"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 12:46 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| stefani, Таня, так это и не к ЭстЭ претензии, а к художнику
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
rebekka | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 12:46 | Сообщение # 52 |
соАвтор
Российская Федерация
| fondu4ok, Ирина! К моим Баржам уже и парочка есть!-Набережная! Если к окончанию Барж не перегорю к пейзажам, то обязательно вышью!Quote (fondu4ok) товар у торговки справа, и даже усы у дядечки с собакой :)... поэтому мы прибавили к схеме еще 100 крестиков. НО! Эти лишние 100 крестиков выльются для вышивальщицы в лишние 3-4 месяца работы... 100 крестиков...да это же совсем ничего!Мне нравится большой вариант!
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
Аленушка | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 12:46 | Сообщение # 53 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Очень красивые новинки. Себе бы выбрала голландский пейзаж. Очень нравится!
Я - Елена, ко мне на "ты".
|
|
| |
Veide | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:18 | Сообщение # 54 |
соАвтор
Российская Федерация, Яхрома
| Я так и думала, что Ирина не пройдет мимо Шартье и Эсте сделает яркий враиант. Мне очень нравится картина, просто очень-очень-очень. Выйду на пенсию лет через 30 и вышью.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
| |
Палома | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:31 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Пейзажи хороши. Цену вижу только за набор, а отдельно схема?
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:54 | Сообщение # 56 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Очень понравились розы Были в планах розы 1105 от ГК,но теперь я в раздумьях, какие выбрать Нужно начинать копить денюжку . А ещё понравилась набережная.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:27 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирина! Прекрасные схемы! Даже не знаю, как быть... В каждом месяце у вас по картине, которую хочется вышить. Если так будет дальше, захлебнусь слюной! Очень понравился набережная! ОЧЕНЬ! Спасибо огромное !!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fevo4ka | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:39 | Сообщение # 58 |
АВТОР
Латвия, Rīga
| Палома, отдельно схемы пока не продают ,так что сидим ,пускаем слюни ...
Елена
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 18:37 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (stefani) могу предположить что у гк схема делалась с фото картины, на котором что то типа блика, Когда я вышивала Розы ГК 1105, мне был не понятен иссиня-черный цвет в верхнем левом углу - он там совершенно ни к чему... Потом только поняла, что это я вышиваю блик на фотографии, с которой делалась схема... (и теперь всем рекомендую оставить этот угол на конец работы и попробовать заменить обычным коричневым фоном...)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Марибель | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 18:49 | Сообщение # 60 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Нет, все-таки команда ЭстЭ молодцы! Спасибо за такие разноплановые новинки; записываю себе в очередь Шартье
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:19 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| А я все жду нового пейзажа. Чтоб без построек и без людей))) Розы красивенные нравятся давно, но мне очень глянулось как девочки предлагали у нас в теме исходников с измененным фоном ЗЫ! А я подсела на наборы от лавочки фондучка) Насколько все-таки хорошо что не приходится тратить уйму времени и нервов на заказы, ожидания, разборы по номерам свала ниток из посылки магазина, а потом на подготовку, нарезку, навеску. Свой набор от эстэ 007 я покупала с частичным набором ЗДЕСЬ рассказывала, надеюсь Ирина продолжит такую практику по договоренности. Я сама удивилась когда из моего довольно нехилого запаса ДМС, для вышивки оказалось в наличии меньше трети ниток. Надеюсь поскорее исшить свои дээмсишные закрома и юзать спокойно готовенькие наборы. Натюрморт 007 пгостараюсь закончить закончить поскорее. Летом хочу новый пейзаж))) Или выберу чтото из имеющегося ассортимента)))Шишкиныхмишек, что ли)))
Все мои вышивки
|
|
| |
September | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:33 | Сообщение # 62 |
соАвтор
Азербайджан, Baku
| Ох, а мне розы в овале так нравятся, так нравятся! И черный фон не пугает. Мда... может быть когда-нибудь решусь на них.
|
|
| |
Раиска | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:49 | Сообщение # 63 |
соАвтор
Латвия
| Quote (fevo4ka) отдельно схемы пока не продают ,так что сидим ,пускаем слюни ... biggrin а накопить слабо?
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
Ulivi | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 64 |
Участник
| Вот так вот приезжаешь из внеплановой командировки... А тут такое (в хорошем смысле слова) И вот ведь сижу теперь как Марфушенька-Душенька из Морозко: "Хочу! Хочу! Хочу!" Молодцы, так держать!
Зовут Катя, и на "ты".
|
|
| |
rebekka | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 65 |
соАвтор
Российская Федерация
| Quote (zlataya) ЗЫ! А я подсела на наборы от лавочки фондучка) Насколько все-таки хорошо что не приходится тратить уйму времени и нервов на заказы, ожидания, разборы по номерам свала ниток из посылки магазина, а потом на подготовку, нарезку, навеску. zlataya, у меня такая же ситуация, один раз купив набор уже и думать не хочется о чем-то другом. Проделана вся подготовительная работа, распаковывай и вышивай У меня тоже есть неплохой запас DMC, но как выбираю дизайн,заглядываю в запас-и меньше трети.А сейчас уже и не заглядываю.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 66 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Злата, ты парковкой шьешь: ниток хватит или нет? Хотя бы примерно
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
chip09 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 67 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| zlataya, Вот и из меня Ирина Ф такого-же "лодыря" сделала Я у нее даже малоцветные небольшие схемки комплектую Удовольствие от вышивки по такому набору колосальное получаю!
Сообщение отредактировал chip09 - Среда, 02 Мая 2012, 21:55 |
|
| |
rebekka | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:55 | Сообщение # 68 |
соАвтор
Российская Федерация
| Единственный "минус"набора- у меня остается много неизрасходованных ниток
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 00:48 | Сообщение # 69 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Quote (Ignatia) Злата, ты парковкой шьешь: ниток хватит или нет? Хотя бы примерно Как я вижу по наличию, вроде хватит, а может и останется. Только у меня петит-полукрест парковкой диагоналями по цветам
Все мои вышивки
|
|
| |
Ann7 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 11:01 | Сообщение # 70 |
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Безумно понравилась набережная, теперь эта картина для меня под №1 из хочушек.
|
|
| |
Vitaminka_I_ | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 71 |
Участник
| Вот назрел вопрос. А не планирует ли фирма ЭстЭ продавать только схемы, а то финансовые возможности пока не позволяют покупать набор. некоторые наборы это почти моя з.п. Боюсь муж этого не поймет
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 14:25 | Сообщение # 72 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Vitaminka_I_) А не планирует ли фирма ЭстЭ продавать только схемы, ... планируют... но в далеко отдаленом будущем ....
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Vitaminka_I_ | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 14:31 | Сообщение # 73 |
Участник
| Пока мой хомяк затарился по полной. Так что до отдаленого будущего надеюсь доживет. Картина Дитя Воды мне как то в душу запала. символизирует так сказать я ее всегда пытаюсь назвать жемчужиной
|
|
| |
princess | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 15:23 | Сообщение # 74 |
Участник
| Пристально слежу за новинками ЭстЭ, очень нравятся разработки этой фирмы. Но апрельские новинки меня особенно потрясли: набережная и розы в овале - вышивки моей мечты Пусть я до них еще не доросла и у меня остались запасы, в будущем обязательно приобрету. Спасибо за такой грандиозный труд
|
|
| |
AmeliV | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:11 | Сообщение # 75 |
соАвтор
Российская Федерация, Великий Новгород
| Очень понравилась набережная, взялась бы вот прям щас за отшив, но куда ж я брошу город, ему столько внимания надо Да и финансы... Но картина точно появилась в списке хотелок.
|
|
| |
|