С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Также Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Девочки, кто Оленя заказал? ... ну признайтесь)) хочется узнать кому сегодня все завидуют))) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 20:05 | Сообщение # 1552
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
Я совсем недавно Оленя в сундучок положила.Даже не ожидала,что так быстро выпустят схему(ПП не моя).Молодцы ЭстЭ,замечательная будет картина.Все новинки порадовали.Девчушка-прелесть. Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
Сообщение отредактировал Айбиге - Вторник, 01 Декабря 2015, 20:07
Второй месяц БРАВО ЭСТЭ!!! Новинки одна лучше другой! Только на прошлой неделе смотрела на Уголок Виллы в Сундучке и почему-то подумала, что именно эта картина в стиле ЭстЭ и должна быть обязательно сделана схема))) Вилла- это просто какое-то чудо...особенно задний план. Столько воздуха! А сколько мелких деталей... Олень- красавец!!! Девочка-рукодельница...ммммм... Вот если бы научиться шить быстрее Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
Ой, розочки.... Наши любимые и многими вышитые от ГК.. А теперь от ЭстЭ... Очень понравился большой вариант! И шикарный пейзаж "После дождя"... Очень-очень хорош! Спасибо ЭстЭ за подарки к Новому году! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Ой, розочки.... Наши любимые и многими вышитые от ГК.. А теперь от ЭстЭ... Очень понравился большой вариант! И шикарный пейзаж "После дождя"
Ириша, прям у меня с языка сняла)))) Больше всего взволновали Розы именно в большом варианте( они просто Супер!!!) и После дождя, я на него в Сундучке давно смотрела!!! Спасибо за такой прекрасный подарок!!! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Даааа. Всегда проходила мимо картин с "голопузиками", но эта Венера бесподобна. Глаз не оторвать. Очень хороша! И еще "После дождя". Такая солнечная, полна особенного воздуха после дождя. Хорошие новинки. Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
Сообщение отредактировал sgarnyk - Четверг, 31 Декабря 2015, 20:00
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 11:57 | Сообщение # 1566
Участник
Российская Федерация, Москва
fondu4ok, Ирина, я несколько дней назад писала на сайте насчет изменения схемы РОзы в стеклянной вазе. Вам ничего не приходило? Просто эта картину даже в маленьком варианте для меня-черепашки будет нереально вышить.
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 1570
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Омск
Да, новинки в этом месяце просто супер! В этом году участвую в народном кредите, поэтому, чувствую, буду с особым трепетом ждать новинки... Хотя и из того что есть, сделать выбор нелегко! Я Оля. Ко мне на ты. Продолжаю вышивать "Ирисы" Н.Антоновой. Очень-очень потихоньку...
Ну вот, добралась и до этой темы)) после долгих праздников, наконец-то, вернулась домой и теперь штудирую форум))))) Туалет Венеры хорош!!! Прям вижу эту картину у себя в спальне)) только увеличила бы размер, чтобы все детали были получше прорисованы) ... хоть я, как и Света sgarnyk "голопузиков" не очень жалую ... но всё-таки иногда попадаются достойные экземпляры)))) а вот Розы ... не впечатлили(((( потерялось очарование старинной картины ... получилась отшлифованная открытка((( и капли на листиках глаз режут ... нет таких ярких капелек на оригинале, зачем их так сильно вывели на первый план?((( и очень хотелось приятного лососевого оттенка этих прекрасных роз ... а они такие же розовые, как и у ГК((( ... конечно, может у меня экран искажает цвет ... только МОЙ личный вывод: ГК, на мой взгляд, удачнее, особенно с учетом корректировок Стэфани, за что ей очередное огромное спасибо!!!))) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Новинки января, прошу любить и жаловать! 250 Павония. ... трижды брались за Павонию, самым сложным оказались, как ни странно, черные волосы... Ну, теперь любуйтесь!
251 Ручей в весеннем лесу. Еще один Менстед, теперь сильно весенний
252-253 Игра в шахматы. Восточного колорита в нашей коллекции прибыло, будем ждать отшивов
254-255 Маленькая пастушка. Это чтобы нашему маленькому пастушонку не скучно было
Уау!Хорошие новинки! Очень по вкусу пастушка! Пейзаж тааааакой сочный и насыщенный!( скорее уже весну бы)!Павония печальная такая..., тоже, видимо, весну ждет. Порадовали новиночки Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Жаль, что в свое время (в эпоху портретного увлечения) уже вышила Павонию (забыла по чьему набору, чей-то наш, российский набор был). Повторять не хочется. Но ЭТА!!!!! Супер-проработка изображения! Я-Надежда.