"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 10:47 | Сообщение # 3426 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Палома, очень симпатичный олень вырисовывается. Сами шьем, но каждый раз с интересом наблюдаем как рождается сюжет, просто магия какая-то. Показывайте продолжение. Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
kvites | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 11:27 | Сообщение # 3427 |
Участник
Украина
| Палома, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
|
|
| |
Vladlena | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 11:56 | Сообщение # 3428 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Tosia, с началом нового процесса тебя , ровных крестиков! Действительно - на черном видна малейшая неровность. У тебя все шикарно ! Палома, чудесный сюжет. Вожак какой красавец вышел ! Тоже лежит в норке такой наборчик.....
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:57 | Сообщение # 3429 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Палома, какой грациозный и гордый зверь стал перед нами! Просто супер!
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| | | |
Анита | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:25 | Сообщение # 3432 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Каждый раз удивляюсь проработке схемы у Дима.Олени будто на самом деле по снегу величаво вышагивают,очень красочно,ажурно. Стежочки ровненькие...
|
|
| |
Палома | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:12 | Сообщение # 3433 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Спасибо всем за добрые слова. Самой очень нравится, что получается. Хотя конечно было опасение, что будет как-то не очень, так как нитки у меня сборная солянка. Но благодаря некоторым димовским образцам ниток, оставшимся от других наборов и живой карте дмс результат очень радует.
Цитата Tosia ( ) Танюша, еже ли что, к тебе за советом обращусь! Чем смогу завсегда помогу.
|
|
| | |
pokrovskaya | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 23:18 | Сообщение # 3435 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Тося красавец и взгляд четкий только вот не могу понять, вы на синей канве шьете?
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 23:59 | Сообщение # 3436 |
Любитель
| pokrovskaya, Оля, нет, канва у меня Цвейгартовская, цвет 720, каунт 14... Просто освещение дает такой эффект, да и камера на телефоне увы.. не фонтан
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 00:35 | Сообщение # 3437 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, волк загляденье.
|
|
| |
Палома | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 07:54 | Сообщение # 3438 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Tosia, ну ты электровеникиголочка!
Еще один красавец :)
|
|
| |
rvredina | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 11:57 | Сообщение # 3439 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Палома, какой олень шикарный! И стволы! И снежок!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
kvites | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 12:04 | Сообщение # 3440 |
Участник
Украина
| Tosia, так быстро волк пошел! Сколько ж часов Вы его шили? И на каком каунте канвы?
|
|
| |
kvites | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 12:04 | Сообщение # 3441 |
Участник
Украина
| Tosia, сорри, увидела, что 14й. Но она черная!!!!
|
|
| | | | |
shuverik | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 08:51 | Сообщение # 3445 |
Участник
| Tosia, Тося, молодец! Как быстренько волк нарисовался :). Это с учетом того, что на чёрной канве шить труднее. Глазам напряг какой. И фон задний такого приятного цвета, волка выгодно преподносит. А на очереди хочушек следующий дизайн тоже димовский? У меня у самой с десяток наборов димовских закуплено. Но я ещё свой маяк наверное год колупать буду
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:55 | Сообщение # 3446 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, волк-волчище очень хорош ( хоть и не серый). Мне нравится, а когда долго смотришь, то немного страшно. Глаза уж больно серьезные, не собачьи, а волчьи. Удачи!!!
Сообщение отредактировал mamila205 - Пятница, 05 Февраля 2016, 09:55 |
|
| |
kalinichenko_anechka | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:39 | Сообщение # 3447 |
Участник
| Добрый день! Я вышиваю сейчас кораблик. Смотрю,что девочки показывают не только законченные вышивки,но и в процессе. Но у меня вся тряпочка мятая,а утюжить заранее ведь нельзя. Даже и не знаю,как можно показаться то мне?..
меня зовут Анна В жизни нет ничего лучше собственного опыта.
|
|
| |
shuverik | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 3448 |
Участник
| kalinichenko_anechka, Аня! Можно показывать и не утюженные. Не все на рамах вышивают, кто-то к пяльцам нежно привязан, а после пялец конечно следы- заломы имеются. Девочки некоторые даже дизайны Эстэ большие на пяльцах шьют и показывают. Так что ждём показа кораблика
|
|
| | |
Tosia | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:21 | Сообщение # 3450 |
Любитель
| mamila205, Ириша, да.. взгляд.. завораживает! Но, как не странно, взгляд волчий.. но такой теплый... понимающий! Право... мистический дизайн! Я одно время в бассейн ходила при санатории, так там зверинец был: верблюды, 2 медведя, лошади.. и волчица! Я всегда ее подкармливала.. специально мясо покупала с костями.. Жаль, убрали зверинец... не знаю, что с волчицей сталось, но взгляд очень похожий...
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
|