"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все салонные, исторические ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Жанровая сцена ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 22:55 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ириша, как же ярко, красиво, красочно! Очень нравится твоя картина! Осталось совсем чуть-чуть! Желаю тебе скорейшего завершения!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 52 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, Ирина спасибо. Самой жутко нравится что получается. Будет яркая картина. Мне бы твою скорость , что бы поскорее закончить.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 53 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ух ты! кружева, завязочки, ленточки - все видно! Ну вы, девки, даёте!
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 00:15 | Сообщение # 54 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| fondu4ok, Ирина это не мы , это ЭстЭ дает.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 04:40 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, как ярко и празднично получается, но самое главное, как ровно, просто загляденье. Поздравляю! Эта картина поднимает настроение.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 06:18 | Сообщение # 56 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| kira75, кружева, рюши такие воздушные, буйство ярких красок, красотища!!! Скорейшего завершения! Шустрой иголочки и легких петитов!!!
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 07:07 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75, как красиво получается, насыщенные цвета! Глядишь и конец не загарами)))))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 08:39 | Сообщение # 58 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| mamila205, Oksana74, Pink_fish, спасибо. Эта картина действительно поднимает настроение. Когда смотрю на нее , хочется праздника.
|
|
| |
Velena | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 10:29 | Сообщение # 59 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| kira75, и правда, это картина праздник - яркий, красочный, веселый и шаловливый. Аккуратненько так, приятно посмотреть!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:28 | Сообщение # 60 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Velena, спасибо. Но так аккуратненько по моему смотрится только на фото. Хотя , если не водить носом по вышивке и с расстояния 30 см. уже все выглядит нормально.
|
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:58 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| kira75, как хорошо получились белые одежды, и складочки и кружева и отблески свечи, так нравится... Уже хочется увидеть ее всю. И будет карнавал!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 22:19 | Сообщение # 62 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, про карнавал хочу написать с просмотра фотографий со встречи девочек в Москве!!! Больше всего масштабом работы поразил Карнавал, работа стояла на подоконнике - ооооочень большая и оооочень красивая. Легких стежков!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Isfri | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 22:50 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Какие роскошные кружева! Так интересно рассматривать детали, и на самом деле - очень аккуратно вышито. Ир, тебе остался последний рывочек, прям завидую))) я только четвертинку завтра принесу...
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
kira75 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 00:40 | Сообщение # 64 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| СоФкА, это был не мой Карнавал. Но все равно спасибо за добрые слова . Isfri, спасибо. Осталось немного , но как то медленнее сейчас идут дела. Буду стараться быстрее закончить, тем более уже ждет новый проект. Давай тоже подтягивайся, нам же на осеннюю выставку ехать.
Сообщение отредактировал kira75 - Пятница, 06 Марта 2015, 00:42 |
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 08:02 | Сообщение # 65 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, да я поняла, что это карнавал Мурки и он на большем каунте, но у тебя то же не маленькая!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Maryago | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 10:58 | Сообщение # 66 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| kira75, эх, вот если б целиком посмотреть)))) Красота нереальная будет!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Isfri | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 19:59 | Сообщение # 67 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| От веселого и шумного карнавала к голой тетеньке. Принесла четверть. Мне неимоверно нравится все (стенка-колонна-волосы леди-лошадь (особенно ее реснички)))). Мне не нравится лицо, точнее нижняя его часть. Нос получился каким-то картошечным, очень выбивается бленд 435+436(оранжевая полоска вокруг губ), уголки губ уползли куда-то вниз... Получилась не скромная, серьезная леди, с тонкими чертами лица со скрина, а недовольная бабища, переевшая морковки... Я в жутком расстройстве... Видимо лицо не отшивали перед выпуском в продажу, очевидно, что его нужно править... Те кто видит в живую - говорят, нормальное лицо. Нормальное! У ЭстЭ не бывает нормальных лиц, у ЭстЭ лица идеальные! Эх......
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
Лёлик5564 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 20:49 | Сообщение # 68 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| Я здесь новичок и не очень то хорошо разбираюсь, но... Нос вроде бы нормальный, а вот уголки губ по-моему действительно немного сползли, хотя если бы вы не сказали и я не приглядывалась, возможно и не заметила бы
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
Nattie | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 20:56 | Сообщение # 69 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Isfri, Да, соглашусь, лицо при детальном рассмотрении немножко "грязное". Есть несколько символов на лице которые как то портят все.... А на первом фото где оно издалека - не видно никаких странностей... Лицо очень мелкое, может поэтому так получилось? Но прям так и тянет несколько символов перешить
А вообще картина классная, особенно удивила лошадь, вроде белая, а совершенно не плоская, такая живая.
|
|
| |
Лёлик5564 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 20:57 | Сообщение # 70 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| Сейчас посмотрела на скрин, там уголок губ так и есть каким то оранжевым и немного вниз, наверное так решил художник, а нос там кстати поаккуратнее
|
|
| |
Лёлик5564 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 20:59 | Сообщение # 71 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| Nattie, Наташ, а стена какая, прям такая.... Каменная и настоящая и вообще... Супер)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:10 | Сообщение # 72 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Isfri, идеальность лица и реснички на таком размере - это почти утопия А вот почему такая разница в цвете??? .. при таком расхождении в цвете трудно судить о морковном оттенке на губах :))
|
|
| |
Isfri | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:18 | Сообщение # 73 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| fondu4ok, мне бы форму носа и контур губ... Ресничек мне и лошадкиных хватит))). О цвете мне сложно судить, ноут бессовесно перевирает цвета, казалось, что фото нормальное, а в склейке вижу, что нет. Сделаю фото завтра, при дневном свете, может будет получше. Лёлик5564, Nattie, стена и лошадь - это поэзия. ))))
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
Maryago | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:32 | Сообщение # 74 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Isfri, я прям тащусь от каменных джунглей!!!!! Каждая кладочка ммммм..... Массивная дверь - всю текстуру передает!))) Про лицо..... нууууууу не все же должно быть идеальным!)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:49 | Сообщение # 75 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| И вот он-этот удивительный случай, когда морда лошади получается значительно лучше чем м.. лицо девушки.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Пятница, 06 Марта 2015, 22:46 |
|
| |
|