"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:12 | Сообщение # 376 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ирбис, ааааа моя любимая картина поспевает!)))))) Эх не надо тебе пока на работу выходить..Радуй нас красотой!))) Как тебе сложность? Как шьется?
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:04 | Сообщение # 377 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| AgentKey, Люда, спасибо! Цитата AgentKey ( ) Ирин, а ты шьешь парковкой или по цветам? Да по цветам, поэтому наверное неровности , сравнить мне не с чем - парковкой не вышивала, да и вряд ли буду, не моё это, сложно ограничивать себя маленьким участком!! Цитата Maryago ( ) Эх не надо тебе пока на работу выходить..Радуй нас красотой!))) Маша, я бы с превеликим удовольствием!!! Как и многие из нас впрочем..!Цитата Maryago ( ) Как тебе сложность? Как шьется? ну вот честно... сложности пока для меня особо никакой нет, может потому что я настроилась так хорошо?! но наверное все самое сложное впереди, читаю девочки пишут про присуждение пейзажисткам звания героя, и аж в жар бросает - ну, думаю, что то страшное меня впереди ждет!!! (посмотреть все листы схемы повнимательнее не получается, убрала подальше и повыше от мелких мародёров!!!) Закопалась я только в одном месте в камышах, там значки такие все одинаковые были, тоненькие, у меня аж в глазах рябило,долго приноравливалась, никак не могла для себя понять как лучше это все вышить, в итоге вышивала вертикальными столбцами по цветам. Пока как то так, посмотрим что дальше будет!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:02 | Сообщение # 378 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Ох, девчат, перебью я вашу дискуссию. ))) Показываю половинку "Дубовая роща" фрагмент-солид. .
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:10 | Сообщение # 379 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ирбис, Ирина, поздравляю с четвертинкой!!! Очень красиво получается, можно любоваться бесконечно, сесть бы на мостик и побулькать ножки в воде...мечта...у нас сейчас такая жара стоит, что при первом взгляде на твою картину именно эта мысль первой пришла в голову. Очень реалистично, жду продолжения!!! Олька, Олечка, а тебя с половинкой!!! Дуб очень мОщный, ну оочень!!! Солнечно и ярко! Красота!!! Девчонки, ну вы просто умнички!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 22:36 | Сообщение # 380 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирина, спасибо! У меня абсолютно такие же мысли!!! Олька, Оля, дуб хорош!!! А еще мне овражик маленький нравится!
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 22:59 | Сообщение # 381 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ирбис, Иринка, я скупа на комменты, но простите меня, я с ума схожу по всем пейзажам Монстеда и Шишкина. А уж когда это вышито... Респект и уважуха)))!!! Продолжай в том же духе, у тебя отлично получается!
|
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 23:06 | Сообщение # 382 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Олька, умница,это был первый пейзаж,который меня покорил,давай-давай твори,чтобы к осени все можно было рассмотреть
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 23:19 | Сообщение # 383 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Катюш, ну, теперь некуда деваться) буду штопать, но! У меня ж ещё "девки" любимые есть)))
|
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 23:24 | Сообщение # 384 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Олька, так чередование только убыстряет процессы,ИМХО
|
|
| |
Радужная | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 08:30 | Сообщение # 385 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Цитата Олька ( ) Показываю половинку "Дубовая роща" фрагмент-солид Ох, красота какая, цветочки под дубом вообще умилили.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 09:17 | Сообщение # 386 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Закончила ещё один ряд, третий из девяти с половиной. Сразу прошу прощения за помятости, вышиваю на пяльцах. Если видите горизонтальные границы листов, они при стирке-глажке-натяжке уйдут. Вот у меня и деревья появились. Ёлочки вышиваются легко в 3-4 оттенка зеленого, только края веточек немного посложнее, самое тяжёлое - берёзы, но и получаются замечательно - три ряда крестиков, а выходит объёмно, настоящий ствол. Откладываю на некоторое время вышивку, руки чешутся инд. заказ начать
Оля.
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 11:54 | Сообщение # 387 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля, молодец! Как здорово получается!! Какое небушко голубое! И очень нравится, как березки получаются!!!! Настоящие просто!!! А что за инд. заказ? Заинтриговала....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Путешественница | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 12:40 | Сообщение # 388 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата irma ( ) А что за инд. заказ? Заинтриговала.... Пойду потом в тему с животными. Выбрала оленей от ROSEMARY MILLETTE. Художница современная, много вышивок было разработано Dimensions, но такой я не видела.
irma, Ирина, спасибо за отзыв! Если хочется, берись уже за пейзаж, не так это и сложно... Ведь вышивала в юном охотнике траву...
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Суббота, 13 Июня 2015, 12:42 |
|
| | |
mamila205 | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 13:09 | Сообщение # 390 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, какое небо прозрачное, березки, елочки и еще зима. Самое время для вышивки такого сюжета поздняя осень, начало зимы, призывая весну. Интересно будет наблюдать новую картину. Легкой иголочки!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 17:53 | Сообщение # 391 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Ирина, спасибо! Надеюсь до следующей весны вышить, если на что-нибудь другое не переключусь.
Оля.
|
|
| |
Радужная | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 06:11 | Сообщение # 392 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Цитата Путешественница ( ) Вот у меня и деревья появились. Оля, разглядывала вышитое и поймала себя на том, что пытаюсь вдохнуть этот свежий звенящий воздух . Вот какая натуральность!
|
|
| | | |
kukuruzina | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 20:51 | Сообщение # 395 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| evgecha, потрясающе! Очень-очень нравится.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 21:40 | Сообщение # 396 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, мощная живопись, красивейший пейзаж и прекрасное исполнение ЭстЭ и вами.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 21:45 | Сообщение # 397 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, Вы - героиня! Такая сложность! Столько одиночек! Но какой потрясающий результат!!!! Каждая травинка, каждая веточка, каждая кочка и камушек настоящие! Великолепный результат! Браво! Жду продолжения!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 23:02 | Сообщение # 398 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, Женя, у меня просто нет слов! Вот как на этом смайлике , так же и у меня!!!! Просто сумасшедшая красота!!!
|
|
| |
Радужная | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 06:07 | Сообщение # 399 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Боже, там ещё и медведи! Я их только у Вас разглядела, когда смотрела на этот пейзаж они мимо проскользнули. Да и нормальные такие медведи! А дерево поваленное мхом обросшее . Я под большим впечатлением.
|
|
| |
evgecha | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 06:52 | Сообщение # 400 |
Любитель
| Девочки, спасибо за проявленный интерес к моей работе. Мой братик сказал, что издалека вообще на фотографию похоже. Я честно сказать и сама в большом восторге от такой красоты. Хоть и трудно вышивать, ни разу не пожалела, что именно этот пейзаж выбрала...
Меня зовут Женя. Вышиваю 097 Юный охотник
|
|
| |
|