"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:53 | Сообщение # 1526 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| gbnelena, это не ребенок, а сатир, у него копыта
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:17 | Сообщение # 1527 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Цитата oksanchik ( ) Постушок наверно потому что у него жилеточка из овчинки. Ага, пас мальчик овечек, пас, а потом примёрз, содрал с одной овцы шкуру и смастерил себе жилеточку )))
А я, похоже, становлюсь поклонницей кружек. Очень уж хорошо они смотрятся в натюрмортах.
|
|
| |
ekonom | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:26 | Сообщение # 1528 |
Пользователь
Российская Федерация, Йошкар-Ола
| Ну невозможно пройти мимо таких новинок! Наконец-то в мужском полку пополнение! Пастушок - просто прелесть, лицо солдата - выше всяких похвал. Браво ЭстЭ!
|
|
| |
gbnelena | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 21:12 | Сообщение # 1529 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Pink_fish, Ага, прочитала, развратный спутник бога вина и веселья))) Тогда должен быть ещё сзади козлиный хвостик)) как сказано в описании Самое место ему на вино-пивной кружке)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 21:34 | Сообщение # 1530 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата Виола ( ) Ага, пас мальчик овечек, пас, а потом примёрз, содрал с одной овцы шкуру и смастерил себе жилеточку )))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 09:09 | Сообщение # 1531 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Цитата overluk ( ) Ignatia, а что делать когда новинки очень-очень понравились, деньги есть, купить не проблема, а вот время на вышивку взять совсем не откуда!!!...посоветуйте в какой "народный кредит" бежать в таком случае?!!! Это не ко мне, а к Господу Богу. По индивидуальным просьбам, "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день". (Библия, 2 Послание Апостола Павла, гл.3, стих 8) ****У меня у самой - скорее второе. Дни летят, как курьерский поезд...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| | |
klavdia | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 23:59 | Сообщение # 1533 |
Пользователь
Грузия, Тбилиси
| ВОТ ЭТО ДА!!!!!ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!!РАСЧУДЕСНОЕ!!!!!ПОРАДОВАЛИ,СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 00:06 | Сообщение # 1534 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Вы же меня без ножа зарезали этим оленем. Это любоФ, не иначе.
И девочка лапочка.
нету подписи
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 01:14 | Сообщение # 1535 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Масянечка76, подписываюсь)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
babinka | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 01:37 | Сообщение # 1536 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Уголок виллы именно в хорошем исполнении - моя давняя мечта. Жалко, что кризис, не до покупки сейчас
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 03:59 | Сообщение # 1537 |
соАвтор
| Да уж,порадовали так порадовали,что делать-то?
Я как в сказке Марфушенька-душенька все хочу,хочу,хочу.....
241 Уголок на вилле большую и может быть крестом на 20-ке попробовать,ни разу на такой не шила
242 Олень в лесу очень понравился,у меня один уже есть от ЭСТЭ,а этот в пару к тому на другую стену...
244 Маленькая рукодельница-мы с мужем сразу один в один-ну как наша Варюша(внучка),она у нас рыженькая и кудрявая и уже меня просит научить ее шить,но нам 4года всего,раненько,попозже....
Вот и спрашивается,что делать? А вообще ЭСТЭ молодцы как всегда,порадовали,спасибо!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 04:35 | Сообщение # 1538 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Я в обмороке!!! Две мои хочу-немогу вышли...Олень и Уголок на вилле, и что мне теперь делать, зарезать хомяка только((( Вилла в вышивке будет просто шикарна, этот мрамор, фрески...!!! Новинки то что НАДО!!!))))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
YMN | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 06:59 | Сообщение # 1539 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Очень понравились новинки Особенно 242 Олень в лесу и 239 Розы и стеклянный кубок
Я Майя.
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 07:47 | Сообщение # 1540 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| И мне новинки понравились! Очень удачный, на мой взгляд, выпуск! Но Олень вне конкуренции, для меня!
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 08:48 | Сообщение # 1541 |
Любитель
| Ачуметь! Pink_fish, Валь давай вместе лучше жабу зарежим\придушим\повесим( маньячка ) , а то она хомяку жизни не дает
Всё очень и очень понравилось.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Вторник, 01 Декабря 2015, 08:49 |
|
| |
irma | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 09:51 | Сообщение # 1542 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Прекрасные новинки! И олешек хорош, и натюрмортик симпатичный! Розочки - восторг, все лепесточки четкие! Ну, а девчушка для меня просто вне конкуренции.. Что ж портреты-то так цепляют меня в последнее время! Эх, правда, девчонки, все хочется!!! Как новинки выйдут - так просто хоть танцуй! Еще одна хочушка, еще одна! А где рук-то взять на всё?
Спасибо, ЭстЭ! Если бы вы знали, как мы ждем новинок каждый месяц! Это такой праздник!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
rvredina | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 09:52 | Сообщение # 1543 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Мне как любителю "уголков" понравился очень "Уголок на вилле", хотя я не планировала вышивать людей в общем тут уже надо подумать))
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| | |
КЛ | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 10:43 | Сообщение # 1545 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| О! Я в полном восторге :teehee: Мне нравится ВСЁ!!! Очень-очень хочу оленя! Надо Дедушке Морозу открытку написать с желанием
Я-Людмила
Сообщение отредактировал КЛ - Вторник, 01 Декабря 2015, 10:44 |
|
| |
КЛ | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 10:46 | Сообщение # 1546 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Цитата Ksaya ( ) Где взять побольше времени?! Даёшь пенсию с 40 лет!!! Оксана, я когда еще не вышивала, все мечтала на пенсию пойти и книги читать. А теперь я тоже хочу на пенсии с 40 лет, нужно только пока работаю все закупить лет на 100
Я-Людмила
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 10:52 | Сообщение # 1547 |
Любитель
Российская Федерация, Новочебоксарск
| Великолепный олень! Возможно и Брендерс когда-нибудь будет?
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 11:23 | Сообщение # 1548 |
Любитель
| Понравилось все! Натюрморт -безупречная классика. Цветочки четкие, мрамор и даже муха(?) На уголке детали разглядывать устанешь. Представляю, как будет интересно и трудно их вышивать. Олень - полный восторг! Какими бархатными получатся шерстка и мох на большом камне. Про девчушку даже писать нечего -хороша! Спасибо ЭстЭ! В очередной раз порадовали! В качестве схем даже не сомневаюсь! Хочу ВСЕ!!!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 11:34 | Сообщение # 1549 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Замечательные новинки, глаза разбегаются !!! Очень олень понравился и маленькая рукодельница такая миленькая.
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 12:34 | Сообщение # 1550 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочку положила в сундучок я, но первая покупка не моя. Рада, что получилась прекрасная схема!
Оля.
|
|
| |
|