"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ЖАНРОВАЯ СЦЕНА бытовая, народная* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые, народные ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Жанровая сцена ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
bellemelody | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 23:55 | Сообщение # 251 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Мимоза, да, так и есть! Это была первая лотерея! Сейчас я активно взялась за вышивку, надеюсь буду продвигаться быстрее)
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 10:21 | Сообщение # 252 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| bellemelody, у вас очень хорошо получается, а петит вообще супер! Буду ждать продолжения, мне тоже нравиться этот сюжет))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 15:05 | Сообщение # 253 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| bellemelody, очень интересная картина, столько там всего интересного! Пери, петитом в 4 сложения не слишком толсто получается? Пяльцами стежки не травмируются?
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
bellemelody | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 07:44 | Сообщение # 254 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Pink_fish, спасибо большое! Про петиты особенно приятно, я за них очень переживала)
Муля, деталей очень много и вышивать интересно! Для меня это привычная техника, иголка проходит легко, изнанка как коврик. Я очень надеюсь, что не буду травмироваться, до этого я вышивала на снапах. От них были заломы, но после стирки все ушло. Пяльцы у меня тонкие, стежки мнутся, но я надеюсь, что стирка и натяжка все исправят.
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
bolero | Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 08:31 | Сообщение # 255 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Сибай
| Доброе утро девочки! Спешу сообщить об окончании первого ряда - целых 9 месяцев прошло. ("Уголок виллы" большая 18 канва крест) В правом углу кусочек мрамора явно коричневый - так должно быть? $IMAGE3$
Зовут меня Арина, можно на ты Вышиваю "Уголок виллы" Вышила "Маленькие друзья"
Сообщение отредактировал bolero - Четверг, 20 Октября 2016, 08:38 |
|
| |
alenka_a | Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 08:40 | Сообщение # 256 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| bolero, Арина, мрамор как настоящий, холодный и красивый, "коричневый кусочек" мне совсем в глаза не бросился.. весьма гармонично...
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
Сообщение отредактировал alenka_a - Четверг, 20 Октября 2016, 08:40 |
|
| |
bolero | Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 08:47 | Сообщение # 257 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Сибай
|
Зовут меня Арина, можно на ты Вышиваю "Уголок виллы" Вышила "Маленькие друзья"
Сообщение отредактировал bolero - Четверг, 20 Октября 2016, 09:02 |
|
| |
Tonika | Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:28 | Сообщение # 258 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Украина
| Красивый мрамор, твёрдый и холодный. Вода льётся, рыбки плавают.... реалистичное начало, Арина, поздравляю. Коричневый угол глаз не режет, и посмотри на оригинал - там идёт бордюр, и этот коричневый - его часть, так что всё правильно.
Я Татьяна, можно на "ты". Мои работы: https://vk.com/album25813994_147260117
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Tonika - Четверг, 20 Октября 2016, 13:55 |
|
| |
oltyuan | Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 13:49 | Сообщение # 259 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| bolero, Я когда_то положила глаз на этот уголок как раз из-за мрамора, и было интересно как вышивке себя рыбки поведут. Великолепный мрамор, вода, рыбки. Все замечательно получается.
Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
|
|
| |
hrustal | Дата: Среда, 26 Октября 2016, 19:47 | Сообщение # 260 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Запорожье
| Всем доброго времени суток, добавляю свой маленький отчёт по Деловой поездке, отшито 75%, вышиваю крестиком в 2 нити, на 18 Аиде
Увеличить
Сообщение отредактировал hrustal - Среда, 26 Октября 2016, 19:48 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 13:44 | Сообщение # 261 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... а я жду Вашего оформления: 117 в разном оформлении очень по-разному смотрится, интересно,как будет у Вас? - http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/117-going-to-business/
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
Масянечка76 | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 13:34 | Сообщение # 263 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| к@линка, я все думаю, куда вы запропали, а тут сюрприз =) Видела рыбачка на выставке в прошом году - супер-пупер дядя получился.
нету подписи
|
|
| |
evgecha | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 15:01 | Сообщение # 264 |
Любитель
| к@линка, дядечка калоритный такой. Эмоция на лице мне очень нравится. Алёна, дяденька твой выигрыш в марафоне?
Меня зовут Женя. Вышиваю 097 Юный охотник
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 15:38 | Сообщение # 265 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| к@линка, Алена, очень интересная работа! С Вашей скоростью думаю, что скоро увидим ее целиком!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
к@линка | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 16:13 | Сообщение # 266 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Масянечка76, evgecha, lyudmila0812lk, спасибо! Рыболова я покупала схему ещё в те времена,когда они продавались на выставках. А выигрыш в марафоне вот Это индивидуальный заказ. Производство самой схемы я оплатила,а комплектация набора за счёт победного сертификата получилась. Только когда я к ней приступлю ... большой вопрос. В этом году я перенесла тяжелейшую операцию на позвоночнике. Теперь во мне титановая пластина и четыре самореза. Ни сидеть,ни стоять долго нельзя.Да ,собственно,и не получается пока. Реабилитация долгая и болезненная. Сразу после операции я вообще вышивала лёжа в постели крестиком и на 18-й аиде. Вот такие пташки у меня вышились в лежачем положении И так я пристрастилась вдруг опять к крестику,что параллельно с рыболовом завела другой процесс.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
lyba | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 16:27 | Сообщение # 267 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| к@линка, как же я рада твоему возвращению!!! Болезни побеждаются, особенно с нашим увлечением, которое буквально вытягивает и не дает расслаблятся.. Сил тебе и почаще показывайся,все будет хорошо
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 16:28 | Сообщение # 268 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| к@линка, Алена как же я рада вас видеть и вашего рыболова! А ИЗ вообще обалденный, буду с нетерпением ждать его!!! Алена больше здоровье вам и что бы все хорошо было!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Сообщение отредактировал Pink_fish - Среда, 02 Ноября 2016, 16:29 |
|
| |
evamur | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 16:35 | Сообщение # 269 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| к@линка, ник lyba, - это мой старый, как он сюда залез не знаю, но слова мои искренние
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 16:53 | Сообщение # 270 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| к@линка, Алена, скорейшего выздоровления Вам!!!!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:54 | Сообщение # 271 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| к@линка, удивительно, но я тоже сегодня всё утро про вас думала. Восстанавливайтесь поскорее и продолжайте радовать нас процессами и поражать их скоростью!
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:58 | Сообщение # 272 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Алёна, от всей души желаю скорейшего выздоровления! Рыболов мне тоже очень нравится, возможно и я когда-нибудь доберусь до него... а уж инд.заказ сразил наповал, красота! Не торопись вышивать, это успеется, здоровье нужнее.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
Мимоза | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:25 | Сообщение # 273 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Калинка, так ИЗ - это же Игорь Прищепа, о котором я так много писала и о котором шли такие долгие споры, и было сказано, что его делать не будут!!! Что мультяшный и т.д. Как же так? В итоге для ИЗ его можно? Там есть еще три картины, которые мне очень нравятся...напомню, что вот эти...
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Среда, 02 Ноября 2016, 20:40 |
|
| |
Olivia | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20:17 | Сообщение # 274 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| к@линка, потрясающе красивый индивидуальный заказ! Я не поняла, эту картину ранее забраковали для общих продаж? Но почему ? Ведь это же будет хит продаж однозначно! Я бы тоже с удовольствием такую вышила.
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
к@линка | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:28 | Сообщение # 275 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Девочки,дорогие,спасибо!!! Pink_fish, evamur, lyudmila0812lk, Виола, pshenichka63, Мимоза, Olivia, спасибо за добрые слова
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
|