"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
Балле | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:51 | Сообщение # 426 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| У меня аж дыхание захватило, когда увидела, что в этой теме новые сообщения. Не открывала, пока не уселась к компу прочно... А тут до 3 декабря.. Эх, радует, что на работе могу зайти, посмотреть
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
|
|
| |
Виола | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:51 | Сообщение # 427 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Ох, не томи нас, Ирина! Вон сколько страждущих
|
|
| |
Балле | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 428 |
АВТОР
| Ладно бы было, Quote (fondu4ok) но иногда не все схемы бывают готовы, но так - это как у детей отобрать леденцы... Quote (fondu4ok) Но сейчас все "гостинцы" уже готовы :))
|
|
| | |
Иnа | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 430 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| а у меня пол пятого утра-а я думаю -ну еще чуть чуть посижу-...а вдруг...
|
|
| | |
Nellka | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 00:10 | Сообщение # 432 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| И я нетерпеливая и ждущая новинок. Ира ждем-с!!!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 03:32 | Сообщение # 433 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки Ноября 2012, Прошу любить и жаловать! (в смысле покупать и вышивать! )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
sole | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 08:51 | Сообщение # 435 |
Любитель
Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск
| Ура!!! Шишкин есть Наконец-то!!! Урок чтения очень интересно что выйдет. да и венецианский собор красив и величественен... Ну вот опять дилемма...что же купить Недаром говорят, что красота-это страшная сила. А когда красоты много... ух...восторг Ирин, вопрос по ходу возник. В Уроке чтения отделка подола платья металиком вышивается или обошлись гаммой ДМС?
Анюта
Сообщение отредактировал sole - Суббота, 01 Декабря 2012, 08:55 |
|
| |
Смуглянка | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 08:56 | Сообщение # 436 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Вот наконец появились те работы, которые безоговорочно я хотела бы вышить (ну, может за исключением Котенка). Собор - на первом месте для меня!
хи-хи, если бы не отшитая на 2\3 роща от ГК, то Шишкин был бы фаворитом и немедленно куплен набор, а теперь буду наблюдать за ее отшивом от ЭстЭ.
Ирина, спасибо!
|
|
| |
Исиладия | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 09:36 | Сообщение # 437 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| Шишкин! ох люблю я эти дубы! действительно гордость берет за отечественного производителя! Ирина, скажите, а в другие страны уже продаете наборы? Урок чтения тоже порадовал- так все четко..
|
|
| | |
Ятакая | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 09:46 | Сообщение # 439 |
соАвтор
| Очень понравились Собор и Роща!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 10:07 | Сообщение # 440 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| ****А мне НИЧЕГО не должно нравится, кроме моей хотелки!!!!!!!!!!!**** Хомяк! Я тебя придушу, если ты из норы еще раз высунешься!!!!!!!!!!!!
За отечественного производителя действительно гордость, от вышивания такого - радость, от всех вышивающих и от себя лично - благодарность. Молодцы, ЭстЭ! Все реально до такой степени проработано и достойно вышивания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Марибель | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 441 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Браво ЭстЭ!!! Еще раз хочу поблагодарить за выход (и взятие в разработку) моей *хочунемогушки* - Урока чтения!! Никогда не шила одновременно 2 больших работы, а теперь подумываю, не сделать ли параллельный процесс с Девочкой от ГК. Ignatia, а ваша хотелка какая, если не секрет конечно? И вообще, мне в этом выпуске как-то неожиданно все понравилось, даже букет цветов и котенок перед зеркалом, короче говоря, ЭстЭ рулит!!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 11:43 | Сообщение # 442 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А моя - букет. В маминой синей вазочке (у нее, правда, она была зеленой, но это не важно) И все цветы эти у нее цвели, и именно такой букетик в такой вазочке стоял весной всегда у нас дома... У ГК все было таким желтым - караул. ЭстЭ сделали из желтушного букетик здоровым
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Балле | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 11:49 | Сообщение # 443 |
АВТОР
| Злата, извини за то, что добавляю тебе работы, но Даже наш сайт, с лозунгом - долой хомяка, в первые числа месяца подвергается жутким приступам хомякоза и восторга! Когда читала обзоры новинок от ГК, от понимающих в скринах вышивальщиц - 1-2 новинки хвалились, остальные - обзор недостатков. У ЭстЭ же в недостатках только одно - личное предпочтение (кто-то осень не любит, кто-то бушующее море). В остальном - проснувшийся хомяк хочу-хочу-хочу Душа радуется, что у нас появилась наша родная альтернатива ГК. И еще какая!
|
|
| |
Уралочка | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 12:52 | Сообщение # 444 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Quote (Ignatia) А моя - букет Ignatia, Игнатия, это первоотшив? Я сражена! У тебя пять процессов сейчас, все отложишь и будешь вышивать только Букет?
Я бы не рискнула приобретать набор у ЭстЭ в первоотшив, потому что знаю, что шью медленно. А для них важен именно быстрый отшив!
|
|
| | |
Ignatia | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 13:38 | Сообщение # 446 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Уралочка, у меня первая покупка. И начну я весной. Это мой подарок на ДР, а сама я ее хочу подарить сестре на юбилей, чтобы висела в родительском доме. Время до юбилея как раз сколько потребуется: три года За первоотшивом, граждане, велком! Я ничье место не заняла
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 01 Декабря 2012, 13:44 |
|
| | |
шелли1 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:38 | Сообщение # 448 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Ирина! Спасибо за "Урок чтения". В исполнении ЭСТэ очень понравилась. Ярко, четко, читаемо. Даже хорошо просматривается задний фон картины. Команда поработала здорово. Присоединяюсь к вопросу Quote (sole) В Уроке чтения отделка подола платья металиком вышивается Цвет платья дамы я себе представляла именно таким (у ГК оно очень темное, да и сам исходник был не очень) Это безусловно победа. Поздравляю!
Сообщение отредактировал шелли - Суббота, 01 Декабря 2012, 14:39 |
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:56 | Сообщение # 449 |
Участник
Российская Федерация
| Воистину говорят, хочешь наказать человека, дай ему право выбора, пусть с ума сходит. ЭСТЭ, девочки, что ж вы с нами делаете, кто же это выдержит! Понравилось все, особенно Венеция!
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:20 | Сообщение # 450 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Вот сижу, смотрю и закипаю от злости на себя. Давненько уже скачала схему "Рощи" на сайте бесплатных схем, мечтала, что все равно когда-нибудь вышью. Даже 300-400 крестиков вышила. И что теперь? Умереть от зависти, что у кого-то будет "роща" лучше? Теперь на вожделенную рощицу совершенно невозможно спокойно смотреть, так и будет дразнить. Ладно, это был всплеск, а теперь по делу: все схемы, как обычно, сохранили стиль ЭстЭ, и это здорово! Про котенка хочется сказать: "А не маловат ли?" Четкость пропала, на мой взгляд. И вопрос про цену "Рощи": обе стоят одинаково, а в цветах разница на 50 штук. Разве картина, уменьшенная на 50 цветов, не должна стоить поменьше? Или там есть нечто, чего я не поняла? Пойду выпью таблетку, понижающую давление, а то чую, что такой эмоциональный подъем не пройдет даром.
Я-Надежда.
|
|
| |
|