"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 09:28 | Сообщение # 401 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Да..., Биондина это просто шикарный подарок для любителей портретов... Такие глаза!Ну тут надо художнику спасибо сказать, вторых таких еще поискать. А вот за цвет личика уже Эстэ , и не яркий и не желтый, да и размер очень хорош, малый вариант всего 300 на 400, как раз в наши "не хоромы" Айвазовский... люблю без всяких оговорок на шторм и бурю! Именно на "штормовых" картинах, когда огромные волны, когда не видно границ неба и воды, именно на них вся красота моря и талант художника! А спокойное море скучновато получается, там уже не оно главный герой, а корабли, небо, отражение солнца, блики на воде... Осень хороша. Такой пейзаж как раз для солидов,почти нет однотоных пятен с переходом цвета, немножко шахматка на ряске, но уж на крайний случай можно сблендить эти цвета в этом месте если что не понравиться
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
шелли1 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 09:32 | Сообщение # 402 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Quote (fondu4ok) .. вообще-то это ряска на пруду, она и должна быть такой.. слегка рябенькой smile А на исходной картинке прудик чистенький, без ряски на листиках Воду и все что в пруду может сделать с блендами?
|
|
| |
к@линка | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 10:40 | Сообщение # 403 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Quote (September) У меня давно мечта вышить море, вот такое сине-зеленое, прозрачное, с волнами и чайками. Но без корабля или с кораблем, гордо плывущим к своей цели и вне опасности очень очень поддерживаю надеюсь тоже буду ждать
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
sole | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:23 | Сообщение # 404 |
Любитель
Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск
| Наконец Айвазовского сделали Ура, ура. Очень ждала! А вообще на мой взгляд новинки хороши каждая по своему и каждая найдет свою хозяйку
Анюта
|
|
| |
Балле | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 405 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Осень уже попала в чьи-то руки Признавайтесь, от кого ждать сюрпризов ?
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
|
|
| |
Saama | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 406 |
Участник
Российская Федерация, Брянск
| А я думаю, что сами сюжеты тоже надо обсуждать. ведь так формируется ассортимент у ЭстЭ...понятно что на каждую картину свой покупатель, но так каких то популярных сюжетов будет все же больше и разнообразней.
|
|
| |
Юрик | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:49 | Сообщение # 407 |
АВТОР
| [
Сообщение отредактировал Юрик - Четверг, 01 Ноября 2012, 18:50 |
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:59 | Сообщение # 408 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| По каналу Культура увидела сюжет об открытии выставки натюрмортов и мельком показали натюрморт Хруцкого, он совсем не темный, а именно такой яркий как у ЭстЭ, и даже мне показалось светлее
О выставке подробнее тут там и картинка есть. Москвички могут сравнить вживую
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
devo4ka_love | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 07:40 | Сообщение # 409 |
Любитель
Украина, Киев
| По поводу новинок... Биондина - красавица, и хоть портреты я вышивать не очень стремлюсь, эта девушка поразила своей красотой! Отшив великолепен! Такое чистое лицо редко увидишь в вышивке! Руины очень красивые - много деталей, все такое солнечное, четко прорисованное! Очень интересно будет увидеть отшив! Приятно было увидеть Айвазовского - он мне очень нравится. Но (без обид!) у него есть более живописные, впечатляющие картины (большей частью я имею в виду небо, тут оно довольно скучное и однообразное). Море прекрасное! Передать красоту моря больше всего удается именно волнами, такими, как у Айвазовского. Но - может я чрезмерно придираюсь, но смутило небо над горизонтом и тень от корабля на воде - видна пиксельность (шахматка?) Может нужно было увеличить размер схемы для избежания этого? Крадет все очарование от разработки((( Осень. Как по мне, картина перегружена. На маленькой картинке (пока не увеличишь) нельзя понять, что изображено, просто оранжево-желтое месиво. Меня гораздо больше впечатляет осенний пейзаж, что вышивает Злата - вот там простор, простота, ясность.
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:00 | Сообщение # 410 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Боже, какая Биондина.... Люблю портреты, и этот просто великолепен! Просто шедевр! Мне бы только сначала Маковского закончить))) Осень тоже очень понравилась, очень-очень, хотя к пейзажам равнодушна. А вот натюрморты у Эстэ- все яркие, пестрые, в них намешана куча разных цветов, а еще овощей и фруктов, а так хочется чего-то нежного и пастельного...
|
|
| |
Birine | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 16:48 | Сообщение # 411 |
АВТОР
Беларусь, Barisaw
| да, лицо Биондины приводит в восторг, особенно глаза) давно уже мечтаю про свою Боярыню Маковского от ЭстЭ хорошо,что я ее отложила сразу, не отшив и листа... ограбить банк, что ли?
Ирина, на "ты" и без вариантов)
|
|
| |
Nellka | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:35 | Сообщение # 412 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Birine, на Боярыню от Маковского я бы тоже ограбила бы банк
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:22 | Сообщение # 413 |
Любитель
| Nellka, Birine присоединяюсь....
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
Birine | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 14:18 | Сообщение # 414 |
АВТОР
Беларусь, Barisaw
| девочки, мы сейчас тут наголосуем))) а потом нас будут обвинять, что-де просили, а никто не покупает сказать по правде- мне не дают покоя вот те розы на черном фоне... у нас начался капремонт на кухне, так я ее уже мысленно раскрашиваю в подходящие к ним цвета серое, белое, розовое-цикламеновое...вот можно полы черные, еще прикупить столового серебра и РОЗЫ на стену, над диванчиком... раму никак не придумаю еще если по миру не пойдем- вышьем
Ирина, на "ты" и без вариантов)
|
|
| |
Nellka | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 14:44 | Сообщение # 415 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Birine, нет а я за свои слова отвечаю, кухня у меня сделана, капремонта не предвидится, пейзаж уже есть, салонные сцены вышивать не стану, так как в интерьер совсем не вписываются, хотя и наблюдаю за отшивами, так что буду ждать красавицу в кокошнике!
|
|
| | |
Kissa | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:12 | Сообщение # 417 |
Участник
| Quote (fondu4ok) Завтра выложу новинки fondu4ok, вот жалость! на выходных я без интернета (принципиально не провожу в дом чтобы отдохнуть от него). До утра понедельника терпеть тяжко будет, а еще грустнее что увижу их одна из последних. Как кто-то правильно выразился тут, новинки ЭстЭ - это как новогодний подарок под елочкой. а кстати есть ли дизайны, которые никто так и не взял? и с другой стороны, нет ли такого что уже все прямые и потенциальные покупатели охвачены работой на год вперед, и создавать новинки в таком случае это как будить хомяка, чтоб положить дизайн в угол тумбочки или пополнить ряды зависших продаж? После выхода новинок бури в стакане бывает много и заявлений "хочу-немогу" тоже, но вот реального выхлопа? извините конечно. это не мое дело. просто как бизнесвумен рассуждаю...
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 418 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Kissa) вот жалость! на выходных я без интернета Вообще=то я тоже думала, что, может быть, новинки лучше выдавать в начале рабочей недели? ....Давайте подождем до 3 декабря.. Quote (Kissa) есть ли дизайны, которые никто так и не взял? Есть. Ни разу еще не продана Архитектурная Фантазия и какая-то из Магнолий. Quote (Kissa) нет ли такого что уже все прямые и потенциальные покупатели охвачены работой на год вперед, ой... а я-то боюсь, что у меня рук и времени не хватит на всех потенциальных покупателей, самой вышивать уже совсем некогда, а у меня такие большие планы в новинках лежат :))) Quote (Kissa) будить хомяка, чтоб положить дизайн в угол тумбочки ...тогда это очень состоятельные хомяки :))) вообще-то, я думаю, что пара больших дизайнов в работе - это нормально (сама так шью), но вот когда у меня заказывают больше двух - я пытаюсь намекнуть, что, может, через год появится еще какая-то хочунимагушная схема, так что не берите намного вперед , еще и отговариваю от покупки некачественных схем...(в общем, веду себя совершенно не как "бизнесвумен" :)) )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Heku | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 419 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| "...новинки лучше выдавать в начале рабочей недели? ....Давайте подождем до 3 декабря.. " Ирина !!! Теперь не только Kissa страдать будет!! новинки ЭстЭ - это как новогодний подарок под елочкой - 1-го с утра бегом под елочку (включаем комп), а там записка от Деда Мороза: Приходи 3-го! Облом-с.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 420 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Heku) 1-го с утра бегом под елочку конечно, мы стараемся успеть к 1-ому числу, но иногда не все схемы бывают готовы, поэтому взяли себе правило выкладываться в первую неделю месяца... Так что и 1-ого и 3-его - все по-правилам... Но сейчас все "гостинцы" уже готовы :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 421 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| ИРа, выкладывай! Не томи народ. Мы, имеющие интернет, не доживем до понедельника.
Я-Надежда.
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 422 |
Участник
| fondu4ok, Ирочка, ну так не честно. Я вот, уже жду Давайте. Давайте сейчас :)Я думаю меня многие, работающие по субботам, со мной согласятся
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 423 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| fondu4ok, Quote (fondu4ok) Давайте подождем до 3 декабря.. Нет уж, Ирина, замахнулась, так бей. Наоборот самое то в выходные порассматривать новинки. Думаю, коллектив меня поддержит
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:32 | Сообщение # 424 |
АВТОР
| Я тоже считаю, что выкладывать надо по готовности, то есть сегодня ,ну или завтра. Есть как раз пользователи, которые могут в основном в выходные к компьютеру подсесть, а в рабочее время интернет только для работы.
|
|
| |
Ятакая | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:43 | Сообщение # 425 |
соАвтор
| Присоединяюсь к хору нетерпеливых и жаждущих! Новинки в студию!
|
|
| |
|