"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ парадный* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все парадные ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 20:50 | Сообщение # 526 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирочка, я буду в сидеть в первом ряду от первого крестика до последнего! И наслаждаться каждым твоим отчетом. Уже сейчас так красиво выглядят переходы цветов на платье. А впереди ещё фарфоровое декольте, прическа, личико...
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| | |
sgarnyk | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 07:46 | Сообщение # 528 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирина, очень интересная история! Необыкновенная женщина. А вышивка достойна всяческих похвал. Я восхищена качеством крестиков! И это вышивка по цветам. Легких крестиков и побольше времени на вышивку!
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 10:46 | Сообщение # 529 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| sgarnyk, Светлана, большое спасибо!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 16:17 | Сообщение # 530 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Зауралочка, вот не поверишь, я вчера днем любовалась на эту дамочку и думала, почему ее ни кто еще не вышил и тут на тебе..))))) С нетерпением буду ждать продолжение этой красавицы!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
кукла | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 12:19 | Сообщение # 531 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Вот и мы с моей боярышней из кустов вышли.Родилась половинка.Фотограф я ещё" тот".Но именно это освещение передаёт правильный цвет работы. Крест аида 18ct" Боярышня" 199
Сообщение отредактировал кукла - Четверг, 14 Января 2016, 12:39 |
|
| |
к@линка | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 13:45 | Сообщение # 532 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Ох,что ни говори...а в жизни она краше
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 19:39 | Сообщение # 533 |
Любитель
| кукла, какая задумчивая красавица! Впереди шикарный сарафан!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
lubirina | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 01:10 | Сообщение # 534 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| кукла, Илона, очень красивое лицо получилось! гладкое, ровное, настоящее... только выражение очень задумчивое, словно она где-то витает в мыслях... Впереди буйство красного и много-много узоров. Натурально ткацкий станок будет))
|
|
| |
mliabina | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 08:48 | Сообщение # 535 |
Любитель
| кукла, Чудо барышня получилась! Лицо как-будто красками нарисовано! lubirina, "очень красивое лицо получилось! гладкое, ровное, настоящее... только выражение очень задумчивое, словно она где-то витает в мыслях..." - Да видать о суженом-ряженом задумалась, какой он ей достанется?
|
|
| |
кукла | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 10:25 | Сообщение # 536 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| к@линка, Цветочек, lubirina, mliabina. Спасибо девочки.Видно у моей красавицы все мысли о сарафане, прынцах и посиделках.Всё согласно периоду девичества.
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:30 | Сообщение # 537 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Кукла, очень загадочная девушка получается. Мой фаворит среди портретов. Желаю скорейшего завершения, а нам - насладиться отшивом этого Шедевра!
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
Сообщение отредактировал vladavladimirovna1 - Пятница, 15 Января 2016, 16:21 |
|
| |
mliabina | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:57 | Сообщение # 538 |
Любитель
| кукла, Так мы же женщины на самом деле-то очень практичные и логичные: Что бы хорошего принца отхватить надо на посиделках в лучшем сарафане быть.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:57 | Сообщение # 539 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| кукла, Илона, поздравляю с половинкой!!! Боярышня настоящая русская красавица!!! Ушки мне её нравятся, придают ей особое очарование!!! Ждём сарафан!!!
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 18:30 | Сообщение # 540 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Девочки, добрый вечер! Встречайте четвертинку Марии Манчини.149. Красавица моя появляется постепенно, сегодня предлагаю полюбоваться дЕкольте))) Вышивка идёт очень легко, но не быстро, решила сбавить скорость и просто получать удовольствие от вышивки))) Не могла выбрать какое именно фото выложить и решила выложить почти все. Фото при искусственном свете, зимой солнышко не застанешь-уходишь темно, приходишь опять темно. Вобщем, смотрите, чтО получается
Сообщение отредактировал Зауралочка - Понедельник, 25 Января 2016, 18:36 |
|
| |
rvredina | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 18:57 | Сообщение # 541 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Зауралочка, какое декольте, ткань, кожа, брошь! Очень аристократично и красиво!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 18:58 | Сообщение # 542 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, очень деликатное декольте, но как женственно и красиво. А исполнение высший класс!! Очень все нравится. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
lubirina | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 00:58 | Сообщение # 543 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата mamila205 ( ) А исполнение высший класс!! Ага, чтобы ты ни вышивала, получается высокохудожественно и ЭстЭтично)))) Ира, "я ваша навеки"!!!
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 05:02 | Сообщение # 544 |
соАвтор
| Зауралочка, Ира,декольте притягивает взгляд,брошь блестит,ткань ,кожа ,так красиво и по-настоящему получается,красота!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 05:22 | Сообщение # 545 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| rvredina, Сашенька,mamila205, lubirina, Ириночки,елка, Леночка, спасибо большое за внимание к моей работе!!! Мне самой очень нравится и нравится вышивать в этой цветовой гамме, цвета такие спокойные, вышиваешь как будто медетируешь, всё успокаивает и расслабляет)))) Спасибо большое за похвалу, я действительно очень стараюсь)))
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 06:27 | Сообщение # 546 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Зауралочка, Ирина...а получается замечательно! Мне твой крест, обалдеть, как нравиться!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 07:03 | Сообщение # 547 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирочка, поздравляю с четвертинкой!!! Прекрасный портрет! очень его люблю ... сама долго на него засматривалась, но каждый раз какой-то другой дизайн перетягивал своё внимание на себя)))) очень нежная картина ... ммммм ...
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 07:55 | Сообщение # 548 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Pink_fish, Валюша,Ksaya, Оксаночка, спасибо, мои дорогие!!!
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 10:54 | Сообщение # 549 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ириша, поздравляю с четвертинкой! Замечательное исполнение! Так интересно! Рассматриваю твои фотографии ... Друг за дружкой. И такое ощущение, что не просто снято с разных ракурсов, а Мария Манчини поворачивает грудь, чуть вправо, чуть влево, прямо... Как будто говорит: "Полюбуйтесь, как я хороша!" Прекрасная работа! Удачи, Ириша! Ждем продолжение!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| | |
|