"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ парадный* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все парадные ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Муля | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 03:22 | Сообщение # 426 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| Зауралочка, очень здорово получается! Передавай маме наш привет и слова поддержки! Она по цветам шьет? Очень аккуратно получается!
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 07:30 | Сообщение # 427 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Муля, Наташенька, спасибочки!!! Да, шьёт она по цветам, с бумажной схемы)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Vetka86 | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 08:35 | Сообщение # 428 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Зауралочка, поздравляю маму с четвертинкой! Как быстро она шьет и при этом крестиком! Очень красиво получается, у меня появился стимул шить еще быстрее ( хотя вряд ли получится) скоро начнется сама боярышня, там схемка, действительно посложнее будет чем на сарафане, но какая красота получается! Жду с нетерпением появления лица. Я тоже шью (ах какой ужас! ) с бумажного листа и на комп переходить не собираюсь т.к. работа связана с компьютерами, то дома я их на дух не переношу, да к тому же мое вышивальное место мобильным должно быть, то в одном уголке присяду, то в другом. Понимаю что скорость снижается, но мне так нравится, лучше я фломастерами схему раскрашу
Я Светлана. Ко мне можно на "ты" Я оптимистка. Вышила 199 Боярышню и Нежную Фею, на очереди Розы и флоксы
Сообщение отредактировал Vetka86 - Понедельник, 28 Сентября 2015, 08:45 |
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 08:47 | Сообщение # 429 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Vetka86, Светочка, спасибо! А мы с мамой с удовольствием следим и смотрим на вашу Боярышню( и замечательного йорка) !!! Мама тоже боится лица, испортить кривенькими крестиками, но ничего-где наша не пропадала!
|
|
| |
Saule | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 16:34 | Сообщение # 430 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Зауралочка, Ирина, вот это да!!!!! Какая молодец мама! Не побоялась и начала такой непростой проект! От всей души поздравляю! Все очень аккуратно и рисунок такой четкий вырисовывается! Здорово!
Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
|
|
| | |
assol_fold | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 08:41 | Сообщение # 432 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Ира!! какая молодец мамочка!! такая работа красивая и сложная!!Мы все знаем, что такое вышить 1/4!!! Столько сил и времени нужно!!! Поздравляю от всей души!! мамочка умница и рукодельница!! ждем продолжения!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| | |
irma | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 22:30 | Сообщение # 434 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| nicebrigantina, Ирина! поздравляю с завершением работы! Красота! Показанные кусочки - чудесны! Ждем показа в завершенном виде!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| | |
vladavladimirovna1 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:17 | Сообщение # 436 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ох, Девочки какая у всех красота получается. Портреты необыкновенные. Красота. С удовольствием слежу за всеми работами....
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:22 | Сообщение # 437 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| vladavladimirovna1, красавицы просто соревнуются - " Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее!" И пусть красавиц будет еще больше, поэтому показывайте свою красавицу почаще. А я буду ждать следующего показа с нетерпением. Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:31 | Сообщение # 438 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205 , спасибо. Постараюсь почаще показывать... вот только бы времени на вышивку побольше... Последнее время одна сплошная работа ... Эх, но будем стараться...
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:35 | Сообщение # 439 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| vladavladimirovna1, очень красиво!!!!!!!!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| | | |
Путешественница | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 08:17 | Сообщение # 442 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| vladavladimirovna1, а на шее ниточки не перепутаны? У Ladotka такой V-образной полосы нет. Какая же она красавица получается?
Оля.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 08:20 | Сообщение # 443 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ladotka, Леночка, как, наверное, вам быстрее хочется увидеть отшитым лицо своей Неаполитанки! Колье очень красивое, как настоящее))) И, как интрига, один пальчик у губки остался не вышит. Самое волнительное впереди!!! Ждём продолжения!
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 09:28 | Сообщение # 444 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова. Шею обязательно проверю. Решила оставить проверку на "свежую" голову. Меня эта "галочка" тоже смущает.... Надеюсь, что ошиблась. Ladotka, благодаря Вам знаю, что меня ожидает в итоге. Очень и очень красиво получается. Красивый будет портрет.
|
|
| |
Ladotka | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 09:43 | Сообщение # 445 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирочка, и не говори, так уже хочется добраться до личика, мне еще нужно одну руку дошить в этом ряду , а уж потом переберусь на ряд с лицом не за горами уже... А колье и вправду красивым получилось, хотя когда его шила мучили смутные сомнения, что все получится хорошо... оно собрало все немыслимые по оттенку цвета и казалось, что они не сольются гармонично друг с другом, чтобы получился желаемый результат... два вечера ушло на этот участок сплошных одиночек... но старания мои были не напрасными - все смотрится даже очень :yes: vladavladimirovna1, я тоже ведь с любопытством посматриваю на красивое лицо, волосы, сеточку в них - еще предстоит повозится, самое интересное у меня еще впереди - это точно
Вышиваю 246 Розы в стеклянной вазе (м)
Сообщение отредактировал Ladotka - Понедельник, 19 Октября 2015, 09:48 |
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 09:57 | Сообщение # 446 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ladotka, ничего "повозимся"... Сеточка меня помучила хорошо... Сережка уже шилась легко... Ну и фон коричневый надоедал, но оно того стоит. Главное знаем, что результат будет великолепный. Так что желаю нам скорейшего и завершения... и новых шедевров!!!
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 10:55 | Сообщение # 448 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ladotka, как хорошо получается. Рука настоящая, красивая, а одежды... Ну очень нравится!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Loreley | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 12:26 | Сообщение # 449 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| vladavladimirovna1, Ladotka, очень красивые неаполитанки у вас получаются. Столько интересных деталей в этом портрете, и проработаны они хорошо, удачный дизайн.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Черника | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 20:14 | Сообщение # 450 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Зауралочка, Ирочка, какая же мама молодчина, замечательная, красивая работа, очень аккуратно и не так уж медленно! Быстрой иголочки твоей маме!
nicebrigantina, Ирина, поздравляю с завершением Русской красавицы! Удачного оформления!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
|