Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Вышила половину, принесла показать. Напомню, Аида 18 крест, 168 Последний Снег Посмотрела, следующий ряд разнообразнее будет... Вышивка уже достаточно тяжёлая, непросто на пяльцах вышивать. Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Среда, 22 Июля 2015, 17:47
Путешественница, как быстро появилась половина, только что было начало и вот уже половина. Респект и уважуха ! Как мне нравится небо, еще зимнее, но солнце уже пригревает и запах весны, пробуждения. И становится радостно, весна идет. Очень все нравится и звонкие березки и ели, очень красиво!! Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
kukuruzina, Amina, mamila205, спасибо за внимание моей работе. К сожалению, фотоаппарат у меня старенький и не передаёт всей красоты получающейся картины, да и некоторая помятость присутствует... Но в действительности небо приятного нежного голубого цвета (добавлю, что в наборе 747 цвет - а это основной цвет в небе - чуть ярче того, что у меня есть в "живой" карте цветов и имеющихся ниточках, видимо, на фабрике немного скорректировали оттенок), берёзки тоненькие, я так и не понимаю как из 1-5 клеточек получается ствол. Кстати, шьются он не так сложно, просто много оттенков задействовано. Сложнее шить куст справа - никакой логики, сплошной хаос Оля.
Путешественница, Оля,какая красота!!! и удивительно непомятая тряпочка,учитывая ,что шьёшь на пяльцах.Как так у тебя получается? Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Путешественница,красивый пейзаж получается у Вас. Березки такие тоненькие, высокое чистое небо. Такая прозрачность и свежесть чувствуется в воздухе. Настоящая ранняя весна. Такая позитивная картина. А какой размер вышивки получается на 18 канве. Закончены 159.2, 164, 178.1, 199, 336,349,364,190(в). В работе 454(б). «Живи так, как тебе хочется. Всё равно тебя будут критиковать за любой выбор»
Березки такие тоненькие, высокое чистое небо. Такая прозрачность и свежесть чувствуется в воздухе. Настоящая ранняя весна. Такая позитивная картина. А какой размер вышивки получается на 18 канве.
Спасибо! Размер должен быть где-то 42*63.
Цитатак@линка ()
и удивительно непомятая тряпочка,учитывая ,что шьёшь на пяльцах.Как так у тебя получается?
Руками разглаживала перед съёмкой, но не достаточно. Полоски заметно, это я ткань вокруг пяльцев кручу, а незашитая часть вообще вся в заломах. Кстати, канва Гамма вполне себе приятная ткань и в меру жёсткая. Оля.
Путешественница, Оля, так красиво и натурально получается! Так и веет морозцем!
У нас сегодня жарища была до +35. Завтра +38 обещают . Хочется в снег нырнуть) И ещё, не могу не отметить, работа совсем чистая . У меня даже на раме пачкается (единственное исключение - Шателайн).
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
Добрый день! Вот и у меня долгожданная половинка. ЭстЭ №186 Дирхавен-приют оленей, сетка 25, петит-полукрест. Шью уже почти 8 месяцев, сейчас пойдёт практически одна листва, или совсем закопаюсь, или ... Вышиваю так же - столбик шириной 10 кл. высотой листа по цветам, паркуюсь в соседний столбик. Закрепки - где бахромой, где с изнанки под стежками. Ждала хорошего солнышка, что бы пофотать, но как-то сегодня не очень у меня получилось. Общий вид фотала фотиком на балконе, а крупный план пришлось делать айфоном. Трава и вода сегодня более фотогиничны, а вот деревья на заднем плане слишком черны. Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
leka2503, очень трудная картина и вы молодец!!!! Поздравляю!! Но ведь красота!!!! И это радует. Легкой иголочки. Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
leka2503, Леночка, ну, очень красиво! Каждая травиночка видна, каждый листочек. Очень классно получились тени в воде от деревьев! Олешики гуляют.... Такое все настоящее! Молодец! Уже половина! При такой сложности 8 месяцев - это очень хорошая скорость! Так держать! С упоением вышиваю ЭстЭ...
mamila205, irma, девочки, спасибо. Сама сейчас полюбовалась издалека (а то всё нососм, носом) и пойду перекручивать ткань. Не нравится вышивать на верхотуре. Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
leka2503, Лена, поздравляю с половинкой! очень красивый пейзаж! и олень с олененком уже появились, такие маленькие миленькие)) очень солнечная, яркая и такая теплая картина! и за окошком у Вас тоже пейзажи)) здорово! завидую всем кто живет рядом с лесом Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
leka2503, Лена,поздравляю с половинкой! Фантастически красиво получается! Раньше меня этот пейзаж не вдохновлял, но увидев ваши отшивы, я его полюбила, на скрине я и оленей не видела, а у вас они такие яркие, заметные, одни рога чего стоят! Отражение в воде очень реалистичное, каждую травинку можно рассмотреть. Я под большим впечатлением! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Ksaya, Зауралочка, Amina, спасибо, очень приятно, когда твою радость разделяют вместе с тобой и другие! Зарета, а после последней встречи добавилось немного, где-то треть рядочка. Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
leka2503, Лена, какая красота! Очень порадовали олени - я все думала, как же они такие крохотные в отшиве получатся... А ведь получились!!!!! Водичка просто прелесть - отражение стволов деревьев, ряска... Вообще все нравится!!!! Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Ирбис, Черника, девочки, спасибо! А олени, да, крохотные. Но это Мёнстед так увидел. Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
Сообщение отредактировал leka2503 - Четверг, 06 Августа 2015, 08:22
leka2503, Лена, прекрасный пейзаж получается! Очень солнечный и олени не подкачали, даже рога видно И вода чудесная, люблю пейзажи с водным зеркалом в котором все отражается... Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
stefani, Таня, спасибо! А так хочется уже хвостом в сторону вильнуть! Вчера распечатала Гортензию из ботанической серии (не схема - песня), хорошо не оказалось всех ниточек в наличии. Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
kukuruzina, Олечка, молодец! Быстро движешься вперед! Особенно мне нравится второй план, где видны темные стволы ёлочек и веточки засыпаны снегом - так натурально! С упоением вышиваю ЭстЭ...