"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Зверюшки
| |
Олька | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 15:41 | Сообщение # 1526 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| А ему больше и не нать, уставшая мама вечером сама штабелём на кроватку бух, а котя свои лапы сам и донесет, чтоб песенку на ночь спеть)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Velena | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:06 | Сообщение # 1527 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| oksanchik, котейка вырастет красавчиком! Поправляйтесь поскорей, да будет с детками играть. И им интересно, и котейке веселей. У меня для младшей дочи котик - друг. Все вместе - и умываются, и скачут, и " на ушах стоят". Она его в кукольной коляске катает, а ему нравится, учит его читать...
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:17 | Сообщение # 1528 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Velena, Настена уже , под моим строгим присмотром играет с ним мышкой на верёвочке)))) а Санёк пугает его))))). Меня вот всё беспокоит что он мявкает тааааак жалобно, не пойму чего хочет. кушает хорошо, в тубзик тоже нормально. правда сегодня чет фелонит. а может просто на руки хочет....
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Velena | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:43 | Сообщение # 1529 |
Любитель
| oksanchik, он просто еще маленький, хочет тепла маминого, ласки, конечно хочет и на ручки, и со всеми в компании на диванчике полежать. А тут обливают фунгицидами, всякие процедуры неприятные делают, изолировали от семьи.
|
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 1530 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, он еще очень маленький, котячий ребенок... Как и все дети может плакать, мамка ему нужна... Окружите маленького любовью и заботой, тем более он приболел.
Он такой миленький!!! согласна, будет оооочень красивый кот!!!!
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 02:59 | Сообщение # 1531 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| oksanchik, он просто масик еще совсем, он же деточка! Вот много твои Санчик и Настя без тебя могут? Они вон сразу к мамке, так и он хочет. Жаль, что ты его сейчас не можешь целовать и обнимать, он бы тогда меньше плакал. Но ничего, скоро вылечишь, тогда и мусолить его будете дружно. Что касается лишения достоинства, то, если бы у вас был клан кошек, как у нас дома, то поверь, кошки их очень любят, так же к ним пристают, если кошки полноценные, а они их, между прочим, так же и топчат, как природой положено, только потомства нет. У нас и всех наших знакомых, у кого семьи дома кошачьи смешанные, именно так и происходит. То есть и овцы кошки целы и волки хозяева сыты рады.
|
|
| |
Nora | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 10:36 | Сообщение # 1532 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Цитата Haze ( ) кошки их очень любят, так же к ним пристают, если кошки полноценные, а они их, между прочим, так же и топчат, как природой положено, только потомства нет. У нас и всех наших знакомых, у кого семьи дома кошачьи смешанные, именно так и происходит. Это правда. Мурчик мой дефабержированый активно крыл двух моих девченок все 10 лет, и было всем хорошо, и мне, и девочкам, и коту (вредному, активному, террористу и диверсанту ).
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 12:19 | Сообщение # 1533 |
Любитель
| вот и отлично, танкист мой ещё беленькую хочет, уже весь мозг съел ещё и дочь подначивает, мол черненькая киса есть, надо ещё беленькую)))))))))))) надо ему будет молодку подогнать
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:10 | Сообщение # 1534 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| oksanchik, ага, Ксю, с этого и начинается! Сперва черненькую, потом беленькую, затем желтенькую, полосатенькую, серенькую, с пятнышко и т.д., а потом оба, а на квадратный метр площади больше кошачей единицы, чем человеческой, знаем, проходили, но удовольствие колоссальное...разумеется, только, если и ты и все твои домашние кошатники...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 08:40 | Сообщение # 1535 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Перманентно лечим лишаи! Блинн... Вторая серия... Вот, надела на обоих воротники, чтоб не нализались, будем лечиться интенсивнее, благодаря присланному Яной и Светой лекарству. Намазывала только сами лишаи. Как привыкнут к воротникам, намочу составом полностью: у черного на спине проплешина под шерстью намечается.... А у Шаи снова на ухе маленький очаг...Посмотрите, как Шая хвост распушил и шипит периодически на Чуню, страшно видно ему... Без воротников все слизывают, а лекарство наружное, портит печень.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| | |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 09:18 | Сообщение # 1537 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| skripka, Ириш, какой у тебя красавчик! Шая уже нападает с игрой на Чуню, тот как в обмороке сидит кучей, не двигается даже... Шая поел, попил и пописал, и судя по всему, привыкнет быстро. С Чуни может и снять придется, не помер бы...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 09:41 | Сообщение # 1538 |
Любитель
| привет всем. мы тоже лечимся, 8 числа ходили лампой светили очаг остался на усах подбородке и по контору глаз, в остальном ветврач меня похвалила сказала что я его добросовестно лечу)))))) теперь нам 19 под лампу, Черри по прежнему на карантине, но с ним уже все играют мышкой на резиночке. Юлька с Настей вечерами эту мышку делят чуть ли не до драки)))))))))))) котенок очень активный и любознательный, намедни я его потеряла, перерыла всю квартирку, а его нет, меня чуть кандрашка не хватила. в итоге нашелся в стенном шкафу на макаронах))))) ещё он оооочень ласковый, он требует чтоб его гладили и чесали за ушком, и будет мявкать с разной интонацией до тех пор пока я его не поглажу. а мурчииииииит...... мурчит так что аж стекла звенят)))))))
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 10:01 | Сообщение # 1539 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, а твой не лижет себя после лекарства? И чем ты его снаружи мажешь?
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 10:13 | Сообщение # 1540 |
Любитель
| Ignatia, нет, не моется- свинтус. фунгин-спрей, я его всего мажу.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:05 | Сообщение # 1541 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А у меня особенно черный беда, как лижется! Готов всю шерсть слизать нафиг, а не только лекарство! Я его клотримазолом мазала, тот же фунгин, только в мази, так он всю ее сожрал, паразитина такой! Обижается на меня... гладиться не подходит, не любит меня больше... Шае - тому все пофиг! Залез на коленки и мурчит...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:08 | Сообщение # 1542 |
Любитель
| Ignatia, Фунгин мне кажется удобней, я его брызгаю и растираю против шерсти, по этому на дикобраза похож, а там фиг его знает. и я его ещё не разу не мыла.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:12 | Сообщение # 1543 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, я последним Чунечку мазала имаверолом, он тоже типа спрея, только без брызгалки, а Шаю мыла миконазолом. Но этот лишай такой, собака, въедливый... То ли иммунитет у моих котов слабенький... Но вроде питаются элитным кормом, витамины кошачьи едим каждый день, не знаю, чего уже им не хватает...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:42 | Сообщение # 1544 |
Любитель
| Ignatia, нам же ещё уколы делают раз в 10 дней именно от лишая, два укола уже прокололи. тритий сказали посмотрят сначала лампой и если лишай светится не будет значит укол делать не будут.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:53 | Сообщение # 1545 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, да уколы (сыворотку от лишая) по 4 укола я обоим еще раньше проколола сама! Ну можно было б и возить в ветклинику, но я и себе все уколы сама делаю, даже внутривенные (вены прекрасные. Блин, хоть что-то у меня замечательное ), так что котам воткнуть проблемы нету. Тыщи две заплатила, с чем-то за это. В интернете вычитала, что лишай может светиться перестать, но споры при этом сохраняют жизнеспособность. Что и получилось.... Жесть...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 13:15 | Сообщение # 1546 |
Любитель
| Ignatia, ну не знаю, нашего тщательно светили, нам ещё по проще так как он "дикобраз" и весь подшерсток с кожей виден. шерсть чистая только вот подбородок усы и глаза остались, но я собственно там и не мазала усиленно, тк очень близко к слизистой, теперь мажу ватной палочкой аккуратно. у меня уже третий флакон на исходе)))
|
|
| |
Velena | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 1547 |
Любитель
| skripka, Ирина, красавчик котейка, это абиссинец, да ? Смотрю всех котеек, любуюсь, покажу и свое ушастое чудо. Я тоже называю инопланетянчиком .
|
|
| |
Ignis | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 15:35 | Сообщение # 1548 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Цитата Velena ( ) skripka, Ирина, красавчик котейка, это абиссинец, да ? присоединяюсь к вопросу, расскажите. Такая мордочка симпатичная!
Velena, какая прелесть! шерстка как у каракуля - это кто, какая порода?
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
Velena | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 15:59 | Сообщение # 1549 |
Любитель
| Ignis, Света, это корниш рекс, королевский котик. Да, шерстка у него каракулевая, очень мягкая, шелковая, т. к. у него нет остевого волоса. Считается гипоаллергенным, т. к. практически не линяет. От него нет нигде шерсти. Характер бесподобный. Вобщем, я влюблена в эту породу с первого взгляда, поэтому много могу говорить про них. А вообще, я люблю всех котеек - и породистстых, и дворянинов, любых.:D
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 16:50 | Сообщение # 1550 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Velena, а у нас Вашего красавца в народе зовут шиншилловым котом, потому что он на ощупь, как шиншилла. До чего же он у Вас приятный!
|
|
| |
|