там тень и не должно отливать серебром 039 Розы (б) здесь есть отшив правой части картины. У меня волосы моей девочки шились зелёноватыми нитками, в итоге получились песочные
Оля.
|
|
| |
|