С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Также Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Ой-ёй-ёй!!! Давно таких новинок волшебных не было! Хочу девочку, хочу оленя, хочу натюрморт. Но...
Ksaya, на пенсии много других неотложных дел оказывается. У меня, по крайней мере. Я тоже мечтала: выйду на пенсию и буду вышивааать. Если бы так. Ушла с работы по причине нарождения внучек и нужды в моей помощи. И вышивать-то не получается теперь, как мечталось! По ночам уже штопаю или урывками, когда никто за раму не теребит и ниточки не дёргает Говорят же : там хорошо, где нас нет :o
Ушла страдать... Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Сообщение отредактировал A_I_L - Вторник, 01 Декабря 2015, 14:06
а я уеду в глухую дальнюю деревню, где меня никто не достанет)) да и внуков мне ждать ещё оооочень долго ... пару десятков картин ещё успею отшить)))))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Девочки, кто Оленя заказал? ... ну признайтесь)) хочется узнать кому сегодня все завидуют))) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 20:05 | Сообщение # 1554
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
Я совсем недавно Оленя в сундучок положила.Даже не ожидала,что так быстро выпустят схему(ПП не моя).Молодцы ЭстЭ,замечательная будет картина.Все новинки порадовали.Девчушка-прелесть. Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
Сообщение отредактировал Айбиге - Вторник, 01 Декабря 2015, 20:07
Второй месяц БРАВО ЭСТЭ!!! Новинки одна лучше другой! Только на прошлой неделе смотрела на Уголок Виллы в Сундучке и почему-то подумала, что именно эта картина в стиле ЭстЭ и должна быть обязательно сделана схема))) Вилла- это просто какое-то чудо...особенно задний план. Столько воздуха! А сколько мелких деталей... Олень- красавец!!! Девочка-рукодельница...ммммм... Вот если бы научиться шить быстрее Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
Ой, розочки.... Наши любимые и многими вышитые от ГК.. А теперь от ЭстЭ... Очень понравился большой вариант! И шикарный пейзаж "После дождя"... Очень-очень хорош! Спасибо ЭстЭ за подарки к Новому году! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Ой, розочки.... Наши любимые и многими вышитые от ГК.. А теперь от ЭстЭ... Очень понравился большой вариант! И шикарный пейзаж "После дождя"
Ириша, прям у меня с языка сняла)))) Больше всего взволновали Розы именно в большом варианте( они просто Супер!!!) и После дождя, я на него в Сундучке давно смотрела!!! Спасибо за такой прекрасный подарок!!! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Даааа. Всегда проходила мимо картин с "голопузиками", но эта Венера бесподобна. Глаз не оторвать. Очень хороша! И еще "После дождя". Такая солнечная, полна особенного воздуха после дождя. Хорошие новинки. Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
Сообщение отредактировал sgarnyk - Четверг, 31 Декабря 2015, 20:00
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 11:57 | Сообщение # 1568
Участник
Российская Федерация, Москва
fondu4ok, Ирина, я несколько дней назад писала на сайте насчет изменения схемы РОзы в стеклянной вазе. Вам ничего не приходило? Просто эта картину даже в маленьком варианте для меня-черепашки будет нереально вышить.
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 1572
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Омск
Да, новинки в этом месяце просто супер! В этом году участвую в народном кредите, поэтому, чувствую, буду с особым трепетом ждать новинки... Хотя и из того что есть, сделать выбор нелегко! Я Оля. Ко мне на ты. Продолжаю вышивать "Ирисы" Н.Антоновой. Очень-очень потихоньку...
Ну вот, добралась и до этой темы)) после долгих праздников, наконец-то, вернулась домой и теперь штудирую форум))))) Туалет Венеры хорош!!! Прям вижу эту картину у себя в спальне)) только увеличила бы размер, чтобы все детали были получше прорисованы) ... хоть я, как и Света sgarnyk "голопузиков" не очень жалую ... но всё-таки иногда попадаются достойные экземпляры)))) а вот Розы ... не впечатлили(((( потерялось очарование старинной картины ... получилась отшлифованная открытка((( и капли на листиках глаз режут ... нет таких ярких капелек на оригинале, зачем их так сильно вывели на первый план?((( и очень хотелось приятного лососевого оттенка этих прекрасных роз ... а они такие же розовые, как и у ГК((( ... конечно, может у меня экран искажает цвет ... только МОЙ личный вывод: ГК, на мой взгляд, удачнее, особенно с учетом корректировок Стэфани, за что ей очередное огромное спасибо!!!))) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Новинки января, прошу любить и жаловать! 250 Павония. ... трижды брались за Павонию, самым сложным оказались, как ни странно, черные волосы... Ну, теперь любуйтесь!
251 Ручей в весеннем лесу. Еще один Менстед, теперь сильно весенний
252-253 Игра в шахматы. Восточного колорита в нашей коллекции прибыло, будем ждать отшивов
254-255 Маленькая пастушка. Это чтобы нашему маленькому пастушонку не скучно было
Уау!Хорошие новинки! Очень по вкусу пастушка! Пейзаж тааааакой сочный и насыщенный!( скорее уже весну бы)!Павония печальная такая..., тоже, видимо, весну ждет. Порадовали новиночки Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"