"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 17:53 | Сообщение # 326 |
Любитель
Латвия
| mamila205, Pink_fish, Nattie, самаялучшая, Надежда_из_Риги, fondu4ok, Спасибо большое всем за похвалы. Цитата Надежда_из_Риги ( ) К августу успеваем? Не уверенна. Цитата fondu4ok ( ) Ну, хотя бы к сентябрю!? (это был намек из кустов) :) Очень буду стараться.Мне и самой уже не терпится закончить.
|
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 18:05 | Сообщение # 327 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Amina, невероятно реалистично! Просто шикарный пейзаж.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Velena | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 18:52 | Сообщение # 328 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Amina, нет слов! На вышивку это не похоже, даже на близком расстоянии. Мое мнение, что это самый удачный отшив из Монстеда - прорисованы все веточки, даже тоненькие, солнышко пробивается, водичка мокрая (хотя ручьем сложно назвать). Прекрасный пейзаж! Зарета, тебе много - много свободного времени, чтобы успеть закончить такую красоту к выставке.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 22:29 | Сообщение # 329 |
Любитель
Латвия
| kira75, Velena, Спасибо большое . Мне очень приятно . что эта картина так же нравится как и мне . А у меня к ней была любовь с первого взгляда . Цитата Velena ( ) Зарета, тебе много - много свободного времени, чтобы успеть закончить такую красоту к выставке. Ира , спасибо за пожелания. По моим подсчётам должна успеть ,хотя жизнь иногда вносит свои коррективы. Но я всё же верю , что всё получится.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 22:44 | Сообщение # 330 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, Зарета, красота необыкновенная! Мне было бы трудно вышивать - больше любовалась бы!!!! Действительно даже не заподозришь в этой картине вышивку!!! Просто нет слов!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
leka2503 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 08:11 | Сообщение # 331 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, просто восхитительно! Твоя работа будет украшением любой выставки!
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 11:12 | Сообщение # 332 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Amina, Зарета, я в восторге от твоего пейзажа!!! Это фантастически реалистично!Очень красиво! Налюбоваться не могу, так и чувствуется свежесть и прохлада лесного ручья. ЭстЭ браво! А тебе,Зарета, орден надо дать( и вообще всем девочкам которые вышивают пейзажи) за сложность и упорство!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:04 | Сообщение # 333 |
Любитель
Латвия
| Цитата Ирбис ( ) Мне было бы трудно вышивать - больше любовалась бы!! Ой , Ира , а я всё понять не могу , почему так медленно ползу . Некоторые за год-два вышивают пейзажи , а у меня уже 2,5 . Так я ж точно , вышью немного , потом смотрю , пальчиком поглажу leka2503, Лена , спасибо . Твой пейзаж тоже замечательный и будет украшением выставок. Зауралочка, Ира , спасибо большое .
|
|
| |
Черника | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:18 | Сообщение # 334 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Amina, как красиво! Это самый мой любимый пейзаж у ЭстЭ. С нетерпением жду завершения
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
НАТУСЯ2011 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:52 | Сообщение # 335 |
Любитель
Российская Федерация, Рязань
| Всем привет!!! Выкладываю продолжение своего процесса 095* Пейзаж с Рекой и вот, что получилось на сегодня . Вышиваю на канве ДМС 18 , на пяльцах. К сожалению свои предыдущие фото процесса здесь не нашла.
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:14 | Сообщение # 336 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| НАТУСЯ2011, у Вас очень интересный пейзаж и уже много отшито. Но по Вашим не резким фото не возможно рассмотреть детали. А очень хочется.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:31 | Сообщение # 337 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| НАТУСЯ2011, Ваше начало здесь - http://zlataya.info/forum/52-576-99690-16-1417255961 а сейчас Вам уже положен сертификат за четверть (уже даже больше) первоотшива Но... качество фотографии оставляет желать много лучшего ((... Пожалуйста, сделайте качественную фотографию, мы все ждем!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
НАТУСЯ2011 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:43 | Сообщение # 338 |
Любитель
| Качество фото, моя больная тема. Сегодня пасмурно, ну и плюс полное неумение правильно фотографировать. Буду учиться, надеюсь завтра на солнечную погоду!!!
|
|
| |
evamur | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 01:00 | Сообщение # 339 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девочки,показываю продолжение Осенней Реки,такая нестандартная четвертушка,тороплюсь тк завтра с Друзьями еду на дачу,а там ни интернета ни компа нет очень радует результат,такое ощущение,что листики шелестят и цвета яркие осенние , люблю это время года
Сообщение отредактировал evamur - Среда, 06 Мая 2015, 01:08 |
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 01:09 | Сообщение # 340 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| evamur, нереальное дерево будет слева! Мне очень нравится пейзаж, правда для себя я наверное закажу вариант, т.к хочу это дерево на первый план. Небо красивенное! И все очень аккуратно! Респект
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
evamur | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 01:15 | Сообщение # 341 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Maryago, Маш спасибо! А уж каак мне все это нравится
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 08:58 | Сообщение # 342 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| evamur, очень красиво! Очень! Как рисованная картина получается!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
MLeonova | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:41 | Сообщение # 343 |
Любитель
| evamur, Катерина, какая красота! Каштан как живой. У меня этот наборчик тоже лежит в закромах )) Легкой Вам иголочки!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:33 | Сообщение # 344 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Девочки-портретистки называют ЭстЭ королями портретов. С этим не поспоришь, но хочется добавить, ЭстЭ - короли пейзажей!!!! Какие веточки, какие листочки!!!! Когда-нибудь тоже вышью себе эту реку, (вернее вариант этой реки!!)
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
evamur | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 19:55 | Сообщение # 345 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Pink_fish, согласна полностью - живая картина MLeonova, Маша,это разве каштан? как-то я не определилась с породой...но в любом случае присоединяйся,не пожалеешь Ирбис, Ирина если моя вышивка вдохновит тебя буду счастлива,а вариант тоже очеень интересен а с тем,что ЭСТЭ короли вышивания- не поспоришь
|
|
| |
MLeonova | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:08 | Сообщение # 346 |
Любитель
| evamur, Катерина, каштан, еще какой, шикарный! Мое любимое дерево )) Особенно в варианте видно на первом плане отдельные разлапистые листья на дереве и лежащие на земле.
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
evamur | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:12 | Сообщение # 347 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| MLeonova, да да каштан увидела листики -вот какая ты молодец а то бы шила и не знала чего
|
|
| |
НАТУСЯ2011 | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 12:10 | Сообщение # 348 |
Любитель
| Добрый день. Всех с Праздником!!! Выкладываю обещанное фото . Немного предыстории. Изначально эту картину должен был вышивать друг моего мужа, который иголку держал лет так тридцать назад, в армии. Никакие мои аргументы, что для начала нужно научиться просто вышивать не действовали, ведь это так просто тыкать крестики. Подготовился друг основательно, купил и модернизировал напольную лампу, пяльцы и т.д. Я рассказывала и показывала, что и как нужно делать. Прошло время и что-то все затихло ( я как раз довышивала очередной ГК). И вот, он пришел с просьбой вышить пейзаж за денюжку, так как сам ее не осилит никогда!!! Теперь это моя первая работа Эстэ, в личных закромах Дети Калмади ( которые начаты , но отложены). Вот такая история, заранее прошу прощения за фото. Специально купила новый фотик для вышивки, но пока только учусь. Буду благодарна за подсказки, как правильно фотографировать и размещать фотографии на форуме.
|
|
| |
наталииии | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 17:09 | Сообщение # 349 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день, дорогие форумчанки. Примите и меня в компанию вышивающий пейзаж. Вышиваю Зимний закат в еловом лесу в чистых цветах, на конгресс-страмине. Я оказалась одной из победительниц февральской лотереи ( безумно рада этому) . Начала вышивать 1 мая , сейчас вышиваю уже пятый лист. Очень нравится как ложатся стежки на вышивке, ровнехонькие. В общем смотрите-
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
TanyaN | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 17:16 | Сообщение # 350 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Да, ровненько. Пейзаж красивый. На втором фото вроде как пропущенный стежок. Координаты 20х15 (горизонталь - вертикаль). Вот как внимательно стежки разнглядывала
|
|
| |
|