"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
Maryago | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:11 | Сообщение # 3401 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Tosia, Антонина, какая ты молодец! И сапожок очень аккуратный и милый и тарелочка твоя безумно хороша! Вот что значит золотые руки!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| | | |
Олька | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 00:40 | Сообщение # 3404 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Maryago, смущать умеет))) поддерживаю похвалы))) молодца, такая нежность получилась-класс. Я просто представила себе этот бэк-бррррр-жуть.)))))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 00:48 | Сообщение # 3405 |
Любитель
| Олька, Спасибо, Оля. Ой.. ну бек.. он такой.. вроде и муторно, а без него размыто все.. четкости нет, вот и выбор.. или размытость или волю в кулак и бекай! Зато.. любо - дорого смотреть потом.. на творение рук своих!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Палома | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 05:14 | Сообщение # 3406 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Вышивка у всех чудесная! Tosia, Тоня, тарелочка красивая очень! А я снова возвращаюсь к своим баранам оленям. Последний раз я их показывала такими
А перед тем как начать герберы были уже почти такими. Вчера только чуток полукрестиков добавила.
Разворачивать уже не стала. Буду перепяливать и сфотографирую целиком.
Сообщение отредактировал Палома - Понедельник, 25 Января 2016, 05:27 |
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 07:28 | Сообщение # 3407 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Палома, какие сугробы наваяла, зима красивая. Хочется оленей во всей красе увидеть. Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
kvites | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 10:16 | Сообщение # 3409 |
Участник
Украина
| Tosia, чудесная тарелочка! А бек Вы быстро отстегали! Без него действительно никуда...
|
|
| |
kvites | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 10:24 | Сообщение # 3410 |
Участник
Украина
| Палома, Красивые олени получаются. И лес сказочно-зимний...
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 12:32 | Сообщение # 3411 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Тося, тарелочка получилась очень красивая, с удовольствием слежу за вашими процессами и интересно будет увидеть оформление.
Палома, Олень - красавец и все так аккуратненько, хорошая работа! легких вам крестиков!
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 12:40 | Сообщение # 3412 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| вот и мой зимний процесс "Северное сияния"
|
|
| |
AgentKey | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 3413 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| pokrovskaya, Оля, совсем недавно любовалась отшивом такого дизайна. Результат потрясающий. Как же виртуозно Дим передал в нитках сияние.
|
|
| |
AgentKey | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 12:58 | Сообщение # 3414 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Палома, олени потрясающе красивые и прямо живые . Обожаю зверей и животных в исполнении Дима .
|
|
| |
shuverik | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 14:28 | Сообщение # 3415 |
Участник
| pokrovskaya, Ольга, вот это цвета!!!! Супер! Прямо буйство красок. Не скучно шить это уж точно. А можно обложку посмотреть, как оно будет целиком?
|
|
| |
shuverik | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 3416 |
Участник
| pokrovskaya, Оля, сходила , посмотрела обложку. Вот раньше видела ведь этот дизайн. Но как-то взгляд не останавливался даже. А теперь поближе рассмотрела, оказывается прям радуга красок
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 16:06 | Сообщение # 3417 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| AgentKey, shuverik, спасибо! Когда я увидела этот дизайн в готовом виде... была в восторге. Крейник в снегу придает ему натуральность и в сиянии смотрится очень красиво. Сразу же захотелось себе такую красоту )))
Сообщение отредактировал pokrovskaya - Понедельник, 25 Января 2016, 16:59 |
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 18:24 | Сообщение # 3418 |
Любитель
| Цитата pokrovskaya ( ) ...интересно будет увидеть оформление... Ой, пока и не думала про оформление.. скорее классическое, паспарту и рама не сильно "богатая"... чтоб от самой вышивки не отвлекала..
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Среда, 27 Января 2016, 19:57 | Сообщение # 3420 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, ну ну интересно как будет на этот раз
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Палома | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 06:48 | Сообщение # 3421 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Тоня, очень интересно как получится на этот раз. А я вроде нашла более менее подходящее положение для вышивки, теперь зимний лес растет чуть бодрее.
|
|
| |
Tosia | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:44 | Сообщение # 3422 |
Любитель
| mamila205, Палома, Ирина, Таня, мне и самой интересно, ведь на чёрном крестики очень "прозрачные", все неровности, как на ладони!!
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:57 | Сообщение # 3423 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Тося, красивый волк. Ровных крестиков, с интересом буду следить за этой работой.
|
|
| |
Tosia | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 23:27 | Сообщение # 3424 |
Любитель
| pokrovskaya, Оля, спасибо за пожелание, постараюсь! Да, волк очень красивый, очень располагает к себе, хочется смотреть на него с уважением к волчьему племени!
|
|
| | |
|