Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Maryago, я когда любуюсь вышивкой, то смотрю на стену, на арку с дверями, на колонну, на лошадку. А леди, может еще подправим)))) Тогда и ей буду любоваться! Олька, хохочу в голос))) Света. Прошу на ты.
Maryago, эт точно. Isfri, не переживаем, дефектовка все исправит. Это не случай "Боярышни". Там сложней операция-не приживется. Я Годиву тоже очень люблю, пусть исправляется. Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Олька, я конечно очень расстроилась, но что поделаешь))) Продолжаем жить и шить дальше. Я не сразу показала личико, надеялась, что отошьется еще рядок, и все станет на свои места. Не стало. Лицо резало глаз. Надеюсь, ЭстЭ поможет навести красоту. Я сама очень люблю Годиву с ее конем и стенкой, и думаю, все у нас будет хорошо!))) Света. Прошу на ты.
fondu4ok, да, личико не большое, я не спорю - глупо рассчитывать на то что здесь будет четкость и красота Биондины, но что-то с ним не то... Как-то хочется его подправить, может пригасить эту желтушность вокруг рта и подправить общий контур... Не знаю...Запрещаю себе лезть и что-то самой править, потому как понимаю, что чуть ошибешься в тоне ниток и та самая желтушность может превратиться в легкую небритость))))). Пока шью дальше, искоса посматривая на лицо, посмотрим... На то он и первый отшив - изучаем слабые места... Света. Прошу на ты.
Isfri, мне кажется в вашем случае достаточно просто перешить две- три петинки , которые обозначают " съехавший вниз" уголок рта , близстоящим символом в цвет кожи. Я их просто прикрываю и недовольные выражение лица сразу исчезает. .. Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
Vladlena, там и на скрине и в схеме соответственно уголок рта съезжает из-за того, что сливается с носогубной складочкой, которая придает лицу объем, поэтому нужно и ее не потерять, и губки отделить. Посижу подумаю поподбираю... Света. Прошу на ты.
Крестиком, на 16! Я в шоке от размера канвы, и на что я подписалась!
может на 18? вы в две нити будите вышивать? просветов не боитесь? Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Нет, просветов не боюсь, я на 14 в 2 нитки шью своих пупсов и меня устраивает, светит немного, где темные нитки, но это если носом водить.)))
Оксана, у тебя в пупсах очень мало темных мест и просветы не бросаются так в глаза, а Гость весь темный будет очень сильно видно просветы ... я бы поменяла хотя бы на 18 ... Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Oksana74, мой тоже сегодня приехал. Какой же он огромный, этот гость. Я своего начну не скоро. Вот закончу " маленьких друзей" и тогда... , а пока буду наблюдать с огромным интересом за твоим . Вот так вот выглядит мое богатство :
так у меня канва 20, а у тебя ниток еще больше.... Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
Vladlena, Влада, оооо - две папки с нитками!!!! Однако!!! Но вышиваться будет такая красотища, что трудности и большой размер - ерунда! Желаю вам, девочки, удачи! Скорее показывайте! Сил нет, как хочется посмотреть хоть кусочек!!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 17:39 | Сообщение # 98
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
О-о-о!! Девочки, наконец мы увидим Гостя!! Масштабы впечатляют, но тем нетерпёжнее увидеть, что же там получится:))) Кто с какого угла шить планирует? Дописано (на радостях-то и забыла, зачем зашла:)) - хочу показать продолжение Мушкетеров (Аида 18, полный крест, схема с блендами), не утерпела до конца ряда, ибо еще шить и шить, хотела показать, насколько все реалистично получается - Самое заморочное место было - приклад мушкета, в нем нет рядом двух одинаковых символов, колупала его не знамо сколько:)) Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
Сообщение отредактировал Марибель - Среда, 11 Марта 2015, 17:44
Марибель, о... Мушкетеры... Здорово! Да.... приклад мушкета - это нечто в плане одиночек... Но результат!!! Маша, молодец! Ровненько, красиво! Продолжайте, пожалуйста!!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...