Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:32
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши Зверюшки
Ignis Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:03 | Сообщение # 1551
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 2
Velena, я тоже люблю всяких: и породистых, и помоешных, некоторые породы мне нравятся "хочу-немогу", но платить за котенка кучу денег - жаба душит, поэтому у меня дома обычная "подобрашка"

вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677
Можно на "ты"

Ignatia Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:50 | Сообщение # 1552
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Velena, а еще сильнее его, видимо, любит доченька. Первые коты - последние куклы. Уже неинтересно мертвых кукол в колясочке возить. Интересно, когда "дочка" живая   tongue

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

skripka Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение # 1553
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 4
Velena, абссинцЫ , если уж на то пошло )))) biggrin
Прикрепления: 5200330.jpg (263.3 Kb) · 3648706.jpg (239.2 Kb) · 9919895.jpg (281.4 Kb)

skripka Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:31 | Сообщение # 1554
соАвтор
У меня их трое  ok

Budzukj Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 1555
Участник
Ignatia, Приехала из отпуска и  сразу узнать про Перчика и Сметанку - а они уже Шая и Чуня. Как я рада, что они пушистые и блестящие! Какой замечательный кадр получился, где они в коридоре встречаются.
Всегда вызывает улыбку Ваши рассуждения насчёт фаберже.
oksanchik, желаю Нике-Чернике выздороветь побыстрее. На моём кошачьем опыте двое котов в доме - это  очень комфортно - и домочадцам, и котейкам (подобное себе видят на уровне своего роста) повеселее, когда хозяева отсутствуют... Я увидела у Вас кювет с бумажками. Оксан, есть бюджетный вариант, когда под решётку сыпят наполнитель-опилки. Котик копает решётку, опилки держат запах несколько дней,а объёмные детали убираются в унитаз. Извините, если мой совет Вас обидит.
skripka,Ирина, как мне нравятся Ваши аббесинцы! Я давно на них любуюсь. Но сначала у Вас была пара, а сейчас уже третий? Как их зовут? У меня они даже на рабочем столе были.
(Это у Вас были персы?)

oksanchik Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 1556
Любитель
Отличия: 32
Budzukj, ни в коем разе не обидел)))))))))) лоток я намываю по несколько раз на дню, мне так удобней)))) да и котейка ужо привык с газеткой, без газетки начинает по углам кучки делать))))) и это... он теперь Черчиль-Черри biggrin

Я Оксана, ко мне на "ты".
Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)
159.1 "в лесу родилась Ёлочка"

Ignatia Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:33 | Сообщение # 1557
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Budzukj, Леночка, спасибо за комплименты, мы стараемся. Только снова заболели, вернее, продолжаем. Будем интенсивнее лечиться дорогущим препаратом, в надежде, что он поможет. Квартиру дезинфицирую каждый день, все мягкое и полы с пароочистителем, всю тару и пр - с хлоркой. Горшки тоже. У нас два, и один как Вы описываете. Это Чунечкин. Всем тоже рекомендую. Я опилки в нем вообще раз в неделю меняю, вклады у него твердые, я их просто ссыпаю в унитаз. На запахи у меня аллергия, но никаких запахов нет. Я у сестры спрашивала, думала, принюхалась, не воспринимаю. Нет, на самом деле нет. Шаю тоже к такому варианту буду приучать.  Экономически выгодно, да и в плане чистоты тоже хорошо: никаких опилок и коты свои горшки воспринимают как чистые, соответственно, никаких кучек по углам.
skripka, Ир,  абиссинцы - это ж электровеники! Как же ты переносишь их скачки? Вы заводчики, или для личной радости аж трех завели?

Я больше всего хочу настоящего тайца с ярко-синими глазами. Ну вот нравятся они мне! Ничего с собой поделать не могу. У меня раньше был, Кошкиным звали... Лет 25 назад...Только хотеть мне теперь вредно. Эти два крокодила кушают с большим удовольствием, и третьего кота мне уже не прокормить, а кое-чем кормить считаю ниже плинтуса: он же сам о себе позаботиться не может... Разве что мышеферму в параллель им завести... Но мышек будет очень жалко...

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 12 Декабря 2014, 21:39

Ignis Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 1558
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
skripka, красавцы, слов нет! Такие стройняшки и шерсть лоснится, как на породистых холеных скакунах.

вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677
Можно на "ты"

Сообщение отредактировал Ignis - Пятница, 12 Декабря 2014, 23:42

Haze Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 1559
Любитель
Люксембург, Luxemburg
Отличия: 1
skripka, а мне они стриженых лисичек напомнили, до чего же чудесные! Шикарные у вас зверюшки! up

Velena Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:38 | Сообщение # 1560
Любитель
Российская Федерация, Артём
Отличия: 8
skripka, необыкновенно хороши Ваши питомцы, красавцы, шерстка лоснится, мордочки прелесть!!! Очень нравится эта порода. А на первом фото наверно девочка, моська нежная такая, еще малышка (и на третьем), или ошиблась? 

Цитата Haze ()
потому что он на ощупь, как шиншилла
Яна, да, напоминает шиншиллу, только нежней.
Цитата Ignatia ()
Velena, а еще сильнее его, видимо, любит доченька

Ой, да конечно, друзья, все вместе делают. Она ему все рассказывает, советуется с ним и т.д. И он за ней по пятам.

Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.

Я Ирина, обращайтесь на ты.

skripka Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 11:35 | Сообщение # 1561
соАвтор
Игнатия, электровеники  мягко сказано wacko Скачки, игрушки, покорение всех верхов в доме, постоянный контроль моих передвижений, особенно готовки еды......В общем они всегда и везде wacko Ласкучие, но совсем не ручные. Третья да, девочка Олеся, годик в декабре стукнул. Все трое для души, мальчишки покоцаны, девочка стерильна уже. Персов не было, с кем то нас спутали ))) biggrin

PashaYulyahina Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:20 | Сообщение # 1562
Участник
Мои

Добавлено (13 Декабрь 2014, 16:42)
---------------------------------------------
Пески

Добавлено (13 Декабрь 2014, 19:20)
---------------------------------------------
..

Ignatia Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 1563
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
PashaYulyahina, ничего у вас не добавилось... Видимо, фото слишком велико. Заходим на фотохостинг (зеленая кнопка слева), размещаем фото там, копируем ТРЕТЬЮ ссылку в тело ответа. И все появится.

PashaYulyahina Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:26 | Сообщение # 1564
Участник
PashaYulyahina,

PashaYulyahina Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 1565
Участник
Вдохновение для вышивок это в основном природа))и конечно же зима и свежий воздух

PashaYulyahina Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 1566
Участник
еще Ротик ротвейлер есть ,но его родственники в частный. Дом забрали себе

Ignatia Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 1567
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
PashaYulyahina, красотун! Люблю всех собак любых пород, от дворовых Шариков до коржиков, как у английской королевы  smile

Haze Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 1568
Любитель
Люксембург, Luxemburg
PashaYulyahina, красивый собакевич, романтичный такой на фото. smile

Nora Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 1569
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Девочки, а моя Ефросиния попрежнему вышивает со мной, мешает, играет, но строго следит за изнанкой . Радует, что ест все, играет со всем, ночью спит вместе с мамой до самого утра, я раньше их встаю tongue .
Прикрепления: 1997855.jpg (169.0 Kb) · 9847513.jpg (175.3 Kb)

Ко мне на "ты".
"Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль
вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168

oksanchik Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение # 1570
Любитель
Nora,  ой, такая лапуська)))))))))), мой сегодня тоже чуток со мной на коленях вышивал, не выдержала душа поэта пронзительного мяяяяяяяу

Лель Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 1571
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Nora, Ваша вышивальная подруга такая красавица ! Что бы Вы делали без нее, изнанка была бы никуда не годная !

Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"

Сообщение отредактировал Лель - Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:59

oksanchik Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 12:20 | Сообщение # 1572
Любитель
всем здрям. ходили вчерась к айболиту, посветили лампой, очаг остался в самом противном месте прям над роговицей wink в остальном кот отличный, кушает играет и ТРЕБУЕТ что б с ним поиграли и погладили))))))  вот так мы вышивали в начале..... теперь мы вышиваем исключительно так  или вот так   а это он охотится на мышку. 
вообщем всё пучком и хвост пистолетом))))))

solovei Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:05 | Сообщение # 1573
Любитель
Отличия: 10
oksanchik, Мои мысли читаешь,хотела уже писать тебе,чтобы ты свою киску показала,а ты тут как тут.  Киска прелесть,хотя и намазюканый...

oksanchik Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:08 | Сообщение # 1574
Любитель
solovei, я уже давно хотела фотки выложить, то забуду то провода хожу ищу)))))))

Haze Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:42 | Сообщение # 1575
Любитель
Люксембург, Luxemburg
oksanchik, up

Поиск: