"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 08:42 | Сообщение # 276 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| fondu4ok, а чем она его ? петитом? мне кажется или есть просветы?
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
к@линка | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 08:46 | Сообщение # 277 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Я думаю это крестик на 18-й и после стирки всё уйдёт.Там просветы такие незначительные... Очень красивый пейзаж! Интересно...а пейзажей бывает много?
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 09:40 | Сообщение # 278 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата мне кажется или есть просветы? Да))) у меня тоже первая мысль была почему так рябит, особенно в кустах? Может неудачное фото, но меня (наверное, именно из-за этой ряби) пока не впечатлило, хотя пейзаж один из моих любимых)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 10:05 | Сообщение # 279 |
Любитель
| Цитата Зауралочка ( ) но меня (наверное, именно из-за этой ряби) пока не впечатлило, хотя пейзаж один из моих любимых))) вот и у меня тоже самое, вчера только его разглядывала в Лавочке, у меня ж муки выбора))))))))))))))))))))))) тоже вот расстроилась(((((((((((
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 10:08 | Сообщение # 280 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А мне кажется очень красиво, ажурно, воздушно.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 10:37 | Сообщение # 281 |
Любитель
| Зауралочка, oksanchik, девочки, это скорее всего погрешности фото, иногда бывает, что фотоаппарат выхватывает даже мельчайшие зазоры. Крестик после стирки...все станет на свои места, тем более на дорожке просветов не видно. Красивый пейзаж!!!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 10:56 | Сообщение # 282 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| просветов практически нет у меня было ощущение что перепутан какой-то блэнд ... но посмотрела скрин все так и есть!) правильно Ирина mamila205 написала Цитата mamila205 ( ) очень красиво, ажурно, воздушно
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
СоФкА | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 10:56 | Сообщение # 283 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| У меня ощущение полной реалистичности - лето, жаркий зной, воздух прогрет солнцем и лесостепь в которой я живу. Трава уже немного подсыхает, и тропинка на суглинистых почвах не черносерая, а коричневая.очень живой отшив получается!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| | |
irma | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 12:42 | Сообщение # 285 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, видимо, фото у Дороги в Детство не очень хорошего качества. Во-первых, темновато. Во-вторых, нечетко. Вот и кажется, что что-то не так... От фото много зависит, сами знаете.. На самом деле, думается, этот пейзаж потрясающий! Очень реалистичный, очень родной! У меня такой в закромах лежит! Эх, страшновато мне шить пейзаж почему-то....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
rubin | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 15:53 | Сообщение # 286 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Оооо,какая красота,как мне нравится этот пейзаж.Половинка работы смотрится,как законченная картина.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Olivia | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:51 | Сообщение # 287 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Давно засматриваюсь на Дорогу в Детство, но немного смущает контрастность черного цвета в листве. Может это только на фото?
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:54 | Сообщение # 288 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Ну, вот, наконец-то я закончила рядочек первый. Нравится . Итак "Дубовая роща" Фрагмент в чистых цветах
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:59 |
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:58 | Сообщение # 289 |
Любитель
| Олька, оооо Ольчик показалась, солнышко принесла на дубе))))))))))
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:01 | Сообщение # 290 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, мне больше всего нравятся блики на деревьях на заднем плане)
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 291 |
Любитель
| Олька, Оль, как мне нравится! Так захотелось прямо сейчас оказаться там, побродить... Вблизи смотришь - куча ровненьких разноцветных крестиков, а вблизи - ЛЕС!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:52 | Сообщение # 292 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| LuVa30, Людмил, шью фрагмент, а думаю о целом)))) Представляете какая там красота! Аж дух захватывает!
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:11 | Сообщение # 293 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Олька, а мне травинки, цветочки нравятся на переднем плане... Очень классно получается! Вроде вот кусочек, а как хорош! Молодец! Двигай дальше!
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:29 | Сообщение # 294 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Олька, Оль,фрагмент тоже хорош со своими плюсами,будет такая компактная картина с потрясающим пейзажем,все здорово прорисовано, молодцы ты и ЭСТЭ!
|
|
| |
AgentKey | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 295 |
Любитель
| оооо, Олечка принесла нам немного теплого солнышка, которого нам сейчас так не хватает. А крестики-то - прям загляденье - один к одному. Умничка!!!
|
|
| |
leka2503 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:58 | Сообщение # 296 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Олька, здорово получается! Хоть и фрагмент, а как чувствуется и тепло солнышка, и прохлада листвы, и мощь дубов.
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| | |
irma | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 298 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| leka2503, Леночка, прекрасный результат! Красота получается! И скорость тоже отличная!!!! Если за год такую сложность - это круто!!!!
|
|
| |
bellemelody | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 15:05 | Сообщение # 299 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| leka2503, из всех пейзажей ваш нравится больше всего, так интересно смотреть за отшивом! Очень красиво!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
Ирбис | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:59 | Сообщение # 300 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| leka2503, Лена, отличный пень!!! Правда вблизи - это разноцветное пятно, а чуть подальше- самый настоящий пень! А травка вообще изумительная!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
|