"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
наталииии | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 10:22 | Сообщение # 426 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день, уважаемые коллеги по вышивке, вот и я закончила два ряда- четверть готова.
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 10:28 | Сообщение # 427 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Мой любимый зимний пейзаж! Красота !
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 10:34 | Сообщение # 428 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, закат хорош! С удовольствием любуюсь Вашей работой! Красиво!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 10:46 | Сообщение # 429 |
соАвтор
| наталииии, Очень красиво!Один из любимых зимних пейзажей у ЭСТЭ
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:27 | Сообщение # 430 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, хорошо в жару вышивать зиму, да еще такую красивую. Оч нравится ваша работа. Легкой вам иголочки!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
наталииии | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 15:17 | Сообщение # 431 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо за поддержку,очень она стимулирует ! У нас жара за 30 градусов, так вышивая, хочется прикоснуться к еловым веткам, потрогать снежок и охладиться!
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 432 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| наталииии, Красота, мой лес лежит, ждёт своего часа, а руки чешутся. Да в Сибири нынче пекло. Прохлаждайтесь по чаще с пейзажем, а я буду догонять :-)
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Муля | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:16 | Сообщение # 433 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| наталииии, даже глядя на Ваш пейзаж становится прохладнее) Очень красиво, не знаю как всем, а мне больше всего нравится цвет неба - чуть розовый, такой нежный!
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
Сообщение отредактировал Муля - Пятница, 03 Июля 2015, 14:16 |
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 07:33 | Сообщение # 434 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| наталииии, Наташа, какой красивый пейзаж! Сейчас, в летнюю жару так хочется ощутить ненадолго прохладу зимнего леса, скрип снега под ногами. Не сложно зиму шить (белым по белому)?
|
|
| |
наталииии | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 14:57 | Сообщение # 435 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Nattie, белыми нитками еще не вышивала, светло бежевые, молочные, экрю есть, но ими вышивать комфортно, канва тоже не белая, а со сливочным оттенком. Так что проблем с вышивкой нет. Вышиваю и балдею, Очень нравится вышивать на страмине, стежки ровненькие. В общем только положительные эмоции.
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 19:50 | Сообщение # 436 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Вот принимайте еще один морозный пейзаж Напоминаю: 193"Мороз и солнце," аида 18, 375х300 крестиков, 80 цветов. Уже половинка .
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 20:20 | Сообщение # 437 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Олечка, молодец! Хорошо движешься вперед! Хоть и не люблю зиму - люблю жару... но зимние пейзажи сейчас очень охлаждают... Олечка, каково шить белым по белому? Сложно?
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 22:34 | Сообщение # 438 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, сейчас жарко и хочется прохлады, но как похолодает, с тоской вспоминаешь о тепле. Прекрасно смотрится зимний пейзаж, такие красивые заснеженные деревья. И отличная скорость. Поздравляю с половинкой!!
|
|
| |
Lar | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 14:17 | Сообщение # 439 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| kukuruzina, ой какой реалистичный ,мягкий,морозный снежок.По-моему, смотреть на такое летом позитивнее,чем когда все это за окном) Удачи и вдохновения)
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 17:25 | Сообщение # 440 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kukuruzina, Олечка,поздравляю с половинкой! меня ослепил снег с твоей картины! Открыла фото посмотреть и как это бывает зимой,когда светит солнце, то на снег невозможно смотреть он сверкает и блестит,так и меня сейчас ослепило. Очень всё по-настоящему! А скорость у тебя вообще великолепная и крестики все как один. Ну прелесть!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 23:08 | Сообщение # 441 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Оля, какая натуральная зима получается!!! Веточки под пушистым снегом просто как настоящие! Хочу продолжения!!!!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:40 | Сообщение # 442 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, mamila205, Lar, Зауралочка, Ирбис, девочки, спасибо большое за внимание к моей работе. Да, все очень реалистично получается. Вот кажется шьешь и шьешь не пойми что, а сделал последний стежок и все становится на свои места, все понятно, все веточки- сугробики на месте.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:58 | Сообщение # 443 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Оля, поздравляю с половинкой! полное ощущение морозного солнечного утра ... эээх, на лыжах бы прокатиться меж этих елочек)))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 22:49 | Сообщение # 444 |
Любитель
Латвия
| Ух какие тут снежные морозные дизайны . Аж мурашки побежали от холода и глаза от блеска снега ослепило . А я принесла немного лета. Не жаркого , а мягкого и чуток свежего . Мои продвижения на сегодняшний день : Лесной ручей 051* .
|
|
| |
Ирбис | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 23:03 | Сообщение # 445 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, Зарета, финал не за горами?! Как же красиво! Раз 5 открывала фотку, любовалась! И мне уже очень не терпится увидеть всю красоту целиком!!! Побольше тебе свободного времени!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 23:06 | Сообщение # 446 |
Любитель
Латвия
| Цитата Ирбис ( ) Зарета, финал не за горами?! Да , Ира , это уже можно сказать финишная прямая. Цитата Ирбис ( ) Побольше тебе свободного времени! Спасибо за пожелания. Сейчас пока иду по графику , чтобы к сентябрю успеть. Надеюсь никаких форс-мажоров не будет .
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 03:40 | Сообщение # 447 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, зелень, веточки - это же одни одиночки, но каков результат. Мне кажется, что к одиночкам можно привыкнуть, настроится. А как смотрится картина на 27ct , не мелковато ли. Почему-то пейзаж хочется покрупнее, масштабнее, но может быть я не права. Красивая картина получается. Успехов!!!!
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 09:46 | Сообщение # 448 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Amina, Зарета, какая красота получается! Я так жду финала, когда всю эту красоту наконец-то можно будет рассмотреть не кусочками, а целиком! Мне кажется это безумно сложная работа, сплошные одиночки, но как все аккуратно вышито...Я просто восхищаюсь твоим трудолюбием, усидчивостью и терпением!
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:42 | Сообщение # 449 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, Зарета, каждый раз с удовольствием рассматриваю твою красоту! Я согласна с Ириной mamila205 - по мне пейзаж должен быть побольше, помасштабнее... Но как интересно рассматривать твою работу - она просто ювелирная! Желаю тебе закончить ее к выставке, чтобы все мы могли насладиться этим пейзажем!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:28 | Сообщение # 450 |
Любитель
Латвия
| Nattie, mamila205, irma, Девочки , спасибо большое за похвалы. Мне очень нравится результат. Частенько отвлекают от процесса , чтобы полюбоваться . Цитата Nattie ( ) Мне кажется это безумно сложная работа, сплошные одиночки, Цитата mamila205 ( ) что к одиночкам можно привыкнуть, настроится. Одиночек конечно хватает , но моментами бывают очень даже приличные монотонные участки . Что одиночек прямо не хватает на них )))) Цитата mamila205 ( ) А как смотрится картина на 27ct , не мелковато ли. Ну не знаю , мне она маленькой совсем не кажется. Вполне приличный размер у неё. Цитата irma ( ) Желаю тебе закончить ее к выставке, чтобы все мы могли насладиться этим пейзажем! Ира , спасибо за пожелания. Стараюсь успеть.
|
|
| |
|