"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:17 | Сообщение # 476 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kukuruzina, никогда не думала, что зима может быть такой красивой такой морозной Очень хорошо получается!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Черника | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 07:55 | Сообщение # 477 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| kukuruzina, ой, как всё реалистично: ёлочки, сугробы, тени на снегу! ЗдОрово!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 12:35 | Сообщение # 478 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, только что спряталась от жары и с удовольствием разглядываю такую красивую зиму. Красивые сугробы, заснеженные елочки - красота. Очень удачный выбор зимнего пейзажа.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 14:42 | Сообщение # 479 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Maryago, Pink_fish, Черника, mamila205, девочки большое спасибо за отзывы о моей работе. Мне очень нравится то что получается. Стволы деревьев прям объемные, все время глажу вышивку рукой, чтобы убедиться, что это ровное полотно, а не выпуклость .
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Лакшми | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 04:08 | Сообщение # 480 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Комсомольск-на-Амуре
| Добрый день, у меня закончился 3 ряд. Вышиваю "Лесная дорога", в чистых цветах, на Лугане 25. Для меня это первая такая сложная работа, в первый раз вышиваю на равномерке, от чего петитки страдают :). Поначалу приноравиться трудно было, но потом привыкла. Вышиваю по цветам, поначалу вышивала сразу лист, сейчас, по примеру Алены Калинки (огромное ей за это спасибо) вышиваю по 10 клеточек, от начала до конца ряда. Фото первое со вспышкой, второе без вспышки.
Меня зовут Наталья, ко мне на Ты ))) Вышита 148* "Лесная дорога" ЭстЭ
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 06:51 | Сообщение # 481 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лакшми, вы потрясающе смелая вышивальщица. Поклон вам! Выбрать пейзаж как первую сложную работу на равномерке....... Но справляетесь вы отлично! Теперь вам ничего нестрашно. Прекрасная получается картина. Шейте ее и получайте удовольствие. Удачи!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 18:23 | Сообщение # 482 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| у меня странное ощущение... Сравниваю отшивы Анищенко с другими лесными пейзажами, и... почему-то у Анищенко лес живой, там ветерок, листочки у березок шевелятся...
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 19:39 | Сообщение # 483 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лакшми, Наталья, очень красивая у тебя работа! Действительно, живой лес... Листочки, веточки.... Небо такое воздушное... А я вот не устаю восхищаться терпению вышивальщиц пейзажей! Это просто подвиг! Столько одиночек! Мешанина цветов! Но результат потрясающий!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Черника | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 21:18 | Сообщение # 484 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Лакшми, Наташа, прекрасная работа. Лес очень реалистичный, всё такое живое: веточки, листики, прозрачное летнее небо!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Лакшми | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 00:25 | Сообщение # 485 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, fondu4ok, irma, Черника, огромное спасибо за поддержку. Результат мне тоже ооочень нравится. Правда когда попадается участок с одними одиночками, думаешь зачем их столько нужно, в таком количестве. Но после отшива понимаешь что каждый стежок находится на своем месте. Лес и в правду живой получается....
|
|
| |
к@линка | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 00:34 | Сообщение # 486 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Лакшми, Наталья,какой красивый лес получается!!! Очень рада,что пригодился мой метод. Я уже сама к нему так приросла,что если бывает и снесёт куда то в сторону,то всё равно возвращаюсь к своей полоске и при этом ещё и ругаю себя,что лишнее время трачу на ликвидацию последствий И моему методу Elena_V дала совершенно конкретное название - принтер! Мне это название очень понравилось. Картина как будто выходит из фото принтера. Ведь и не скажешь ,что это вышивка. У меня очень много знакомых,которые знают что я вышиваю,видят работы в процессе на станках,а потом когда картина висит уже на стене,то очень долго рассматривают,изумляются,тычут пальцами и носами,и не верят своим глазам И твой лес совершенно живой!!!!!!!!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Лакшми | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 01:22 | Сообщение # 487 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, Алена, спасибо огромное. Метод принтера для меня оказался очень удобным и быстрым, скорость выросла, стала получать удовольствия от процесса. А то от обилия одиночек порой вся охота пропадает ))))
|
|
| |
evgecha | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 06:15 | Сообщение # 488 |
Любитель
| Ура! Закончила половинку. Продвигаюсь медленно конечно. Ой-ой, коряжки тяжеловато шли, но зато какие настоящие. В темных местах есть некоторое скопление значков, но для меня тяжеловато шить темноту. Шью по цветам. Надеюсь небо немного увеличит скорость. Фотала на полу сверху вниз, вроде бы цвета не сильно исказились..... будущий размерчик впечатляет...
Меня зовут Женя. Вышиваю 097 Юный охотник
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 07:16 | Сообщение # 489 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| evgecha, Женечка, спасибо, что порадовали своим показом!!! Поздравляю с половинкой! Дойти до середины пейзажа-это дорогого стоит! Сижу, смотрю и налюбоваться не могу! Как же я люблю Шишкина, его картины для меня всегда будут самыми красивыми, самыми-самыми! Великолепно получается,ну просто картина маслом, все коряжки, камешки, мишки-всё замечательно)
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 07:30 | Сообщение # 490 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, ух-ты какой пейзаж, размер впечатляет, но вы такая молодец - уже половина. Я преклоняюсь перед вашим терпением и упорством. Все очень натурально получается и очень красиво. Удачи!!
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:01 | Сообщение # 491 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, Евгения, это что -то невероятное. Все такое настоящее. А какие мишки красивые.... совсем маленькие, а как все видно.... не просто какие-то "кляксы", а именно настоящие Топтыгины. Камешки, коряжки... Красота. Представляю какой это труд, но ради ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА можно "терпеть". Шустрой Вам иголочки и скорейшего завершения красоты.
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
|
|
| | |
Titolg | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 09:40 | Сообщение # 493 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| evgecha, Евгения, ну какая же трудная и необыкновенно красивая вышивка. Невероятно! Какая красивая будет картина. Поздравляю!
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
Nattie | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 11:03 | Сообщение # 494 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| evgecha, очень красиво, и мне кажется невероятно трудный в исполнении пейзаж! :respect: После экватора работа пойдет быстрее, хотя бы потому что уже с каждым новым рядочком оставаться будет меньше, чем уже отшито.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 14:49 | Сообщение # 495 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, Женя, поздравляю с половинкой! Такой труд, такая красота, у меня просто слов нет!! Сижу просто и любуюсь! настоящий шедевр получается!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
evgecha | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 15:41 | Сообщение # 496 |
Любитель
| Девушки, спасибо за отзывы. Я тоже уверена, что будет шедевр... Спасибо Шишкину и Эстэ... Смотрю и сердце бьется, неужели можно ниточками также, как кистью, ... оказывается можно. Уже в предвкушении как будут приобретать законченный вид деревья, и птичка полетит в небе... но это пока далеко....
Меня зовут Женя. Вышиваю 097 Юный охотник
|
|
| |
КЛ | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 01:40 | Сообщение # 497 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Терпения мне не хватило, и я решила заложить несколько крестиков новой работы 155.1 Дорога в детство (фрагмент). Быстро натянула канву Аида 18 на рамку. Даже все нитки не успела нарезать и разложить в органайзер. Вышиваю крестиком в 2 нитки. И вот что у меня получилось
Размер вышивки 270 на 350 крестиков или 38 на 49 см. Всего 124 цвета (с блендами)
Я-Людмила
Сообщение отредактировал КЛ - Суббота, 29 Августа 2015, 01:53 |
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 09:29 | Сообщение # 498 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| evgecha, Женя. Шедевр из шедевров. И размер соответствует. Уже сейчас красота невероятная, а что будет, когда работа будет закончена. Удачи
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
stefani | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 10:14 | Сообщение # 499 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| evgecha, Женя, какая красота выходит из под иголочки! Мишки здорово получились и морды видно и лапы
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 12:06 | Сообщение # 500 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| КЛ, Людмила, поздравляю с началом замечательного процесса!
Очень нравится этот пейзаж. Тоже лежит в закромах, но полный вариант.
Будет интересно посмотреть, как получится фрагмент! Удачи! Легкой иголочки!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
|