"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ панорамный, морской* ЭстЭ 2016-2017
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Annie | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:03 | Сообщение # 76 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Альбина, очень красиво получается, вот только жаль, что на одном участке (обвела красным) пропали снасти, а на скрине они есть... Или это только на фото так кажется?
Я Аня, ко мне на "ты"
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:43 | Сообщение # 77 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Калуга
| irma, спасибо! ) может, на фото чуть темнее небо, чем в реальности, но, действительно, ни одной серой ниточки там нет, голубые, сиреневые в перемешку) bellemelody, Lar, спасибо) к северному полюсу будем бороться с небом, его тут 13 листов) Rassvetnaya, на самом деле, вышивается легко, только времени не всегда хватает)
Вышила ЭстЭ 106 "Корабль в море (вариант)"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:57 | Сообщение # 78 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Альбина, какое красивое море, какие цвета. Силища неимоверная - все передает эта картина. Завораживает!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 17:20 | Сообщение # 79 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Annie, в реальности нет такого провала, все четко до лодки, странно, что так на фото получилось. Там они смещаются вправо на клеточку, но точно есть) уже перекрутила, снасти приходятся на сгиб рамы, поэтому о5 не очень четко на фото получается.
|
|
| |
Annie | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 22:12 | Сообщение # 80 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Альбина, большое спасибо! Снасти хорошо видны. А то я уже перепугалась((( Мне, правда, до этого места еще далеко...
Я Аня, ко мне на "ты"
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 81 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Annie, а ты крестом или петитом вышиваешь? Думаю, если крестом, то более четко должно быть.
|
|
| |
Lar | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 03:18 | Сообщение # 82 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата Альбина ( ) к северному полюсу будем бороться с небом, его тут 13 листов) Альбина,ну,к полюсу всегда героически шли))
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
|
| |
Lar | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 03:18 | Сообщение # 83 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата Альбина ( ) к северному полюсу будем бороться с небом, его тут 13 листов) Альбина,ну,к полюсу всегда героически шли))
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
|
| |
Annie | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 19:38 | Сообщение # 84 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Альбина, крестом. Наверно, да, будет более четко, но больше я подобные работы крестом вышивать не буду - слишком медленно получается.
Я Аня, ко мне на "ты"
|
|
| |
ДевочкаЕнот | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 17:59 | Сообщение # 85 |
Любитель
Российская Федерация, Усть-Лабинск
| mamsi, кто бы мог подумать что кораблю получиться таким неземным.Цветовая гамма изумляет, все вещи смотряться объемными донельзя
Иришка. Ко мне на ты.
|
|
| |
mamsi | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:53 | Сообщение # 86 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия
| ДевочкаЕнот, спасибо. Хорошо что он ещё недошит, а то уплыл бы уже от меня.
Надежда
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:27 | Сообщение # 87 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Альбина, ждала Вашего показа. На скрине меня немного смущала шахматка с правой стороны на небе над водой. А на Вашем отшиве, вродебы, все ок.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 17:16 | Сообщение # 88 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ekaterin_a, пиксельности, как на скрине нет, но рябь имеется. Буду перекручивать, попробую сфоткать так, чтоб было понятно. Вообще заметила, что очень многое зависит от освещения, от того, с какой стороны свет упадет.
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 89 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: «Сосна над горной рекой» ЭстЭ 123 Добро пожаловать в наш Выставочный зал!
Все мои вышивки
|
|
| |
risais | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 14:22 | Сообщение # 90 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Иноземцево
| Девоньки, а у меня беда,беда, огорчение. Шила, я шила, не нравился мне один бленд в парусах, нитки проверяла, все правильно, а как получается, не нравится. Потом решила проверить по номеру, и оказалось вместо 436 номера в наборе навешан 434. Теперь порю. Верхний перешила, теперь на очереди второй, а самое главное этот цвет встречается в 4 символах, которые разбросаны по всем парусам. Жалко....
Меня зовут Ирина. Вышиваю ЭстЭ 111 - Парусник на рассвете, 200-Апельсин и ежевика
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:31 | Сообщение # 91 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| risais, жалко - не то слово! а сколько времени и сил главное - хвост пистолетом и не опускать руки. мы с тобой
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:42 | Сообщение # 92 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| risais, Иринка, как я тебя понимаю!!! У меня в Сестрорецке тоже подмена получилась одного цвета в бленде, а у меня к тому времени уже целый ряд был вышит, но делать нечего пришлось искать-выискивать и пороть Потратила целый день, но всё исправила. И тебе желаю не отчаиваться, мы же не роботы, а люди. Не ошибается тот, кто вообще ничего не делает. Мы с тобой!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:50 | Сообщение # 93 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| risais,Ирин, держись! Это, конечно, просто ужасно! Такой труд вышить, а пороть и еще сложнее и мучительнее! Что то уже не первый случай такой, придется покупать живую карту цветов DMC и сверять перед тем как шить....
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 17:41 | Сообщение # 94 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| risais, Ирина, как ни печально, но это действительно может быть ошибкой сборки (номера через один, довольно близко, и могу допустить, что такая ошибка могла иметь место.) Ваши 4 метра 436 номера уже отправлены на почту, хорошо, что Вы вовремя спохватились, и не успели еще отшить все 1118 крестиков, где встречается этот номер, я приношу Вам наши извинения и прошу заглянуть в ЛС.
|
|
| |
risais | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:32 | Сообщение # 95 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Иноземцево
| Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, больше такого не случится ни у кого и никогда, ведь вышивать теперь хочется только ЭстЭ
Меня зовут Ирина. Вышиваю ЭстЭ 111 - Парусник на рассвете, 200-Апельсин и ежевика
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 05:10 | Сообщение # 97 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, класс!! Интересно, через сколько дней ты прикончишь море и какую картину будешь шить?? А еще интересно сколько за этот марафон у тебя будет финалов? Легкие иголочки у тебя есть, так что удачи тебе!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
к@линка | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 10:38 | Сообщение # 98 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| mamila205, Ирина,спасибо! Море планирую до конца месяца точно закончить,даже хотелось бы и раньше )) Следующий букет 185 в перемешку с ёлочками.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:23 | Сообщение # 99 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: «Парусник на Рассвете» ЭстЭ 111 Добро пожаловать в наш Выставочный зал!
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 23:33 | Сообщение # 100 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ольга прислала 3/4 155 Дороги в детство!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 29 Мая 2015, 23:33 |
|
| |
|