"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 00:27 | Сообщение # 3051 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Tosia, а еще есть у Anchor чудесный набор со слонами :
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:19 | Сообщение # 3052 |
Любитель
| Черника, Леночка, спасибо! Да.. компашка еще та... от нее как в песне... на душе светло! Vladlena, Влада, очень интересный дизайн, столько всех животных и слоны милые очень! ... но вот для меня... слишком набито все.. Не знаю, как объяснить, но нет пространства, свободы что - ли...
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Радужная | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 08:43 | Сообщение # 3053 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Не, у Тоси слоны -сила, мощь, а за ними простор. А у "Анкора" -миграция, все в поисках зелени, такое впечатление, что там позади ещё антилопы и прочая живность )))
|
|
| |
milena12005 | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 14:23 | Сообщение # 3054 |
Участник
| Добрый день! Чисто случайно наткнулась на Ваш сайт и форум...и конечно не прошла мимо! Я, конечно, вышиваю аматорски , но безумно люблю этот процесс!Очень люблю ДИМ...сейчас вышиваю третью из его серии! Очень много подчеркнула для себя с Вашего сайта! Когда вышивала "Колибри" не догадывалась ни про золотую ниточку,ни про полукрест в другую сторону! Но вот,что у меня получилось..
Я Татьяна,вышиваю "Цветочного ангела" ДИМ
|
|
| | | |
milena12005 | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 14:54 | Сообщение # 3057 |
Участник
| Тося, конечно можно на Ты))) Когда я вышивала "Дуэт" я ещё не умела делать французские узелки , для меня это было из ряда фантастики!Сейчас я вышиваю "Цветочный ангела"
Вот на этом этапе у меня процесс!Добавлено (03 Июнь 2015, 14:54) --------------------------------------------- Я думаю,что "Слоники" получатся отличными!!!!
|
|
| |
Tosia | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 14:55 | Сообщение # 3058 |
Любитель
| milena12005, Ой, Таня.. красивый и такой сердечко трогающий дизайн! Легкой тебе иголочки! Да... уже 1\3 готова... Ты уж показывай процессик.. очень интересно будет за ним следить!
|
|
| |
milena12005 | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 15:01 | Сообщение # 3059 |
Участник
| Тося, договорились))) Вышиваю её ,а одним глазком заглядываюсь на "Женщину с букетом"(я её называю "Испанкой") Добавлено (03 Июнь 2015, 15:01) --------------------------------------------- Спасибо огромное за пожелание и поддержку!
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 16:23 | Сообщение # 3060 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Красноярск
| Тося, скорости у тебя ну просто космические (наверное, как и темперамент?!). Я прямо двумя руками за слонов и очень жду радости от твоих показов!
|
|
| | |
Ирбис | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 3062 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, ты легких путей не ищешь!!!! Всегда удивляюсь девочкам, которые шьют в развороте- это же все значки вразворот, полукрестики в другую сторону Быстро приноровилась? А слоник уже получается слонявским!!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 18:05 | Сообщение # 3063 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| milena12005, Таня, какой ангелок трогательный!!! Очень милый сюжет!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
milena12005 | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 18:20 | Сообщение # 3064 |
Участник
| Ирбис, Ириша,спасибо...я влюбилась в него,так сказать, с первого взгляда
|
|
| |
Tosia | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 18:30 | Сообщение # 3065 |
Любитель
| Ирбис, Ирочка, ну по идее да.... вроде нормально все... сам дизайн очень вдохновляет.
|
|
| |
Черника | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 19:18 | Сообщение # 3066 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Tosia, за тобой не угонишься Я, кстати, Батуми тоже шила в развороте, ну, раму на 90 градусов перевернула, иначе не помещалось.
milena12005, замечательный ангелочек. И колибрик тоже очень нравится, аккуратная работа.
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
milena12005 | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 19:22 | Сообщение # 3067 |
Участник
| Черника, ,спасибо огромное!Девочки, вы прям меня вдохновляете на подвиги!
|
|
| | |
Heku | Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 22:54 | Сообщение # 3069 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Tosia ( ) небо... получается почти незаметно, что два оттенка Tosia, так это же хорошо что не заметно, зачем тебе полосы на небе? Не, если серьезно, то очень хорошо получается, небо знойное, не яркое, трава сухая и слон - царь саваны..
|
|
| |
milena12005 | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 11:51 | Сообщение # 3070 |
Участник
| Tosia, все отлично получается!!!Небо и не должно выходить на первый план!
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:10 | Сообщение # 3071 |
Любитель
| Heku, milena12005, да, девочки.. я знаю, что это хорошо... просто всегда сомневаюсь в том... что от себя делаю... Спасибо за поддержку!
|
|
| |
palamann | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 15:43 | Сообщение # 3072 |
Пользователь
| Дама с букетом 1
Дама с букетом 2
Я уже начала делать бэк букета Очень довольна тем, что получается. Красивая и продуманная работа. Спасибо Ли Боглу за картину
Вернусь с бэком.
|
|
| |
milena12005 | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 16:22 | Сообщение # 3073 |
Участник
| palamann, ой..не дразни меня...вышиваешь мою мечту!На какой канве вышиваешь и какими нитками?
|
|
| |
Frenesi | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 18:30 | Сообщение # 3074 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Tosia, замечательно получается) и за тобой не угнаться прям,вроде недавно утяток вышивала, а уже практически целый слон нарисовался)) молодец!))
|
|
| | |
|