"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| | |
gerdamoon | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:23 | Сообщение # 3 |
АВТОР
Украина, Киев
| Дама в голубом в отшиве -просто бесподобна, очень хорошо получилась.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:23 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| и еще в Правилах продаж появился такой пункт: "Можно ли купить схему в другом размере? - Да, Вы можете купить у нас схему в бОльшем размере, чем она продается в магазине. Стоимость набора будет рассчитываться с учетом увеличившегося размера и расхода материалов. - Заказывать схему меньшего размера не имеет смысла, т.к. фирма ЭстЭ выпускает в продажу схемы минимального размера при удовлетворительном качестве, и сделать схему еще меньше без существенной потери качества невозможно. "
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 05 Апреля 2012, 13:33 |
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:23 | Сообщение # 5 |
Участник
| Тоже очень долго разглядывала даму в голубом. Очень понравилась!!!
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:23 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Прекрасное разнообразие! На любой вкус. И это здорово. "Дитя воды" - очень оригинальное произведение, никогда не видела подобной картины (к своему стыду). Если рядом с оригиналом на всех дизайнах изображен скрин, который и в вышивке будет выглядеть так же, то, мне кажется, добавки в фирме усовершенствовались по качеству. Желаю продолжения в том же духе и даже лучше.
Я-Надежда.
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:23 | Сообщение # 7 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| fondu4ok, вам надо обновить ссылку в прилепленном сообщении на ассортимент схем. а то попадаешь только на февральские.
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:23 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| gerdamoon, Леночка, ты, видимо, оговорилась, наверное, не отшив, а скрин? Не успели, чай, уже отшить-то?
Я-Надежда.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:24 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (BatNadLeon) ты, видимо, оговорилась, наверное, не отшив, а скрин? Не успели, чай, уже отшить-то?
Успели... Есть пробный отшив лица - http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/2012/04/2012.html
(мы в особо опасных местах стараемся сами делать пробные отшивы, чтобы внести коррективы в схему )
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 05 Апреля 2012, 15:39 |
|
| |
irma | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:24 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирина,большие вы молодцы! Очень порадовал пейзаж, дама в синем и натюрморт с корабликом. На фоне ГК - в последнее время выпускают новинки - ну НИЧЕГО не выберешь - вы сделали отличный блок! Так держать! Большое спасибо!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Birine | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:24 | Сообщение # 11 |
АВТОР
Беларусь, Barisaw
| мне эта дама( в смысле- картина) встречалась под названием "Букет" как же она хороша
Ирина, на "ты" и без вариантов)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:24 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Birine) мне эта дама( в смысле- картина) встречалась под названием "Букет" Это ее реальное название... Изменили, чтобы не вводило никого в заблуждение и не ассоциировалось с натюрмортом ... (пойду в скобках припишу про Букет :))
|
|
| |
tata-go4136 | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:24 | Сообщение # 13 |
Участник
Российская Федерация, Аксай
| fondu4ok, заболела я теперь натюрмортом с корабликом! Поставила в очередь...
Ни дня без крестика!
|
|
| |
Лорис | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:25 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| На картине Дитя воды, у девушки на спине полоса-граница не мешает? Смотрится такой конкретной границей светлого и темного тона кожи, и как-то светлое пятно не оправдано ничем особо. Я б это место сделало более однородным по тону. Лицо дамы в синем прекрасно получилось!
Сообщение отредактировал Лорис - Четверг, 05 Апреля 2012, 16:51 |
|
| |
Марибель | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:25 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| fondu4ok, передайте сотрудникам ЭстЭ огромный респект за Даму в синем! Мне очень понравилось! (пошла откладывать денежку и на это тоже ) А вообще здорово, что вы делаете различные сюжеты (портреты, пейзажи, даже фентези - Дитя воды это ведь типа того?) - молодцы, так держать!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
Сообщение отредактировал Марибель - Четверг, 05 Апреля 2012, 17:55 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:25 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Лорис) На картине Дитя воды, у девушки на спине полоса-граница не мешает? Лариса, о какой линии идет речь: позвоночник или линия талии (где бедро выдвинуто вправо, а тело- влево, к раковине)?
|
|
| |
Лорис | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:25 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| вот отметила
я не думаю, что она так сильно изогнулась, чтобы образовался такой перепад цвета. Мне видится, что стоит она совсем с небольшим наклоном. Не знаю, чего гадать, как она стоит, просто эта граница бросается в глаза.
Сообщение отредактировал Лорис - Четверг, 05 Апреля 2012, 21:47 |
|
| |
anna777 | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:25 | Сообщение # 18 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| fondu4ok, Ирина,со вторым выпуском схем! Мне понравилась девушка с букетом- про лицо писали , но тут еще и платье красивое, синее, шелковое, жаккардовая ткань, кружева ,рукава!!! И фон такой архитектурный и нескучный.Она замечательная! В ракушке мне интересно как получится перламутр, а на лице младенца, несмотря на то что оно маленькое, видны все черты лица, как оно выйдет в вышивке? Натюрморт с корабликом- интересно будет сравнить с ГК. Кораблик стал различимым, пион темнее, и персик без белесого пятна. У рыбака интересно как получится лицо - он морщинистый, небритый,загорелый, в очках, и еще весь скорчился-прищурился. Интересно как получится это в вышивке. А его лицо не пробовали отшивать?
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 13:09 | Сообщение # 19 |
АВТОР
| Helenka3085, я не могу вам ответить в личку, вас нет и в списке пользователей. Даже не понимаю, как вы ухитрились мне написать личное сообщение Пишите снова, в сообщении дайте электронный адрес, тогда я вам пришлю просимое.
Вынуждена писать здесь, т.к. вопрос по ЭсТЭ
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 06 Апреля 2012, 13:10 |
|
| |
Letkovska | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 15:52 | Сообщение # 20 |
Любитель
| А я влюбилась в натюрморт с корабликом:))))
|
|
| |
rebekka | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:11 | Сообщение # 21 |
соАвтор
Российская Федерация
| fondu4ok, Ирина, очень понравилась схема "Дитя воды". "Дама в синем" хороша!
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
рее | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:37 | Сообщение # 22 |
Участник
| fondu4ok, а Вы теперь свой кораблик забросите или все-таки будете доканчивать?
|
|
| |
Марианна | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 10:52 | Сообщение # 23 |
Участник
Российская Федерация
| Мне тоже очень натюрморт понравился.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 12:17 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (рее) fondu4ok, а Вы теперь свой кораблик забросите или все-таки будете доканчивать? Обязательно дошью... и буду завидовать тем, у кого кораблик от ЭстЭ
|
|
| |
Lyzzy | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 14:35 | Сообщение # 25 |
АВТОР
Казахстан, Almaty
| натюрмотр - загляденье! Ирина, а Вы не планируете делать схемы по Сметанину? Как-то осенью его обсуждали - потрясающие натюрмотры с виноградом!
я - Надя
|
|
| |
|